EUROFOOTBALL
|
|
HighSkill | Дата: Вс, 08-03-2009, 09:57:10 | Сообщение # 106 |
Узнаваемая личность
Статус: Offline
Tyumen
Российская Федерация
|
Quote (kosha) Забудь БАВАРИЮ!!!!! Вчера рискнул на нее и поставил неплохую сумму, слава богу не подвела. Мотивация решает) по ЛЧ такие мысли Барселона (Испания) Лион (Франция) П1 1.4 , проход1 1.14 (но кеф честно говоря маловат!) Тут вроде все понятно, Барса обязана проходить лион. К тому же Лион не удачно сыграл у себя в чемпионате последнюю игру, а котики наоборот победили. + моралька им Манчестер Ю. (Англия) Интер М. (Италия) ТМ3 1.3 Проход1 1.5 П1 1.7(но в пресс лутче это не засовывать) 1- МЮ играет лутче, находиться в лутчей форме 2- Интер в Лч давно ничего не показывает,и в этом году врятле покажет. 3- Если оборона интера не будет моросить (как оборона Римлян в 2007) то будет минимальный счет. 1-0, 2-0. Возможно 2-1 Порту (Португалия) Атлетико М. (Испания) 2(+1) 1.45 Еще очень симпотична ставка проход атлетико кэф 3. Неужели в мадриде 2-2, и после этого без оговорочным фаворитом стал Порту? Помойму атлетико может запросто пройти. По мне так +1 за атлетик железно. С Тоталом лутче не играть на этот матч. Хотя Порту будет сушить, и вероятен минимальный счет Рома (Италия) Арсенал Л (Англия) проход 2 1.45 2х 1.68 Арсенал +1 1.32 Помойму Роме щас куда важнее заняться внутренним чампом, и пробиваться на след год в ЛЧ. Даже при проходе Арса, дальше ей ничего не светит. + не взет Римлянам с англ клубами(вспомним МЮ) На тотал я бы не ставил,. слишком маленькие кефы Бавария (Германия) Спортинг Л. (Португалия) На этот матч я бы вообще не ствил Ливерпуль (Англия) Реал М. (Испания) ТМ3 1.3 Реал +1 1.34 Ливер врятле будет рвать жопу что бы победить, тем более скоро очень важный матч с МЮ в апл. Их устроит и ничейка, что я и предполагаю. Но все же ТМ3 смотриться интереснее Панатинаикос (Греция) Вильярреал (Испания) здесь я тоже ставить не хотел бы. Непрдесказуемый матч Ювентус (Италия) Челси (Англия) ТМ3 1.25 еще можно взять 2(+1) 1.27 Так как разница в кефах минимальна, то безопаснее взять тотал. Прогмотизм и умение сушить матчи челси, я думаю знают все.
Сообщение отредактировал HighSkill - Вс, 08-03-2009, 10:01:19 |
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Пн, 09-03-2009, 16:45:48 | Сообщение # 107 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
предварительный паравоз Юве Челси ТМ3 1.25 Рома Арс Проход2 1.45 МЮ Интер проход1 1.5 Барса Лион п1 1.4 кэф 3.8 Еще есть желание добавить +1 на реал! Но плин вот сомневаюсь.. Еще раздумываю над заменой Тотала в матче Юве Челси проходом 2-х. Кэф выше 1.33 а шансы на то что взойдет примерно такие же как и у Тотала. Ваши мнения господа?? На счет матча Порту Атлетик, мое мнение изменилось. Я этот матч не буду трогать 1. Кэф на +1 Атлетик упал.. К чему бы это? Когда линия меняется меня всегда это настараживает. 2. Те кто смотрели матч в Мадриде, говорят там Порту раздавали направо и на лево. Сл-но исход в Португалии еще более загадочен 3. Просто интуиция=)
Сообщение отредактировал HighSkill - Пн, 09-03-2009, 16:53:37 |
|
|
Загрузка ...
|
Vlados1111 | Дата: Пн, 09-03-2009, 20:21:40 | Сообщение # 108 |
Узнаваемая личность
сыктывкар
Российская Федерация
|
вторник: Ювентус-Челси проход челси и скорее всего ничья Панатинаикос-Вилларель 1х Ливерпуль-Реал ничья Бавария-Спортинг Тут надо от составов отталкиваться. Спортинг думаю всй понял может и молодеж привести. Бава тоже даст отдахнуть лидерам.
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Вт, 10-03-2009, 17:19:09 | Сообщение # 109 |
Спец
Moscow
|
Да, похоже Виллику - ПИСЕЦ Не пройдет он греков. Бабушка - Чукчи - стопудовый ОТМ 2.5 Пьеро НЕ забьет. Лэмпард НЕ забьет, Дрогба НЕ забьет. Нулевка вырисовывается в первом тайме очень вероятная. Чукчи НЕ забьют в первом тайме. Рома - Арсенал --ПОБЕДА Римлян Барсики ПОБЕДА. Quote (HighSkill) На счет матча Порту Атлетик, мое мнение изменилось. Я этот матч не буду трогать я придерживаюсь такого же мнения. Может быть ОБЕ забьют. Порту будет играть вторым номером, а хулио родригесы просто обязаны забивать. 1-1 или 2-1 в чью-то сторону. Но все равно - МУТЬ
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Ср, 11-03-2009, 11:57:31 | Сообщение # 110 |
Спец
Moscow
|
Quote (kosha) вероятная. Чукчи НЕ забьют в первом тайме. Да. ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ У меня вопрос к комитету УЕФА:КТО[/color[color=gray]] ЗАКАЗАЛПАШКУ НЕДВЕДА???? Когда Пашка был симулянтом? Удар коленом в голову? При чем закрытй такой Я тай Пским боксом занпмался в Выхино, и знаю , что такое ударк оленом или локтем в череп ну , при чем тут ФУТБОЛ???? А ГУСЬ и праввду : ВЕЗУНОК
|
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Ср, 11-03-2009, 20:24:00 | Сообщение # 111 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
Ага Тотал Не прокатил блин!! У меня был вариант (+1) проход или тотал и я выбрал именно тотал)) ну ниче. Оснавная ставка моя фора0 Мю проход Арса победа Барсы Чтож надеюсь тут судьба будет более благасклонна.
Сообщение отредактировал HighSkill - Ср, 11-03-2009, 20:29:17 |
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Чт, 12-03-2009, 13:57:05 | Сообщение # 112 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
фуф, прошло.. Арсенал такие скоты, чуть не подвели. Еще раз убеждаюсь что эта стремная комнада, кое как по пенальти Рому прошли. На уефа седня поставил Цска Шахтер меньше 3.5 Удинезе Зенит меньше 3.5 Псж (0) Динамо Метал меньше 3.5 Даже если и не пройдет, ничего страшного, ибо доход от первой ставки покрыл все мои расходы)
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 12-03-2009, 17:58:53 | Сообщение # 113 |
Спец
Moscow
|
Quote (HighSkill) Арсенал такие скоты, чуть не подвели. Еще раз убеждаюсь что эта стремная комнада, кое как по пенальти Рому прошли. А чем тебя победа Ромы не устраивала? Я былу верен, что барсики выиграют, но не ожидал от Лиона такого разгрома Просто ПИПЕЦ, КУЕФА неиграю сегодня. Вроде паровоз твой с ОТМ 3.5 выглядит неплохо. Удачи.
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 12-03-2009, 18:25:46 | Сообщение # 114 |
Спец
Moscow
|
Мне еще очень нравятся Вердер- Сент-Этьеп П1 кф 1.65 ПСЖ- Брага П1 кф 1.5 Гамбург - галатасараф П1 кф 1.7
|
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Чт, 12-03-2009, 18:55:56 | Сообщение # 115 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
Quote (kosha) А чем тебя победа Ромы не устраивала? потому что я на проход арса ставил) меня устраивала победа 2-1, а они мне все нервы вымотали) Quote (kosha) ПСЖ- Брага П1 кф 1.5 Офигеть!! Уже 1.5!! Буквально день назад было 1.65 а несколько дней назад и того 1.75.. даа кефы быстро летят
|
|
|
Загрузка ...
|
Vlados1111 | Дата: Ср, 18-03-2009, 23:19:30 | Сообщение # 116 |
Узнаваемая личность
сыктывкар
Российская Федерация
|
НУ чо завтра проход цдка и удинезе?)))
|
|
|
Загрузка ...
|
Vlados1111 | Дата: Чт, 19-03-2009, 17:27:04 | Сообщение # 117 |
Узнаваемая личность
сыктывкар
Российская Федерация
|
вот думаю по проходам: брага-псж проход псж. галатасарай-гамбург проход гамбурга. шахтер- цдка проход цдка. металлист-динамо к проход диамо к.
|
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Пт, 20-03-2009, 08:28:50 | Сообщение # 118 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
жаль вчера не было возможности отписаться. Сам не рисковал поставил простенькие события зенит (0) проход динамо аякс забьет +еще с хокея ставочку воткнул которая тоже прошла. Если будет время отпишусь что думаю на счет сегодняшних и выходных матчей чемпионатов
|
|
|
Загрузка ...
|
HighSkill | Дата: Пт, 20-03-2009, 08:31:45 | Сообщение # 119 |
Узнаваемая личность
Tyumen
Российская Федерация
|
Quote (HighSkill) вот думаю по проходам: брага-псж проход псж. галатасарай-гамбург проход гамбурга. шахтер- цдка проход цдка. металлист-динамо к проход диамо к. я заметил что на проходах вообще лутче не играть. Ибо кефы дают слабые (на якобы фаворитов) Взять тот же динамо К Метал, кое как прошла ставка, а кеф слабый был. Ведь хотел +1 брать на метал и кеф лутче был, ну да ладно.
|
|
|
Загрузка ...
|
Vlados1111 | Дата: Пт, 20-03-2009, 16:33:36 | Сообщение # 120 |
Узнаваемая личность
сыктывкар
Российская Федерация
|
Был в раздумья, что брать проход удинезе или цска. Выбрал Цска и накрылся кэф 4