Пн, 25-11-2024, 22:54:37 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zubasty, Grizzly  
NBA 14.05.07
RomanblchДата: Пн, 14-05-2007, 22:09:10 | Сообщение # 1
Узнаваемая личность
Статус: Offline
МИНСК
Сан-Антонио(-4.5)Финикс

Нью-Джерси(-3.5) Кливленд

RomanblchДата: Пн, 14-05-2007, 22:17:18 | Сообщение # 2
Узнаваемая личность
МИНСК
Сан-Антонио ведёт в серии 2:1. Но этого мало для того что бы выйти в финал конфереции! У них отличная возможность приблизится к своей целе в плотную.Конечно финикс это не та команда с которой играют на легке, зато на стороне Сан-Антоно отличная форма всей команды которую они набрали под конец сезона, великолепная игра Тима Данкана в играх с Финиксом(33,33,29 очков) и конечно родные стены!!!

На мой взгляд прикупить 2 очка и смело можно ставить -2.5
А также Тим Данкан больше 24.5

RomanblchДата: Пн, 14-05-2007, 22:24:35 | Сообщение # 3
Узнаваемая личность
МИНСК
Нью-Джерси проигрывает в серии 1:2. Если они хотят хоть как-то выйти в финал конференции, то матч в родных стенах им отдват никак неьзя. И конечно же мы помним что сотворила тройка лидеров Нью-Джерси в прошлом матче.
Картер на своей площадке ничем не уступает Леброну.
Джеферсон переигрывает Илгаускаса(по очкам)
И самое главное ,что у Нью-Джерси есть главный козырь - Кидд.( я думаю что стоит ожидать очередной триполдабл)

Так что можно смело брать -1.5 Нью-джерсию

УДАЧИ!!!! smile

БинДата: Пн, 14-05-2007, 23:36:59 | Сообщение # 4
Новичок
Минск
С утра также был уверен в нетс...но щас чёта засомневался...отличная игра лидеров,кидд попал5 из 6 трёх...сёння таково наверное не будет...
Картер на своей площадке ничем не уступает Леброну.

просто у него не пошёл бросок...не попадал из свободных положений. сегодня он свой тотал должен пробивать
Короче стрёмный матч

Финикс сегодня пойдёт вабанк...нада возвращать домашнюю площадку...если проиграют то САС в шаге от финала конференциии и своего не отдадут...предыдущая игра была равная и сегодня не ожидаю большого разрыва в счёте:
+5.5

ZubastyДата: Пн, 14-05-2007, 23:56:15 | Сообщение # 5
Местный
Москва
Российская Федерация
Quote (Бин)
Финикс сегодня пойдёт вабанк...нада возвращать домашнюю площадку...если проиграют то САС в шаге от финала конференциии и своего не отдадут...предыдущая игра была равная и сегодня не ожидаю большого разрыва в счёте:+5.5

Наверное,в поддержку + на Санз стоит еще также сказать о том,что по слухам,Брюс Боуэн может быть дисквалифицирован на сегодняшний матч.

БинДата: Вт, 15-05-2007, 00:26:40 | Сообщение # 6
Новичок
Минск
Что, жалобы Амаре возымели действие biggrin
Если всё таки дисквалифицируют считаю это справедливым, за грязную игру должны
наказывать!!! Сколько уже игроков замечали это за ним!

БинДата: Вт, 15-05-2007, 16:43:05 | Сообщение # 7
Новичок
Минск
САС играют очень грязно,чем меня очень сильно бесят! angry ...сегодня в 4\4 Орри грубо фолит на нэше и его сразу удаляют,но со скамейки выбегают Амаре, Белл и Диао... возникает небольшая потасовка со всеми вытекающими последствиями:Стерн будет разбираться и кого из этой четвёрки точно удалят на 5 игру cry
Р.S. очень жалко нэша,Сас пытаются выбить из него дух:разбитый нос , грубые фолы в каждой игре... может такая тактика и возымеет действие

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: