Quote (Master-Calabria)
Union Olimpija vs. Zalgiris
Ну очень интересную линию нам предлагают букмекеры на этот матч. Похоже, они и вовсе забыли о домашней силе Олимпии, которая не так давно сумела обыграть на собственном паркете Олимпиакос и ЦСКА, ну и совсем запамятовали, какая «классная» выездная команда Жальгирис, которая только пару недель назад, добыла свою первую гостевую победу в Евролиге за последние два года! В Словению Жальгирис прибыл без травмированного Майкла Бредли. Стоит отметить, что не так давно, Олимпия сменила главного тренера, на место Меми Бечировича, пришел Александр Дзикич. Многие игроки, в том числе Марко Милич, заявляли, что команда имеет огромную мотивацию, и сегодня, буквально костьми ляжет, но добудет столь важные два очка. Да и забывать не стоит о том, что Олимпия имеет еще теоретические шансы на попадание в ТОП-16.
Рекомендуемые ставки: Победа Олимпии – 2,10 – ПариМатч; Олимпия (+2) – 1,85 – ПариМатч, Марафон.
www.portalofbasket.net.ua ©
Олимпия как была фуфлом, так им и осталась. А все эти заявления лечь костьми - удел лажевых команд.
Сильные команды молча выходят и выносят под фанфары оппонентов.
Сколько было хороших матчей. Конечно, я сам виноват, что поставил на Олимпию(+6), но как ты так регулярно попадаешь на мутный матч, когда вокруг немало прозрачных:
Проигрыш Ле-Мана
Оли (+6.5)
Проком (-3.5)
Партизаны (+8.5)
Папалукас ИТМ 9 (он после травмы не набрал форму, и Мессина его бережет для игр в ТОП-16)
Такой паровоз мне эта Олимпия завалила:
Проком (-3.5) - Болонка кф 1.57
Партизаны (+9.5) - Реал кф 1.37
Мальорка - Реал М ОТМ 3.5 кф 1.3 (Кубок Испании)
Атлетико М - Вальядолид :Форлан НЕ забьеткф 1.5 счет 0-0
Олимпия(+4)-Жальгирис 1.67
общ кф 7.0
Ладно, сам я виноват.
Но давай разберемся в той ситуации, когда вдруг тебя пробивает на какую-то совершенно рискованную ставку, когда можно сыграть гораздо надежнее. ПОЛЬЗА БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ!