Падерборн - Брауншвейг 67-59 Стат Ульм(+6) - Альба.Ратиофарм слишком расслаблен в защите.Бразильский принцип в матче против Берлина естественно не прокатит.Альба(-6).
Ольденбург(-4.5) - Людка. Ольденбург более грамотная команда,кажется начала подавать признаки жизни скамейка.Швабов же я пока понять не могу-вроде все нормально,а р-ты все равно заставляют задуматься о нехорошем.Скип.
Йена(+8) - Эртланд. Ботаники в каждом матче пытаются втянуть оппонента в тягомотный низовой баскетбол.Нынешний вариант флеминговского Эртланда будет этому только рад.ТМ.
Франкфурт(+1) - Бонн. Вот уж не ждал такой линии на Скай.Команда вообще не оставляет надежды для поклонников.Дидын деградирует на глазах.Не стоит ждать середины сезона,чтобы затеять перетряску команды как в том году-нужно сделать все в кратчайшие сроки-глядишь,отрыгнется коллектив и попадет в ПО,о ктр в преддверии сезона и хороших товарняков говорили как о почти свершившемся факте.
Айсберен(-7) - Гиссен. Похоже Гиссен прогадал с составом-интересно,кто придет ему на смену?-хотя Айсберен пока не раскачался.
Байер(-5) - Кельн. Кельн без бабок стал сам не свой.Не знаю чего ожидать от этого матча,ктр к тому же имеет статус дерби.
Бамберг(-10) - Тюбинген. Бамберг столько усилий приложил,чтобы догнать в счете Роанн в мачте Евролиги,а потом был буквально убит баззером Раша.Тюбик команда бойцовская-поможет поднять настроение Бауэрманну и компании.
Трир(+2.5) - Геттинген. Если Трир не хочет участвовать в битве против Ботаников и Гиссена за право остаться в ББЛ на след сезон с самого начала,то конечно обязан прибивать не превосходящий его ничем Геттинген.