Испания 13-14/12
|
|
Grizzly | Дата: Пт, 12-12-2008, 23:49:09 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
Подмосковье
|
13.12 Гранада (-3.5) - Гран Канария 148.5 Таугрес (-10) - Бильбао 158.5 14.12 Бруэза - Памеса (-4) 155 Кахасоль - Ховентуд (-7.5) 162 Реал (-17) - Мурсия 164 Уникаха (-14) - Сарагоса 152 Менорка - Барселона (-7) 148 Манреса (-5) - Фуенлабрада 150 Линия с Пиннакла.
"Стремясь к невозможному , мы достигаем максимума.." (Мао Цзэдун)
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:14:11 | Сообщение # 2 |
Знаток
Подмосковье
|
На первый взгляд : - общий тотал на Бруезу-Памесу.. ТМ 155 , я бы 148 примерно предположила , кроме того в этой игре думаю гостевая фора валенсийцев вполне должна заходить , а так же фора на вторую четверть (не проигранную Памесой ни разу в этом сезоне , независимо от исхода всего матча - и с разницей около 5 очков в среднем); - Уникаха - Сарагоса .. тут думаю можно присмотреться к форе на 1 половину игры.. выездная Сарагоса смотрится слабо, конечно , просто опасаюсь , что сделав неплохой старт , хозяева могут поубавить напор к концу игры ; приблизительный счет думаю около 82-69 может быть ; - Гранада - Гран Канария ..Хозяева не проиграли еще ни одной встречи дома в этом сезоне ( в среднем +8 очков) , и не выиграли ни одной в гостях.. вот такая петрушка получается Если глянуть лички этих команд , то перевес опять же на стороне Гранады : за последние годы дома выигрывали у ГК постоянно.. и даже "злой гений" имеется - Куртис Борчардт .. набрасывающий Канарии стабильно около 20-ки каждый раз. Надо отметить еще один момент : Гранада очень стремится войти в зону Кубка Короля этого года , впервые в своей истории . По всем параметрам вроде бы надо брать домашних и по форе.. НО.. Тренер островитян Мальдонадо намерен сломать негативную историю свого клуба на земле Гранады и преподнести сюрприз хозяевам . В этом сезоне Гран Канария имеет более сбалансированный состав , неплохую ротацию и мастерство исполнителей. Возвращение после травмы Даниэля Кикерта позволит тренеру использовать весь состав . В общем.. вполне допускаю , что Гранада прервет свою победную домашнюю серию именно в этом матче. Рискну предположить Ф2(+3.5) или даже П2. - Реал - Мурсия .. Матч пока не просчитывала досконально , разве что 164 - много , думаю. Пусть облаженцы из королевского клуба ( ох и сыграли с Партизаном дома.. позорище.. еле отскочили ведь) и наметают свою часть.. от выездной Мурсии-то более 70 очков ждать не приходится.. У кого какие мысли по туру , выкладывайте, плиз Сообразим что-нибудь дельное
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:26:29 | Сообщение # 3 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Grizzly) Менорка - Барселона (-7) 148 Посмотрев статистику, по моему мнению можно попробовать взять верх так как дома Менорка при любом раскладе тобишь победа или поражение был верх. Смущает конечно то что Барсики недавно отыграли в Евролиге, но тут опять можно подумать о плюсе на менорку!
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:29:32 | Сообщение # 4 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Grizzly) Кахасоль - Ховентуд (-7.5) 162 Ох уж этот Ховентуд, вроде фора и заманчивая, но блин если будут играть так как с Ромой то лезть просто стремновато.
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:37:05 | Сообщение # 5 |
Знаток
Подмосковье
|
Quote (Alex71) Кахасоль - Ховентуд (-7.5) 162 Ох уж этот Ховентуд, вроде фора и заманчивая, но блин если будут играть так как с Ромой то лезть просто стремновато. Засада еще в том , что в Испании бывает - что раз в году и палка стреляет.. как говорится.. и подвальные жители турнирной таблицы с одной победой в активе могут подложить свинью.. Хоть и не хочется думать о такой подлянке..
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:42:59 | Сообщение # 6 |
Знаток
Подмосковье
|
Quote (Alex71) Посмотрев статистику, по моему мнению можно попробовать взять верх так как дома Менорка при любом раскладе тобишь победа или поражение был верх. А вот Барсики предпочитают в гостях отработать в защите.. только с Фуенлабрадой верх у них получился..169 очков , да позволили себя вынести Уникахе. С не топ-клубами не думаю , что позволят себе пропустить много . Тотал , на мой взгляд, выставлен правильно здесь.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:46:22 | Сообщение # 7 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Но плюс на кого то должен быть тут. Эх знать бы на кого.
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:48:53 | Сообщение # 8 |
Знаток
Подмосковье
|
Quote (Alex71) Но плюс на кого то должен быть тут. Согласна на все 100% Завтра прикинем поточнее.. Фуенлабрада на прицеле у меня пока .. Блин. Уже сегодня.. Пошла спать , утром рано на работу.. и так засиделась поздно .
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:50:18 | Сообщение # 9 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Тоже думал про них, но всё таки сомнения большие.....
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:53:15 | Сообщение # 10 |
Знаток
Подмосковье
|
Только сейчас обратила внимание : 13 тур.. 13 декабря.. ухохочешься..
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Сб, 13-12-2008, 00:56:46 | Сообщение # 11 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Grizzly) Только сейчас обратила внимание : 13 тур.. 13 декабря.. Не хватает тока пятницы. Ладно думать будем завтра! Удачи нам в этом деле!
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Сб, 13-12-2008, 12:38:05 | Сообщение # 12 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Касаясь матча в Севилье и форы в нем-считаю,что фора категорически не верна и исходит только из текущих результатов Кахи.Но не стоит забывать о том,что евротурнир в испанской команде никому не нужен и рассматривается только как возможность сыгать спарринги с заинтересованными и мотивированными командами.Видел как играли против Барселоны-такая команда при желании порвала бы Вентспилс без проблем,но матч в Латвии был вего лишь своебразной тренировкой,что легко объяснимо-в АСВ надо выплывать,но слишком много новых лиц и надо выходить из положения.У Мартинеса юлагодатная почва для того,чтобы начать выигрывать.Текущий состав на мой взгляд уступает Бадалоне лишь в сыгранности,но 7.5 очков в домашнем матче для хорошей и злой команды,поверьте,многовато.В общем,матч будет хороший и шансы на победу Севильи не так малы,как представляет линия.Буду пробовать победу Кахи,а уж такую фору возьму как только ФОН мне позволит это сделать(собстыенно линия появидсь уже и там вижу всего 5.5,но все равну возьму) .
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 13-12-2008, 20:54:03 | Сообщение # 13 |
Знаток
Подмосковье
|
По информации с оф. сайта АСВ в завтрашнем матче Валенсии под сомнением участие в матче нескольких игроков: Кука, Авдаловича и Вильямса.
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 13-12-2008, 23:06:54 | Сообщение # 14 |
Знаток
Подмосковье
|
Гранада - Гран Канария 82:76 Что тут скажешь.. не права была на все сто Такие идеи - в утиль ..
|
|
|
Загрузка ...
|
lancaster | Дата: Вс, 14-12-2008, 12:23:51 | Сообщение # 15 |
Узнаваемая личность
Донецк
|
Grizzly, Quote Гранада - Гран Канария 82:76 Что тут скажешь.. не права была на все сто Такие идеи - в утиль .. Ну чтоб уж так в утиль-это чересчур. Идея вполне симпатичная, я так думаю, островитяне ещё не вполне отошли от недавнего обидного поражения Виллербану в овертайме.
Делай что должен, и будь,что будет!
|
|
|
Загрузка ...
|