Кого бы Вы хотели видеть "У руля" ФК ЦСКА(Москва)???
|
|
Игрок | Дата: Ср, 31-10-2007, 18:11:52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
МОСКВА
Российская Федерация
|
Мне кажется эта тема стала актуальной в первую очередь из-за не самого удачного выступления армейцев в текущем сезоне. Я предлагаю кандидатуру Мауриньо. Всё-таки ему уже довелось поработать с не самым чужим для нас человеком К тому же он сейчас вроде свободен и смог бы рассмотреть вариант с ЦСКА.
Все благодарности в репутацию...
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Ср, 31-10-2007, 19:24:00 | Сообщение # 2 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
да мне кажется, что не смог бы. Не тот колибр пока еще у армейцев
|
|
|
Загрузка ...
|
ApTeMka | Дата: Вс, 02-12-2007, 01:10:17 | Сообщение # 3 |
Местный
Петрозаводск, Республика Карелия
Российская Федерация
|
Думаю не стоит менять тренера.. всё таки столько лет проработал.. УЕФА взял.. Чемпионат.. вот если и в следущем сезоне повторится такая же ситуация тогда да..
HAPPY HALLOWEEN ^;...;^
|
|
|
Загрузка ...
|
Олигарх | Дата: Вс, 02-12-2007, 11:49:10 | Сообщение # 4 |
Местный
Омск
Российская Федерация
|
Давайте вспомним историю г-на ГАЗАЕВА! АЛАНИЯ! Какой бюджет? ЦСКА: Когда он пришел в ЦСКА Была гигемония СПАРТАКА И ЛОКОМОТИВА. Чего он достиг: Кубок УЕФА уже о чем то говорит. Брат умер и всякая херь...... Тяжело человеку психологически. Новый сезон покажет кто есть кто. ЦСКА-Спартак все решит опыт выступлений. Считаю что в следующем сезоне ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ СТАНЕТЦСКА. Да..да именно ЦСКА, а не ЗЕНИТ с нашей(омской) Сибнефтью нынешним ГАЗПРОМОМ. Обидно что в ОМСКЕ кроме ГАЗмяса в футболе так ничего и нет. Авангард???? После ухода Сибнефти Авангард из себя перестал что то показывать. Единственное на чем держится сегодняшний Авангард так это ОченьУВАЖАЕМЫЕ ЧЕЛОВЕК по ИМЕНИ ВАЛЕРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ БЕЛОУСОВ
Сообщение отредактировал Олигарх - Вс, 02-12-2007, 11:52:15 |
|
|
Загрузка ...
|
vеnzеI | Дата: Вс, 02-12-2007, 12:41:20 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Олигарх) Считаю что в следующем сезоне ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ СТАНЕТЦСКА. Да..да именно ЦСКА, а не ЗЕНИТ с нашей(омской) Сибнефтью нынешним ГАЗПРОМОМ. А почему ты так считаешь? Какие основания? А чего, ты и впраду думаешь, что Газпром раньше назывался Сибнефть?
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пн, 03-12-2007, 16:34:03 | Сообщение # 6 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Сибнефть ныне Роснефть
|
|
|
Загрузка ...
|
vеnzеI | Дата: Пн, 03-12-2007, 22:53:08 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Gigabitze) Сибнефть ныне Роснефть Тут, Вы, Вячеслав не правы. Действительно Газпром купил Сибнефть примерно за 13 млрд долл., в то время. как капитализация самого Газпрома составляла около 250 млрд. А Роснефть купила активы Юкоса. Но это мы слишком отвлеклись.....
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пн, 03-12-2007, 23:08:47 | Сообщение # 8 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
venzel, Владислав попрошу) ну да...согласен. Немного запутался и не подумал)
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пн, 03-12-2007, 23:12:55 | Сообщение # 9 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
venzel, было бы интересно пообщаться на тему экономики, а именно фондового рынка
|
|
|
Загрузка ...
|
vеnzеI | Дата: Вт, 04-12-2007, 00:26:12 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Gigabitze) venzel, было бы интересно пообщаться на тему экономики, а именно фондового рынка ноу проблем. Прошу извинить за имя.....
|
|
|
Загрузка ...
|