Zubasty, Привет! Очень рад лицезреть твои посты-что-то последнее время ты не слишком часто нас балуешь.Попробую немножко усомниться в безнадёжной немощности Гравелена-да он оступился в первом матче с Орлеаном, попал под каток Лиона и Роана, отгрузив им при этом по 69 очей. Между тем, в активе победы над вполне живым в этом сезоне Гавром и традиционно неслабым (хотя и традиционно вялым в начале сезона Ле-Маном).Мне всё-таки представляется, что владение инициативой и темпом в этой игре всё-таки будет на стороне гостей-и при таком раскладе 75-77 очей Дюнкерку положить вполне по силам.Чем ответит Виши-для меня большой вопрос, по этой команде я полагаюсь исключительно на твоё мнение.Но если гости предложат хороший темп и завладеют инициативой, стучать по 15 сек. мячом в пол будет не вполне разумно. Вывод-матч вполне может уйти за отметку в 140 очей, тем более что низовая полоса Драконов пожалуй, уж слишком подзатянулась. Мне кажется всё-таки, что Дюнкерк будет стараться реабилитироваться за провальные матчи с грандами, а игроки доказать, что не зря едят свой хлеб. Ожидаю сегодня "живого нападения " Гравелина и предположу(с подстраховкой) победу гостей-Дюнкерк(+2,5) Поправь меня, если я совсем уж не прав