Сегодня Голден Стейт играет ключевой матч за попадание в плей-офф. Соперник - Даллас давно решил все свои турнирные задачи, и скорее всего не будет особо упираться. Хозяева в последних матчах сметают любого соперника с паркета, отгружая во вражескую корзину далеко за сотню очков, все форы пробивая с запасом. Поэтому лично я не сомневаюсь в победе Голден Стейт с разницей не менее 7 очков, но ставить все-таки буду с покупкой. Итак, Голден Стейт - Даллас: Ф1(-3) кэф 1.5 Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник
Сообщение отредактировал Tarantino - Ср, 18-04-2007, 00:24:49
Голден Стейт и Клипперс последние две команды которые борятся за последнюю путевку в плей-офф.Расклад такой-если сегодня Голден Стейт выгривает а Клипперс проигривает в плей-офф выходят Голден Стей.Если обе команды или проигривают или выгривают все решится в последнем туре.Если Голден Стейт проигривает а Клипперс выгривает тогда все ровно все решится в последнем туре. Зная то как Голден Стейт играет у себя дома и важность етого матча для них думаю пробют и -7.