WNBA 18.06.07
|
|
Ольга | Дата: Пн, 18-06-2007, 15:55:54 | Сообщение # 16 |
Лучший прогнозист июня
Статус: Offline
Москва
|
Интересно, удастся ли выяснить статус Форд на предстоящий матч до игры
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Пн, 18-06-2007, 15:58:59 | Сообщение # 17 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Ольга) что означает запись "Ques Mon" ? (именно такая запись стоит напротив Форд в перечне игроков с травмами) Это сокращение от Questionable Monday. Что касается того удастся ли на 100% выяснить ее статус,то скорее всего нет.
|
|
|
Загрузка ...
|
Ольга | Дата: Пн, 18-06-2007, 16:21:10 | Сообщение # 18 |
Лучший прогнозист июня
Москва
|
Не знаю что и делать просто нравится ЛА именно в предстоящем матче, а объяснить не могу Да и на месте тренера Детройта я скорее бы дала время на восстановление Форд имея такое соотношение в играх как 7:1 Просто с трудом вериться что может быть 8:1 такой старт был у Коннектикута в сезоне 2005 Может ближе к игре определимся
Сообщение отредактировал Ольга - Пн, 18-06-2007, 16:45:21 |
|
|
Загрузка ...
|
Ольга | Дата: Пн, 18-06-2007, 16:47:47 | Сообщение # 19 |
Лучший прогнозист июня
Москва
|
Кстати у забугорных БК разрыв между П1 и П2 побольше чем у отечественных и при равных значениях фор они дают меньший коэффициент на минусовую Детройта.
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Пн, 18-06-2007, 16:49:21 | Сообщение # 20 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
А, что на счёт этого матча думает Zubasty ? Он то уж точно знает ответ на этот вопрос
Где же, ты, удача :)
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Пн, 18-06-2007, 16:55:05 | Сообщение # 21 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Quote (Ольга) Кстати у забугорных БК разрыв между П1 и П2 побольше чем у отечественных и при равных значениях фор они дают меньший коэффициент на минусовую Детройта Значит точно Детройт фаворит в этой встречи, да и линия ведёт именно к этому.
|
|
|
Загрузка ...
|
Ольга | Дата: Пн, 18-06-2007, 17:06:34 | Сообщение # 22 |
Лучший прогнозист июня
Москва
|
Quote (Псих) Значит точно Детройт фаворит в этой встречи, да и линия ведёт именно к этому. но линия в матче не участвует тогда расскажи какие плюсы в сегодняшней игре у Детройта - благодаря которым он может одердать вверх над ЛА.
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Пн, 18-06-2007, 17:13:05 | Сообщение # 23 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Псих) А, что на счёт этого матча думает Zubasty ? Если подходить к этому матчу с точки зрения здравого смысла,то козыря у ЛА всего 2: 1) свои трибуны(в ВНБА это имеет гораздо большее значение,чем в любой другой американской лиге,за исключнием разве что студенческих чемпионатов всех мастей и НФЛ); 2) Тадж МакУильямс.Не исключен вариант повторения сценария матча Детройта против Индианы(если конечно не будет Форд).Хоть она и завалила две последние игры,но в любом случае сильнее всех "больших" Детройта(кроме Форд). В остальном тотальное превосходство Детройта:начиная с состава как такового и тренера и заканчивая организацией игры.Но ставит на Шок лично я бы сегодня не рискнул,тем более в ситуации с неясностью по составам обеих команд-сами понимаете:Money talks-если вдруг станет известно,что Форд якобы собирается играть,то линию прогнут и скорее всего ЛА выиграет или наоборот-подобные варианты в игре на собственные кровные лучше исключать. Да и Ольга справедливо заметила,что неизвестно,чего хочет Лэмбир от этого матча.Вполне допускаю,что в этом турне Детройт вполне будет доволен 1 победой,к примеру в Финиксе,ктр совсем не выглядит непобедимым или хоть сколько-н организованным.Считаю наиболее рациональным решением просто пропустить этот матч.Всем удачи .
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Пн, 18-06-2007, 17:23:44 | Сообщение # 24 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Quote (Zubasty) Считаю наиболее рациональным решением просто пропустить этот матч.Всем удачи Вот, самое мудрое решение. Спасибо.
|
|
|
Загрузка ...
|
Ольга | Дата: Пн, 18-06-2007, 18:55:20 | Сообщение # 25 |
Лучший прогнозист июня
Москва
|
Quote (Псих) Quote (Zubasty) Считаю наиболее рациональным решением просто пропустить этот матч.Всем удачи Вот, самое мудрое решение. Спасибо. да - хорошая шутка Хороший уже коэффициент в БК Марафон идет на П1 - 2.60 - такой и сыграть не зазорно, а уж плюсовую фору на 1.5 набрать на ЛА так по прежнему считаю что просто подарок. К тому же такое движение коэффициентов идет пока только на отечественных БК. Вчера точно также разводили на ТМ - за 6 часов ТМ упал на 10 очков !!! и какой потом в итоге оказался ТМ все видели. Касательно Форд, я думаю что даже если она и выйдет то травма есть травма и в таком - прямо скажем проходном матче игрок себя и тренер игрока истязать 100% не будет - пойдет игра хорошо, но в большей степени здесь все от ЛА будет зависить, а им с текущим соотношением игр победа куда как нужнее и то что они умеют играть в таком составе мы уже и в этом сезоне видели в гостевых матчах команды и с Чикаго и с Кеннектикутом. Подумаю еще конечно - с утра проснусь наверное пораньше, благо матч аж в 6:30, и проставлюсь
Сообщение отредактировал Ольга - Пн, 18-06-2007, 19:38:09 |
|
|
Загрузка ...
|
Ольга | Дата: Пн, 18-06-2007, 23:08:13 | Сообщение # 26 |
Лучший прогнозист июня
Москва
|
18/06/07, 23:07. Ставка № ххх. 19/06/07 WNBA. Лос-Анджелес - Детройт: Лос-Анджелес(победа) 2.75
|
|
|
Загрузка ...
|
Chigga | Дата: Вт, 19-06-2007, 00:01:51 | Сообщение # 27 |
Новичок
Санкт-Петербург
Российская Федерация
|
Спокойной ночи ... А я блин еще вчера поставил ... терь жалею =)
Что бы я ни говорил, все 3.14здешь!
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вт, 19-06-2007, 00:10:33 | Сообщение # 28 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Chigga) терь жалею =) Еще не вечер-рано жалеть .Кстати,для тех,у кого есть желание просматривать матчи WNBA в прямом эфире,напоминаю:нектр матчи доступны для просмотра(сегодняшний матч в том числе) прямо на оффициальном сайте женской баскетбольной ассоциации(для просмотра необходимо пройти только регистрацию).До встречи утром . З.Ы. При нынешнем перекосе линии поддержу ставку на Спаркс,но по форе.
|
|
|
Загрузка ...
|
OLIC | Дата: Вт, 19-06-2007, 00:16:33 | Сообщение # 29 |
Спец
Санкт-Петербург
|
Quote (Ольга) , а уж плюсовую фору на 1.5 набрать на ЛА так по прежнему считаю что просто подарок. я тоже так подумал, и взял немного. 19/06/07, 00:15. Ставка № 19/06/07 WNBA. Лос-Анджелес - Детройт: Лос-Анджелес(+8.5) 1.5
|
|
|
Загрузка ...
|
karapan | Дата: Вт, 19-06-2007, 00:35:45 | Сообщение # 30 |
Местный
Оттуда.
|
Quote (Ольга) БК Марафон все никак не разродится на линию по данному матчу. Может быть ждут информацию по Форд ? Ольга! Марафону все равно, что там с Шерил Форд: он дает линию ровно в 13:00 дня. Quote (Zubasty) При нынешнем перекосе линии поддержу ставку на Спаркс, но по форе. Только ежли на интерес (пустяковую сумму), коли уж смотришь впрямую... Quote (Ольга) Лос-Анджелес - Детройт: Лос-Анджелес(победа) 2.75 Не проиграть бы всем дружно... три раза сплюнул... и по столу постучал. Quote (Zubasty) Считаю наиболее рациональным решением просто пропустить этот матч.Всем удачи Так это даже без вопросов. Сезон даже не в разгаре, обождать день другой и выбрать что-то более приятное. А эта игра сложно прогнозируема.
Главное - трезвый и холодный рассчет...
|
|
|
Загрузка ...
|