Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Отзывы о кфа инвест, кто ставит по их прогнозам
| |
vlasovat | Дата: Чт, 18-09-2014, 02:31:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Здравствуйте, заинтересовал кфа инвест, подскажите, где почитать отзывы о них? Какого результата можно добиться если ставить по их прогнозам? Правда, что оплату берут только после результата?
|
|
|
Загрузка ...
|
ariekhov | Дата: Чт, 18-09-2014, 20:19:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
я записался к ним в випы, уже месяц, полет отличный, смог наконец-то рассчитаться по кредиту, раньше я всегда ставил сам, но зачастую проигрывал, не знаю, как кфа инвест из кучи событий в линии умудряются находить те, которые действительно зайдут, но их прогнозы реально дают прибыль
|
|
|
Загрузка ...
|
vlasovat | Дата: Пн, 19-01-2015, 06:01:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Теперь сам убедился что положительные отзывы о кфа инвест - это не накрученные и не реклама, а реальная благодарность людей. Сейчас мой пассивный доход постепенно увеличивается, не могу сказать, что полностью способен бросить работу, но уже многое себе позволяю, чего не мог купить ранее
|
|
|
Загрузка ...
|
taswa | Дата: Чт, 22-01-2015, 01:43:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
если хорошие аналитики, то прибыль будет однозначно, у самого игрока не всегда есть время заниматься анализом игр
|
|
|
Загрузка ...
|
Potawe | Дата: Чт, 22-01-2015, 05:07:58 | Сообщение # 5 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
благодаря кфа улучшил свое финансовое положение, раньше все деньги на депозит в банк ложил, сейчас инвестирую в спорт, разница в доходе ощутимая
|
|
|
Загрузка ...
|
Igoret | Дата: Пт, 23-01-2015, 03:19:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
я пока немного вложил, так сказать на пробу, но радует стабильность получения дохода, нет таких уж крупных провалов, при крупных инвестициях конечно и доход можно большой получать
|
|
|
Загрузка ...
|
hasyla | Дата: Пт, 23-01-2015, 06:47:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
мне вообще сперва никто из знакомых не верил, что на ставках зарабатываю, а началось все полгода назад, когда случайно увидел про кфа инвест отзывы в интернете и решил попробовать, до этого ставил сам анализируя матчи с переменным успехом
|
|
|
Загрузка ...
|
shoret | Дата: Пт, 23-01-2015, 23:07:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
я сейчас решил набраться терпения, чтобы не снимать выигрыши и тратить, а инвестировать их назад в ставки
|
|
|
Загрузка ...
|
леналена | Дата: Сб, 31-01-2015, 01:21:30 | Сообщение # 9 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Я несколько раз понемногу вкладывала в кфа, и пока не разочаровалась. Поняла что на ставках реально зарабатывать
|
|
|
Загрузка ...
|
Сережка | Дата: Вс, 01-02-2015, 01:21:32 | Сообщение # 10 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
К сожалению, найти в интернете "профессиональных капперов" сегодня легче чем на пляже песок. Но, доверять "фирмам-однодневкам" - ниже моих моральных принципов. Недавно нашел 2 стоящие конторы по прогнозированию (не считая КФА Инвест"), которые что-то могут. Побывал я до КФА в них обеих и ужаснулся от тупости и банальности! Дают на то что по тв идет! Например матч "Челси-Арсенал" играет сегодня. Это значит что дадут тупо на фаворита или тотал больше.... Я такое в 8 классе ставил. Это банально и неперспективно. Здесь же (я имею в виду КФА Инвест) предлагаются проф прогноз на матч. То есть-исход, как правило зарытый глубоко в расширенной линии, на который как правило мало кто обращает внимание, и ВСЕГДА с высоким коэффом. На моей практике минимальный коэфф. был 1,9, а макс. 3,75(!!!), В общем, желаю всем нам побольше весомых проходов ставок, а КФА Инвест процветания и долголетия!
|
|
|
Загрузка ...
|
леналена | Дата: Вс, 01-02-2015, 01:34:41 | Сообщение # 11 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
В футбольных ставках уже два года. Кромефутбола порой ставлю на КХЛ, теннис и изредка на баскетбол (Евролига). Так как уже есть с чем сравнивать, да и немного опыта, задалась недавно таким вопросом.. Думаю многие знают про сайт "рейтинг букмекеров", где свои прогнозы на спорт дают лучшие российские комментаторы и бывшие футболисты (Генич, Черданцев, Арустамян, Бышрвец, Титов и т.д.). Так вот, проходимость прогнозов этих уважаемых людей составляет примерно 40-60 %!!! То есть в среднем 1 из 2 прогнозов мимо! Сайт это не скрывает и регулярно демонстрирует статистику по месяцам. Я получаю прогнозы от КФА Инвест уже около полутора лет. За это время повидала самые разные серии (от пяти безвыигрышных матчей до 14 ПОДРЯД побед) и аналитики этой компании демонстрируют проходимость порядка 76%! Это на 15-20 % выше чем у "экспертов" Рейтинга букмекеров... И вот я думаю, как назвать эту ситуацию, при которой общепризнанные "эксперты" из ящика" дают прогнозы хуже, чем никому не известные аналитики из КФА Инвест!?! Но вывод очевиден для меня. Работать с КФА Инвест , так как пока лучших не нашла
|
|
|
Загрузка ...
|
login | Дата: Вт, 28-04-2015, 18:51:14 | Сообщение # 12 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Хочу рассказать свою плачевную историю с мошенниками,которые называют себя «КФА ИНВЕСТ». Я случайно вышел на них чуть больше года назад (2014 год), начал сотрудничать. Для начала сотрудничества необходимо им выслать возвращаемый взнос (тогда это было 2900р), якобы, чтобы их не кинули, а дальше они мне скидывали прогнозы и после прохода я обязан им вернуть 40% от чистой прибыли. Они мне дали 5 прогнозов: 3- 2+ Причем от этих двух плюсовых прогнозов я отдал 40% В общем я потерял где-то 12к +2,9к(возвращаемый взнос, который так и не вернули) Я им сказал, что так дело не пойдет и вежливо попросил вернуть взнос, мне сказали, что через 4 месяца они всем долги возвращают. Я ждал…долго ждал…Мне предложили договорной матч, мол я верну все проигранные деньги, но надо заплатить 10к. Я как наивный болван отправил им деньги. Матч не прошел (Я еще глубже ушел в минус). Они очередной раз извинились, пообещали все-все вернуть, но к концу года. Опять жду…Конец года…Якобы из-за кризиса они не могут расплатиться и нужно еще подождать Жду…Жду…Они опять перенесли…Терпение окончательно лопнуло, и я попросил объяснить причину, теперь меня просто игнорят, забанили в официальном паблике, МАРИЯ РЯЗАНЦЕВА(их консультант тоже игнорит). Посоветуйте, пожалуйста, что делать, я потерял на них больше 20т.р. Со мной связалось еще несколько кинутых клиентов, так что я не один такой. Они набирают обороты и обманутых клиентов все больше и больше. Моя почта для связи (ben.smith2011@yandex.ru) Я пострадал, нонадеюсь вы не наступите на мои грабли.
|
|
|
Загрузка ...
|
Tamer | Дата: Чт, 19-11-2015, 20:22:22 | Сообщение # 13 |
Новичок
Краснодар
Российская Федерация
|
Ага, всё ясно, ребят прикрыли
|
|
|
Загрузка ...
|
Oleg1988 | Дата: Ср, 08-06-2016, 08:11:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
Ростов
Российская Федерация
|
Мне вообще сперва никто из знакомых не верил, что на ставках зарабатываю, а началось все полгода назад, когда случайно увидел про кфа инвест отзывы в интернете и решил попробовать, до этого ставил сам анализируя матчи с переменным успехом.
|
|
|
Загрузка ...
|
|