Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Вопросы
| |
Ветер | Дата: Пн, 19-11-2007, 10:01:18 | Сообщение # 31 |
Лучший прогнозист Марта
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Я так понимаю сайт медленно но верно умирает ? Последнее время наблюдается: - отсутствие регулярно проводимых ранее ежемесячных конкурсов - рейтинг прогнозистов: обновлялся все реже и реже и в настоящее время уже несколько недель на главной странице не обновляется вовсе - присутствие на сайте рекламы коммерческого характера от новоиспеченных пользователей
|
|
|
Загрузка ...
|
Bagmut | Дата: Пн, 19-11-2007, 10:29:39 | Сообщение # 32 |
Узнаваемая личность
Фурманов
Российская Федерация
|
не знаю как раньше, на сайт натолкнулся где-то месяц назад, но уже тогда сайт выглядел интересней чем сейчас
|
|
|
Загрузка ...
|
Олигарх | Дата: Пн, 19-11-2007, 23:14:15 | Сообщение # 33 |
Местный
Омск
Российская Федерация
|
У меня тоже есть вопросы на которые хотелось бы услышать ответы: Кто больше заинтересован в развитии сайта? Администрация..........? Что планирует администрация сделать для дальнейшего развития сайта? Quote (Ветер) Я так понимаю сайт медленно но верно умирает ? так оно и есть......... Мы хотим помочь развитию сайта..........Дело за вами уважаемая администрация!
|
|
|
Загрузка ...
|
ApTeMka | Дата: Пн, 19-11-2007, 23:33:44 | Сообщение # 34 |
Местный
Петрозаводск, Республика Карелия
Российская Федерация
|
+1 к 3 последним постам... я тут на досуге почитал что года пол назад творилось, и что сейчас.. смутные времена наступают, друзья..
HAPPY HALLOWEEN ^;...;^
|
|
|
Загрузка ...
|
karapan | Дата: Пн, 19-11-2007, 23:55:01 | Сообщение # 35 |
Местный
Оттуда.
|
Quote (ApTeMka) смутные времена наступают, друзья.. Что поделать, поначалу у них был энтузиазм, да похоже весь вышел. Да и как не выйти, отдачи от ресурса никакой, а ведь наверняка планировали
Главное - трезвый и холодный рассчет...
|
|
|
Загрузка ...
|
Олигарх | Дата: Вт, 20-11-2007, 00:28:34 | Сообщение # 36 |
Местный
Омск
Российская Федерация
|
Quote (karapan) Что поделать, поначалу у них был энтузиазм, да похоже весь вышел. Да и как не выйти, отдачи от ресурса никакой, а ведь наверняка планировали Если так относится к делу зачем тогда было все это затевать. Планировали они отобрать группу прогнозистов и продовать прогнозы, имея за это свой процент.... и не обижая при этом прогнозистов.... Но вышел маленький конфуз.... Среди всех прогнозистов наиболее стабилен в своих результатах только Ветер, у него и банк в большом плюсе да и статистика впечатляет. Остальные топчатся на месте. Как сказал один товарищ играть на фантики нет никакого интереса, "А тыкать пальцем в небо может каждый"-такое мнение о наших прогнозистах. Замечу: не я это сказал. Вот если бы у прогнозистов реально был бы банк , допустим, 5000р. то за свои прогнозы они бы тряслись и перед тем как поставить 10 раз бы подумали на что ставить. вообщем нужно что то менять, обсуждать это всем, высказывать свои мнения и прийти к какому то знаменателю...... Нужно двигаться вперед, а не топтаться на месте.
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Вт, 20-11-2007, 09:12:56 | Сообщение # 37 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Интересно было почитать. Настоящей причиной временного спада в развитии сайта является нынешняя занятость администрации, а в частности меня. Сейчас всё по-тихоньку налаживается и я смогу больше времени посвещать сайту. В ближайшее время будет сделано: 1) Обновление и перепроверка рейтинга. 2) Проведём конкурс в Декабре (кстати, создам тему для обсуждения). 3) В самом ближайшем будущем поменяем движок у сайта, появится много дополнительных возсожностей у пользователей. Так что, всему своё время. Наш сайт создан для удобного общения людей, кто делает ставки на спорт и не только. А Вы здесь "обсасываете" не совсем приятную для сайта тему... Что-то давненько никто не оставлял заявки на модераторство, и никто не отважился оживить какой-нибудь раздел. Хотя, как мне кажется, это в первую очередь в Ваших интересах. Quote (karapan) Что поделать, поначалу у них был энтузиазм, да похоже весь вышел. Да и как не выйти, отдачи от ресурса никакой, а ведь наверняка планировали То, что мы планировали и, что у нас получается делать - это создать условия для общения в интернет. За подобные, необоснованные утверждения буду удалять пользователей. Хватит уже церемониться...
|
|
|
Загрузка ...
|
Bagmut | Дата: Вт, 20-11-2007, 09:14:33 | Сообщение # 38 |
Узнаваемая личность
Фурманов
Российская Федерация
|
предлагаю следующее - 1).давайте на главной странице помещать только лучшие свои прогнозы, а не выкладывать их по 5-7 штук. Можно ограничить количество помещаемых прогнозов - 1 сутки-1 прогноз. Остальные пишите в форуме. 2) нужно аргументировать каждый свой прогноз. Лично я просматриваю только прогнозы Ветра и Tarantino (первые его прогнозы), другие даже не открываю -потомучто знаю что там нечего читать и ничего интересного не найду. Причем аргументация типа команда 1 идет на первом месте, команда 2 на последнем поэтому команда 1 выиграет -меня не прикалывают. Берите пример с вышеуказанных прогнозистов. 3) отсекать неудачных пргнозистов- напимер если за текущий месяц он оказался в минусе, на слудущий месяц из этого минуса не выйдет, то вывести его из конкурса. ну или чтото подобное
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Вт, 20-11-2007, 09:21:22 | Сообщение # 39 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Bagmut) предлагаю следующее - 1).давайте на главной странице помещать только лучшие свои прогнозы, а не выкладывать их по 5-7 штук. Можно ограничить количество помещаемых прогнозов - 1 сутки-1 прогноз. Остальные пишите в форуме. 2) нужно аргументировать каждый свой прогноз. Лично я просматриваю только прогнозы Ветра и Tarantino (первые его прогнозы), другие даже не открываю -потомучто знаю что там нечего читать и ничего интересного не найду. Причем аргументация типа команда 1 идет на первом месте, команда 2 на последнем поэтому команда 1 выиграет -меня не прикалывают. Берите пример с вышеуказанных прогнозистов. 3) отсекать неудачных пргнозистов- напимер если за текущий месяц он оказался в минусе, на слудущий месяц из этого минуса не выйдет, то вывести его из конкурса. ну или чтото подобное Давай подождём мнения других, если твоё предложение найдёт поддержку, то можно ввести дополнительные ограничения...
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Вт, 20-11-2007, 09:43:55 | Сообщение # 40 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Готов рассмотреть все Ваши предложения по поводу улучшения условия для общения. Может быть нужно создать какие-нибудь новые темы, разделы, форумы? Или, наоборот, какие-нибудь удалить, так как они не пользуются популярностью. Давайте совместно сделаем интересный, может быть не столь большой, форум. Дерзайте, друзья!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Вт, 20-11-2007, 09:59:39 | Сообщение # 41 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Почистил немного тему...
|
|
|
Загрузка ...
|
ApTeMka | Дата: Вт, 20-11-2007, 16:16:50 | Сообщение # 42 |
Местный
Петрозаводск, Республика Карелия
Российская Федерация
|
кстати Bagmut прав .. я с начала ноября из всех ставок на день выбираю одну, лучшую (на мой взгляд ставку) и помещаю её на главную страницу.. остальные 7-10 ставочек помещаю на форуме в своей теме.. а по 5-10 штук прогнозов на главную страницу ежедневно + который будут через неделю-две + все эти 5 прогнозов на одноу событие тупо по-моему.. PS: очень радует объём работы у Олигарха, респект ... я бы за*удился эти проценты у всех считать, а с его помощью всё просто шик.
HAPPY HALLOWEEN ^;...;^
|
|
|
Загрузка ...
|
Daniel | Дата: Вт, 20-11-2007, 16:55:02 | Сообщение # 43 |
Новичок
Гродно
Беларусь
|
Также готов поддержать предложение Bagmut. А если это не прокатит, тогда есть такая мысля. Рейтинг в % от банка мне кажется не полностью обьективно отражает уровень прогнозиста. Кто-то успевает по 21 ставке за неделю сделать, а кто-то и по 10 с трудом выкладывает. Да и разные финансовые стратегии и все такое также искажают реальность. Можно выкладывать, скажем, кол-во ставок, процент выиганых и средний коэфф. выиграных ставок. Тогда мне кажется дело будет ближе к истине.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Вт, 20-11-2007, 17:03:16 | Сообщение # 44 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Bagmut) Лично я просматриваю только прогнозы Ветра и Tarantino (первые его прогнозы), другие даже не открываю -потомучто знаю что там нечего читать и ничего интересного не найду. Причем аргументация типа команда 1 идет на первом месте, команда 2 на последнем поэтому команда 1 выиграет -меня не прикалывают. Берите пример с вышеуказанных прогнозистов Могу сказать так что не все писатели и не все могут обосновать свою ставку как например Zubasty ,для меня он авторитет, пусть у него и не пруха в последнее время. Но вот ещё одно подтверждение, расписал ставку. а она не сыграла, а ты прочитав в неё вписался. а потом материшься. Так что кто как может так и описывает свою ставку, не кто ни кого не принуждает делать такую же ставку как я например, можно её посмотреть и самому попытатся найти суть данной ставки. Ну, а по количеству ставок согласен полностью. По тому что сайт затих тоже согласен, но все мы человеки и ещё имеем работу, учёбу и т.д. Например как один из долгожителей сайта могу сказать что новых идей ни один из новичков не выдвинул. Или я не прав? Только без обид. А многие тусовались тут только из за конкурсов проводимых на сайте, уж поверьте мне. Не отношу это к тем кто пришёл после конкурсов и остался после них. Так что не стоит тыкать пальцем друг на друга. Давайте помогать администрации.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Вт, 20-11-2007, 18:08:14 | Сообщение # 45 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Не мог тоже не влезть со своим мнением. Решил поделиться с вами своим видением. Ажиотаж или большее общение на сайте в прошлые месяцы было связано скорее с проводимыми конкурсами и затем с новизной в возможности делиться своими прогнозами с другими пользователями сайта. Отказ от конкурсов обсуждался и в принципе все логично - общение лишь в одной ветке не идет на пользу сайту. Создание своих разделов и ведение их в прогнозировании принесло долю посетителей и множество активных пользователей, которые, к примеру, отметились в этой теме. Нынешний спад связан прежде всего с некоторой загруженностью Бетсайта (о чем он сказал), а также с некоторыми трудностями в развитии наших идей. Скажем, в будущем хотелось бы видеть не разделы дневника, в каждом из которых пишет лишь хозяин, а полноценный блог пользователя, создать который сможет каждый пользователь. Вывод прогнозов на главной странице хотелось бы сделать не автообновляемым (10 самых свежих записей автоматически появляются на главной странице), а модерируемым некоторой группой лиц. Также хочется попробовать реализовать ряд функций и возможностей, о которых не хотелось бы говорить прежде времени. В нескольких темах уже проскальзывало намерение переехать на другой движок сайта. В настоящее время начинаются работы по этому вопросу. Как только все будет готово - сайт изменится. Это что касается технических моментов. Отдельно хочу сказать о пользователях. Аудитория сайта не дается легко. Обилие ресурсов подобного рода, гораздо более раскрученных и более старых, привносит свои трудности, однако ж динамика положительная. Возможно, присутствует некоторый спад, но периодически это случается. Так было и в начале лета. Сейчас мы хотя бы добились оживления некоторых разделов форума, а также более активного просмотра других страниц сайта. Нам необходимы люди, готовые делиться с другими своими мыслями ради интереса, а не ради заработка. К сожалению, люди разные и кому-то важнее заработать деньги чем приобрести друзей. Нельзя скрывать, хотелось бы получить отдачу от некоторых инвестиций, вложенный в этот ресурс. Но эта цель никогда не была для нас первостепенной. Quote (karapan) Что поделать, поначалу у них был энтузиазм, да похоже весь вышел. Да и как не выйти, отдачи от ресурса никакой, а ведь наверняка планировали К сожалению, большего энтузиазма чем у Бетсайта нет ни у одного из пользователей сайта. Некоторые готовы помочь, но не получается...
|
|
|
Загрузка ...
|
|