Евролига УЛЕБ.ТОП16.21-22/03.
|
|
lancaster | Дата: Чт, 22-03-2007, 11:12:08 | Сообщение # 16 |
Узнаваемая личность
Статус: Offline
Донецк
|
Zubasty, Привет! Что ж, несмотря на невыразительный и слегка тягучий вчерашний московский баскетбол, все получили моральное(и материальное,я надеюсь)удовлетворение. День второй Лиги , его матчи и вопросы к ним: 1. Сольют ли ли армейцы партизанам, чтобы усложнить жизнь Олимпиакосу? 2. Пробьют ли минусовые форы домашние Оли, Тау и Макаки? Мой ответ: скорее да, чем нет. And You?
Делай что должен, и будь,что будет!
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Чт, 22-03-2007, 11:24:19 | Сообщение # 17 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (lancaster) | Привет! Что ж, несмотря на невыразительный и слегка тягучий вчерашний московский баскетбол, все получили моральное(и материальное,я надеюсь)удовлетворение. День второй Лиги , его матчи и вопросы к ним: 1. Сольют ли ли армейцы партизанам, чтобы усложнить жизнь Олимпиакосу? 2. Пробьют ли минусовые форы домашние Оли, Тау и Макаки? Мой ответ: скорее да, чем нет. And You? | Привет.Если ЦСКА проиграет,то не думаю потому,чтобы усложнить жизнь Олимпиакосу.Да и грекам скорее всего все равно будет-побьют Ховентут столько сколько понадобится.По Маккаби мнения нет.Ну а Тау по идее должен просто поиздеваться над По-Ортезом.
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 22-03-2007, 13:17:01 | Сообщение # 18 |
Спец
Moscow
|
Quote (lancaster) | Ну а Тау по идее должен просто поиздеваться над По-Ортезом. | Ни фига, По-Ортез готовился серьезно, в матче против Тулона Сегодня в роли Тулона выступят нигертосики из По и Керамика будет деклассирована!!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Чт, 22-03-2007, 13:44:25 | Сообщение # 19 |
Спец
Moscow
|
Предлагаю паровоз Партизаны-Конармейцы Ф2(-3) кф 1.5 Тау- По(которому уже все по...) Ф1(-11.5) кф 1.5 А про матч Оли забыть, так как фора там может быть непредсказуема, а брать Оли П1 за 1.15 не охота. Че скажешь, Зубастик?
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Чт, 22-03-2007, 13:50:12 | Сообщение # 20 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (kosha) | Предлагаю паровоз Партизаны-Конармейцы Ф2(-3) кф 1.5 Тау- По(которому уже все по...) Ф1(-11.5) кф 1.5 | Что-то как-то мне это конно-армейская команда сегодня не очень нравится.В преддверии плейофф сражаться с сербами,ктр наверняка будут биться,основой полный матч просто неумно.Поэтому пропущу я его,а вот протих тех кому "все по..." поставить наверное стоит .
|
|
|
Загрузка ...
|
CoMBaT | Дата: Чт, 22-03-2007, 15:30:36 | Сообщение # 21 |
Новичок
Москва
|
У ЦСКА скорее всего выйдет наша молодёжь,но если будут проигрывать выйдет и паполукас со своей командой
|
|
|
Загрузка ...
|
lancaster | Дата: Чт, 22-03-2007, 15:51:20 | Сообщение # 22 |
Узнаваемая личность
Донецк
|
Zubasty, Quote | Что-то как-то мне это конно-армейская команда сегодня не очень нравится.В преддверии плейофф сражаться с сербами,ктр наверняка будут биться,основой полный матч просто неумно.. | CoMBaT, Quote | У ЦСКА скорее всего выйдет наша молодёжь,но если будут проигрывать выйдет и паполукас со своей команд | Не выглядит ли в таком случае логичной ставка на партизанов с +эдак 7-8 ?
|
|
|
Загрузка ...
|
Николай | Дата: Чт, 22-03-2007, 17:13:38 | Сообщение # 23 |
Новичок
ххххх
|
Думаю ЦСКА постарается сегодня сыграть в экономичный баскетбол. Дальние броски, минимальная борьба под кольцом, отдых лидеров.
|
|
|
Загрузка ...
|
Николай | Дата: Чт, 22-03-2007, 17:16:08 | Сообщение # 24 |
Новичок
ххххх
|
Quote | Не выглядит ли в таком случае логичной ставка на партизанов с +эдак 7-8 ? | Если ЦСКА выйграет, то побольше чем 7-8. А если дело пойдёт в пользу сербов то чистая победа сербой с кф. 3,2 самое то! Суть в том, что фора не спасёт, если ЦСКА разыграется...
|
|
|
Загрузка ...
|
PROFIT | Дата: Чт, 22-03-2007, 17:24:56 | Сообщение # 25 |
|
На самом деле ЦСКА сегодня может победить. Думаю, что Мессина не станет расслаблять ребят. Биться на смерть, конечно, тоже никто из наших не станет, но гордость не позволит откровенно сливать. Да, и молодёжь у нас не самая плохая)
|
|
|
Загрузка ...
|
lancaster | Дата: Чт, 22-03-2007, 17:50:29 | Сообщение # 26 |
Узнаваемая личность
Донецк
|
Zubasty, PROFIT, М-да, не знаю что Вам и предложить... Может ТМ 151(Фаворит) ? "Кони" явно не будут играть в" бей-беги"...
|
|
|
Загрузка ...
|
PROFIT | Дата: Чт, 22-03-2007, 17:57:23 | Сообщение # 27 |
|
Quote (lancaster) | Может ТМ 151(Фаворит) ? "Кони" явно не будут играть в" бей-беги"... | Тогда лучше взять ИТ Партизан ТМ (72,5). Кстати, очень неплохо смотрится)
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Чт, 22-03-2007, 18:28:33 | Сообщение # 28 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Zubasty, А как думаешь Олимпиакос пробьёт 83 или лучше скипануть?
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Чт, 22-03-2007, 21:06:31 | Сообщение # 29 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Zubasty, Помоему буки уже линию прогрузили по полной. На По уже -12 за 1,45
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Чт, 22-03-2007, 21:12:08 | Сообщение # 30 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Alex71) | Zubasty, Помоему буки уже линию прогрузили по полной. На По уже -12 за 1,45 | Да ну в баню сегодняшние матчи Евролиги.Один тур можно и пропустить-обидно конечно будет,если мнение сыграет,но куда обиднее будет попасть из-за "левого" или перехваченного матча .До европейских чемпионатов осталось чуть больше суток.Если кого интересует мое мнение,то я считаю Партизан(+10) самой перспективной и более или менее объяснимой логически ставкой.
|
|
|
Загрузка ...
|