Как найти контейнер?
|
|
Radagost | Дата: Вс, 18-03-2018, 19:30:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Привет всем. Выражение спорт - это жизнь, для меня особенно близко, так как помимо того что я люблю спорт и люблю смотреть матчи, делаю ставки, у меня есть ещё бизнес - я продают спорт инвентарь. Так вот, я заказал партию такого товара крупногабаритного контейнером. Должны на этой неделе отправлять. Я в свою очередь хочу следить за его передвижением, так как ехать ему почти 2 недели. Есть такая возможность или нет?
|
|
|
Загрузка ...
|
Chempion | Дата: Вс, 18-03-2018, 20:35:21 | Сообщение # 2 |
Новичок
Россия
Российская Федерация
|
Даже не знаю если честно. Попробуй поискать информацию на сайте ржд. Знаю точно что можно отслеживать пассажирские поезда, где они на данный момент, но грузовые, скорее всего нельзя.
|
|
|
Загрузка ...
|
Cheburek | Дата: Вс, 18-03-2018, 20:51:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
.
Российская Федерация
|
Есть такие фирмы, которые за деньги могут указать где сейчас поезд или контейнер, однако повторюсь - за деньги. Бесплатно такую информацию никто не раскрывает. Фирмы можно в интернете поискать, главное читайте отзывы о них.
|
|
|
Загрузка ...
|
DmitriiIvanov | Дата: Вс, 18-03-2018, 21:02:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
Питер
Российская Федерация
|
Поиск вагонов или контейнеров есть вот здесь http://www.rail-locator.com/ Он платный, как выше и написали, правда при регистрации можно 1 раз произвести поиск бесплатно. В других фирмах может есть больше таких попыток. Попробуй поискать. Эта информация платная из-за того, что они её не из головы берут и не со спутника следят, а сотрудничают с ржд.
|
|
|
Загрузка ...
|