Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
| Формат конкурса в Декабре |
| Betsite | Дата: Чт, 29-11-2007, 08:14:11 | Сообщение # 16 |
Betsite team
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Ну что ж, пора подводить итоги опроса: 1. а (10) б (0) в (0) 2. а (4) б (5) в (1) 3. а (0) б (0) в (10) 4. а (3) б (7) в (0) 5. а (2) б (8) в (0)
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| Alex71 | Дата: Чт, 29-11-2007, 14:30:17 | Сообщение # 17 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Уважаемые форумчане! Поступила замечательная мысль, провести турнир после Нового года, в честь годовщины нашего сайта. Мысль поведала мне Маша(Grizlly) В декабре можно провести конкурс в стиле лайт! Так как, в предверии Нового года у всех думаю и дома и на работе будет жесть!!!!!!
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| Олигарх | Дата: Чт, 29-11-2007, 14:46:30 | Сообщение # 18 |
Местный
Омск
Российская Федерация
|
Да, действительно. Нужно признать, что за 15 дней провести конкурс будет сложновато. Да и участников маловато. Да и времени для оформления правил, сбора денег и др. просто нет. А вот за декабрь можно все оформить: правила, количество участников, сроки проведения и календарь. К сожалению у меня и у самого декабрь слишком загружен. Надеюсь к словам отнесутся с пониманием!
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| Astro | Дата: Чт, 29-11-2007, 15:33:27 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Барнаул
Российская Федерация
|
Grizlly - отличная мысль! я только за!
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| ДЖОКЕР | Дата: Чт, 29-11-2007, 17:40:10 | Сообщение # 20 |
Новичок
Омск
Российская Федерация
|
Quote (Alex71) Уважаемые форумчане! Поступила замечательная мысль, провести турнир после Нового года, в честь годовщины нашего сайта. Согласен! Только не забывайте, что только в России Новый год затягивается......... Хотя.....не только в России. Вот,например, в Белоруссии: 28.11 21:40 Бернд Штанге: «У белорусских футболистов есть проблемы с алкоголем» Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге осветил проблемы, существующие в белорусском футболе. «Надо обсуждать с белорусскими тренерами вопросы, связанные с воспитанием футболистов, их образом жизни. В Германии многие игроки сборной нанимают специалистов по питанию. Нашим до этого далеко. У нас есть проблемы с алкоголем и никотином. Это все проблемы воспитания, которые я не решу, если запру футболистов на базе и начну под дверью подслушивать, чем они там занимаются», – цитирует Штанге «Прессбол».
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| Псих | Дата: Чт, 29-11-2007, 17:49:10 | Сообщение # 21 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Ноябрь-декабрь действительно очень загружены, думаю практически у всех (в предверии окончания 2007, и начала 2008 года), у нас военнных, планирование на новый учебный период и т.д.. "Ветер" намикал на вымирание сайта, позволю себе опровергнуть данное высказывание, у нас ещё всё впереди, надо просто успеть залатать дыры за этот год... По этому конкурс следует перенести на 3 января 2008 года (1 и 2 января 2008 года, думаю будет не до этого ).
Где же, ты, удача :)
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| ekar | Дата: Чт, 29-11-2007, 19:06:10 | Сообщение # 22 |
Свой человек
Пенза
|
Согласен,после нового года будет самое то!!!! Но только не слишком долго после Нового!!!
Кто не рискует....тот не пьЁт.......
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| Betsite | Дата: Чт, 29-11-2007, 19:13:30 | Сообщение # 23 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Псих) "Ветер" намикал на вымирание сайта, позволю себе опровергнуть данное высказывание, у нас ещё всё впереди, надо просто успеть залатать дыры за этот год... Растрогало... Спасибо за такие слова!!!
|
| |
|
Загрузка ...
| |
| Kannabissoff | Дата: Пн, 03-12-2007, 01:18:36 | Сообщение # 24 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Может быть, определившись с датой, стоит уже объявить начало регистрации январского рейса?
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
| |
|
Загрузка ...
|
|