Акинфеев в Арсенале?
|
|
Фюрер | Дата: Пн, 05-03-2007, 13:14:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Руководство лондонского "Арсенала" собирается предпринять попытку купить вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева уже летом. Отметим, что основного голкипера "канониров" Йенса Леманна не удовлетворил предложенный ему однолетний контракт и Венгер видит в Акинфееве потенциальную замену немцу.
Drang nach Osten ............
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пн, 05-03-2007, 18:01:07 | Сообщение # 2 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Я считаю, все верно...Акинфеев больше нужен за границей чем, например, Карвалью
|
|
|
Загрузка ...
|
PROFIT | Дата: Пн, 05-03-2007, 18:21:24 | Сообщение # 3 |
|
Переход Акинфеева в Арсенал, безусловно, только на благо нашему футболу. Всё-таки там совершенно другой уровень и больше возможностей раскрыть свой потенциал. Но вопрос состоит в том, отпустит ли ЦСКА своего голкипера? Арсенал один из главных конкурентов Челси, об этом не стоит забывать.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Вт, 06-03-2007, 13:23:27 | Сообщение # 4 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Ну мне кажется, что для ЦСКА не столь важен Челси... Все-таки это бизнес, а у Челси и без Акинфеева хватит сил для достижения своих целей
|
|
|
Загрузка ...
|
PROFIT | Дата: Вт, 06-03-2007, 15:12:47 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Gigabitze) | Ну мне кажется, что для ЦСКА не столь важен Челси... Все-таки это бизнес, а у Челси и без Акинфеева хватит сил для достижения своих целей | Помниться кто-то создавал тему "Сколько клубов у Абрамовича"? Или мне это приснилось?
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Вт, 06-03-2007, 16:11:49 | Сообщение # 6 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
все верно...но вот только не думаю, что Абрамович будет указывать сверху, кого куда продавать
|
|
|
Загрузка ...
|