Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
EUROFOOTBALL
| |
Vlados1111 | Дата: Вт, 17-02-2009, 22:32:59 | Сообщение # 31 |
Узнаваемая личность
Статус: Offline
сыктывкар
Российская Федерация
|
Милан 2х или ф2(0) неплохо смотрится. Кака будет играть кстати? Гамбург тоже проиграть не должен по идеии.
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Ср, 18-02-2009, 11:48:11 | Сообщение # 32 |
Спец
Moscow
|
Quote (Vlados1111) Кака будет играть кстати? Каки не будет. Зато Бэкс выйдет настроенным, так как в пятницу с Гэлакси разбираться. В составе Милана будет, максимум , один сачок - Рональдиньо Но пусть вспомнит свое барсиковское прошлое и хитрющий гол в ворота того же Вердера в Бремени, когда он всем видом изобразил удар со штрафного в обвод стенки в ближнюю девятку, а сам на паузе пробил низом, под подпрыгнувшими во время замаха немцами. У Милана в обороне бардак бывает. Каладзе уже не тот, Мальдини- старенький. Гаттузо не хватает, который многие атаки гасил вместе с игроками еще на подступах к штрафной. Но после матча с Интером в воскресенье не поверю, что такой Вердер сможет даже дома обыграть ТАКОЙ Милан. ОТМ не хочу ставить только потому, что играет ВЕРДЕР
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Ср, 18-02-2009, 13:39:08 | Сообщение # 33 |
Спец
Moscow
|
Quote (Betsite) А ставить много на одинар нет никакого желания, т.к. первые матчи бывают очень непредсказуемыми))) Особенно в групповухе Очень трудно адекватно соотнести силу команд из очень разных по силе и стилю игры чемпионатов. В групповухе в этом году я полагался только на два надежных клуба: Феййенорд и Херенвен - просрали все матчи, а буки их переоценили.
|
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Чт, 19-02-2009, 10:35:15 | Сообщение # 34 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
Шахтер Тотенхем2(+1.5) счет 2-1, 1-1 Марсель Твенте 1(0) чистую победу я бы не взял) Фиорентина Аякс Честно говоря самый не понятный для меня матч. Победа 1 в 1 гол. Так же симпотично смотрится х2 за 2.3, но рискованно) Копенгагин Ман сити х2 Лех удинезе я бы взял либо х2 либо с подстраховкой +1 на удинезе=). Счет меньше 3.5
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 19-02-2009, 12:58:17 | Сообщение # 35 |
Спец
Moscow
|
Quote (HighSkill) Шахтер Тотенхем2(+1.5) счет 2-1, 1-1 Марсель Твенте 1(0) чистую победу я бы не взял) Фиорентина Аякс Честно говоря самый не понятный для меня матч. Победа 1 в 1 гол. Так же симпотично смотрится х2 за 2.3, но рискованно) Копенгагин Ман сити х2 Лех удинезе я бы взял либо х2 либо с подстраховкой +1 на удинезе=). Счет меньше 3.5 Думаю, что матч в Донецке вообще не стоит рассматривать при игре на деньги. Если по маленькой и для удовольствия то победа Шахтера или отм 2.5. Совершенно не понятно , что в данный момент представляет из себя Шахтер, после всех неудач и склок прошлого года. Но Тоттенхен - какашка, однозначно. Я жалею, что на Ольборг П1 вчера не поставил. Знал, что Депор вполне может просрать в Дании. В ЛЧ Ольборг Виллику аж 5 мячей отгрузил, а тут какой-то вонючий Депор Но это было в прошлом году, поэтому не рискнул поставить на Датчан после зимнего перерыва. Кстати, Копенгаген посильнее Ольборга, так чт Лучше возьми победу Фиалок с нулевой форой. Или П1 но не ставь Х2 на МанСити Так же не ставь Х2 на Аякс Лучше возьми победу Фиалок с нулевой форой или П1 По Марселю согласен. даже П1 поставлю. Твенте, так же как и Волки вчера в Париже, столкнуться с таким футболом, в какой они в своих чемпах никогда не играли. ФрансФут - это нечто ИНОЕ. А Марсель сейчас на ходу, так что Голландам ничего хорошего, кроме косячков с марусей, не светит
Сообщение отредактировал kosha - Чт, 19-02-2009, 12:59:43 |
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Чт, 19-02-2009, 13:35:52 | Сообщение # 36 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
Вот на что поставил Тотенхем +1.5 1.34 (Да, Тотенхем какашка, но я не думаю что они в 2-е шляпки пролетят, вот не верю и все тут;) ) Ман сити х2 1.36 (согласен рискованно, но в 1х мне верится еще меньше а на форах кэфы слабые) Лех Удинезе ТМ(3.5) 1.22 Марсель (0) 1.17 КЭФ 2.6 поставил небольшую сумму так что даже если не взойдет не расстроюсь)
Сообщение отредактировал HighSkill - Чт, 19-02-2009, 13:37:58 |
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 19-02-2009, 13:54:48 | Сообщение # 37 |
Спец
Moscow
|
Нормальный паровоз. Вполне доходящий! Но я бы убрал МанСити, поставив на 30% больше. Ладно, раз поставил, не стоит метаться. Может вообще все в обратку пройдет Всякое в спорте бывает. Удачи.
|
|
|
Загрузка ...
|
Vlados1111 | Дата: Чт, 19-02-2009, 16:49:55 | Сообщение # 38 |
Узнаваемая личность
сыктывкар
Российская Федерация
|
Лех итм 1,5 за 1,4 даром помоему.
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 19-02-2009, 17:36:48 | Сообщение # 39 |
Спец
Moscow
|
Quote (Vlados1111) Лех итм 1,5 за 1,4 даром помоему. Хороший вариант для паровоза с победой Марселя
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 19-02-2009, 17:48:31 | Сообщение # 40 |
Спец
Moscow
|
Кстати, Копенгаген1Х кф 1.6 еще лучше паровоз : Марсель П1 кф 1.6 Копенгаген- МанСсыте 1Х кф 1.6 Лех ИТМ 1.5 кф 1.4 Но я, лично, с ИТМ Леха связываться не буду, потому что Удине играет порой просто безобразно. Поляки на кураже могут их прижать, а там шальной удар или оскок неудачный, или ошибка и т.д. А так, хорошие шансы на доезд этого паровоза
Сообщение отредактировал kosha - Чт, 19-02-2009, 18:43:11 |
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 19-02-2009, 19:25:56 | Сообщение # 41 |
Спец
Moscow
|
Харри Реднапп: «Вероятно, придется на игру с «Шахтером» выпускать 17-летних ребят из нашей академии» Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал свое решение взять на первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА с донецким «Шахтером» восемь футболистов юношеской команды «Тоттенхэма», в которой играют футболисты не старше 18 лет. «Все говорят мне, что у нас фантастическая молодежь. Дин Пэрретт хорошо проявил себя в матчах за юношескую команду и для него, а также других футболистов нашей академии, которых я взял в Донецк, участие в таком матче было бы отличным шансом приобрести необходимый опыт. Верю в то, что если эти ребята чувствуют себя нормально, они способны сыграть на любом уровне и с любым соперником. Посмотрим, так ли это. У Леннона небольшие проблемы с бедром. Также я не хочу рисковать здоровьем Модрича и Паласиоса – нам предстоит провести шесть матчей за кратчайший промежуток времени, поэтому мне нужно, чтобы они были здоровы. Тем не менее, несмотря на все проблемы с травмами, у нас достаточно опытных футболистов: Гомес, Шимбонда, Доусон, Хаддлстоун, Гантер, Дженас, Зокора, Бентли и Джовани дос Сантос», – цитирует Реднаппа официальный сайт «Тоттенхэма». Напомним, что в матче с «Шахтером» не смогут принять участие нападающие Роман Павлюченко и Робби Кин, а также защитник Ведран Чорлука, потому что они не заявлены для участия в Кубке УЕФА. Кроме того, из-за различных травм «шпоры» лишились Аарона Леннона, Ледли Кинга, Джермейна Дефо, Джейми О’Хара и Алана Хаттона. В связи с напряженным календарем матчей Реднапп также решил предоставить отдых Джонатану Вудгейту, Карло Кудичини, а валлийский защитник Гарет Бэйл не полетел в Донецк из-за вирусной инфекции. Как после такого не поставить: Шахтер П1 кф 1.75
|
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Чт, 19-02-2009, 20:26:25 | Сообщение # 42 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
да.. после такого думаю +1.5 не прокатит) Хотя, молодежь будет мотивирована, все таки такой шанс не часто выпадает. Странное решение Реднапа, неужели он бросил все силы на выживание в премьере?)) Он опустился на моих глазах=)
|
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Чт, 19-02-2009, 21:58:36 | Сообщение # 43 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
вот и первый сюрприз Лех Удинезе 2-2) мда. Все таки стоило х2 брать) 4 гола во втором тайме это мощно)
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 19-02-2009, 21:58:47 | Сообщение # 44 |
Спец
Moscow
|
20:00 Лех Удинезе 2:2 (0:0) А кто-то говорил, что Лех ИТМ 1.5 кф 1.4 ВАЩЕ - ДАРОМ А представляете, как кто-то мог нагреться, поставив ВА-БАНК за 15 минут до конца при счете 0-2 Лех ИТМ 1.5 Лех - это хже Лях настояший :D ЧИСТО ПОЛЬСКИЙ ФУТБОЛЯХ - ЗАПОДЛЯНСКИЙ МУДОБЛЯХ :D СТАВЬТЕ НА ПОЛЯКОВ ВА-БАНК - СТАНЕТЕ МИЛЛИОНЕРАМИ, ЕСЛИ ДО ЭТОГО БЫЛИ МИЛЛИАРДЕРАМИ иЛИ ПРОТИВ ПОЛЯКОВ? ЧТО-ТО Я ЗАПУТАЛСЯ
Сообщение отредактировал kosha - Чт, 19-02-2009, 22:13:36 |
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Чт, 19-02-2009, 22:09:29 | Сообщение # 45 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
Там еще автогол)) не бось еще рикошет голы были или вратарю в очко. Короче команды умеют забивать ))
|
|
|
Загрузка ...
|
|