Прошу прощения за глюк,несколько раз отправил незаконченное сообщение,итак продожу: Нью-Йорк - Майами:,здесь тоже не всё просто с составом,в Нью-Йорке вроде с этим порядок,а вот в Майами выход на поляну Джермейна О Нила под вопросом,в прошлой игре с Ютой он растянул паховую мышцу и может не выйдет на игру.Но они всё таки смогли достойно отыграть тот матч,так что я поставил Майами +4....И плюс ко всему процент на победу в гостях у Майами немного выше чем процент на победу Нью-Йорка дома...
Финикс - Клипперс:,ну здесь думаю всем понятно,что у Финикса сейчас мотивация на победу очень высокая,проиграть 2 матча подряд имея 100-процентное преимущество перед гостями,плюс имея не очень сильного соперника,так что здесь я с уверенностью ставлю на Финикс...
Портленд - Денвер:,здесь конечно не всё так однозначно,но тем не менее попробую спрогнозировать,Портленд показывает просто какие-то чудеса выигрывая в гостях не имея в составе своих лидеров- Рой, Оден, Пржибила, Фернандес, Аутло, Батум - все эти ребята сейчас в лазарете,но я честно говоря в чудеса плохо верю и чувствую что скоро тонкая нить порвётся,не хватит запаса прочности команде,но зная как команда лидер из Техасса умеет технично сливать игры на выезде имея процент на победу меньше 50,то всё таки я дал им фору в 5 очков.
Ну и в заключении,хоть я и привёл свои доводы по поводу побед и поражений команд,тем не менее я немного перестрахуюсь и поставлю на систему 2 из 5...Кому что есть сказать "ПРОТИВ" или "ЗА",то пожалуйста,всегда рад обсуждению