Если бы у меня все отняли
|
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 17:56:06 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Чт, 08-05-2008, 17:40:22 Вы вошли как Белоснежка я вошла как Белоснежка круто, короче я вошла 08/05/08, 16:17. Ставка №90. Сумма: 37.85 руб. 08/05 16:00 Баскетбол. Локомотив Н - Спартак С-Пб: Спартак С-Пб(победа) 2.70 80:98 On-line К выплате: 102.20 руб.
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Чт, 08-05-2008, 18:09:21 | Сообщение # 17 |
Спец
глубинка Сентяково,хер доедешь
Святой Киттс и Невис
|
Ой ....Белоснежечка.. .Здрасьти Я так рад за твое счастье.Даже не написав ставок заранее, я понимаю искренне твою радость.Умничка.Я хочу штоб эти 102 рубля переросли ну скажем для начала в 1200....потом 10.200 и так далее.Это реально кстати.Мой друган,рядом живем... в том году со 100 рублей делал экспрессы и наиграл 8000!!!Но очень жаль что потом попал в луз....и все растаяло..
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 18:14:26 | Сообщение # 18 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Kinteros) Ой ....Белоснежечка.. biggrin .Здрасьти biggrin Я так рад за твое счастье.Даже не написав ставок заранее, я понимаю искренне твою радость.Умничка.Я хочу штоб эти 102 рубля переросли ну скажем для начала в 1200....потом 10.200 и так далее.Это реально кстати.Мой друган,рядом живем... в том году со 100 рублей делал экспрессы и наиграл 8000!!!Но очень жаль что потом попал в луз....и все растаяло.. happy не плоxо для новичка я вот в новогодние каникулы взяла 1000, а выиграла 70000, правда сняла только 50000, потому что еще 20000 проиграла - xорошо что xоть 50000 успела вывести - почти месяц с Марафона выводила - там ограничение на вывод чере WM всего 100 долларов в день. так что передавай своему другу привет ему есть в чем совершенствоваться
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 18:16:07 | Сообщение # 19 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
у меня кстати и кошелек сохранился с теми новогодними ставками это я на случай того что у меня то скрины есть и я и могу представить а твой друг незнаю да и сумму он сравнительно небольшую выиграл
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 19:53:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
рассчитали 08/05/08, 18:20. Ставка №91. Сумма: 102.19 руб. 08/05 18:20 Теннис. WTA. Берлин. Янкович - Кириленко: Янкович(победа) 1.30 2:0 On-line К выплате: 132.85 руб. вот они еще 30 рублей это даже не доллар - это уже больше
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Чт, 08-05-2008, 21:20:12 | Сообщение # 21 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Quote (Белоснежка) так что передавай своему другу привет ему есть в чем совершенствоваться Quote (Белоснежка) у меня кстати и кошелек сохранился с теми новогодними ставками это я на случай того что у меня то скрины есть и я и могу представить а твой друг незнаю да и сумму он сравнительно небольшую выиграл Ну после таких заявлений все вопросы сняты...правда ты так сильно рада 30 рублям...по сравнению с 70000.Но все равно,будем у тебя учиться..
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 21:29:52 | Сообщение # 22 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Kinteros) Но все равно,будем у тебя учиться.. это никому не запрещается, но лучше сначала научиться быть внимательным или по крайней мере читать правила того раздела в котором находишься * нужное я подчеркнула ярко зеленым цветом
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 21:40:40 | Сообщение # 23 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
08/05/08, 21:01. Ставка №92. Сумма: 132.85 руб. 08/05 19:45 Баскетбол. Жальгирис - Литовас Ритас: Жальгирис(победа) 1.22 87:80 On-line К выплате: 162.08 руб.
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Чт, 08-05-2008, 21:56:46 | Сообщение # 24 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Quote (Белоснежка) это никому не запрещается, но лучше сначала научиться быть внимательным или по крайней мере читать правила того раздела в котором находишься тссссс.....видишь на скрину еще написано флейм...и у меня есть своя правда..Но тебе могут сделать предъявы,так как ты постишь сыгранные ставки.Так мужики у нас не делают...
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 22:07:11 | Сообщение # 25 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Kinteros) тссссс.....видишь на скрину еще написано флейм... глупенький какой не надо искать черную кошку в темной комнате я даже подчеркнула тебе то что ты пропустил на скрине - почитай повнимательнее если ты не заметил - я не мужик так что кругом - шагом марш
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Чт, 08-05-2008, 22:16:47 | Сообщение # 26 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Quote (Kinteros) так как ты постишь сыгранные ставки. Читай внимательно.. .так што шааааагом марш из топика. А какже порядочность.У нас дама Гризли такого не допускала ни разу
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 22:22:12 | Сообщение # 27 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Kinteros Милок, ты видно что-то хочешь ? Так изложи свои пожелания. Если они покажутся мне заслуживающими внимания я и учту, а если ты кому то что-то хочешь доказать, то обычно на каждом подобном форуме бывает тема посвященная пари и спорам игроков - так что дерзай обдумай что ты хочешь в итоге получить: в например прибыль, а ты судя по всему нечто другое ? Если ты не заметил то перечитай топ в котором ты флудишь - я здесь пощу свои ставки - как выигрышные так и проигранные. Моя стратегия тоже изложена в начале топика. Не солидно как то для "мужика" ты себя ведешь. Одно слово - "мужик". Как ты понимаешь "мужик" от мужчины отличается Как не крути разные слова и понятия. Ты "мужик" я уже поняла.
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 22:25:22 | Сообщение # 28 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
да, если опять некто Kinteros не понял смысл сказанного его ранее, то специально для него рассжевываю еще раз очешь с кем-то посоревноваться - создавай топ - оговаривай условия и там будешь выступать в случае если кто-то выложит ставки после оговоренного срока, а здесь - ты в нарушение правил данного раздела залез в чужой топ где постят поа ставки live и пытаешься что-то "предъявить" как ты сам выразился угомонись
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 22:27:39 | Сообщение # 29 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Kinteros Прочитала я твое послание через ЛС - очень информативное - как раз в стиле "мужика". А на людя стесняешься что ли матом выражаться ? Только через ЛС можешь чаО )) Рви на себе волосики дальше
|
|
|
Загрузка ...
|
Белоснежка | Дата: Чт, 08-05-2008, 23:13:41 | Сообщение # 30 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Итак Xоть отдельные местные невоспитанные мужланы и пытались подпортить нам настроение пол конец дня, но надо признать что им это не удалось и они в спешке ретировались Оно и не мудрено увеличив наш "банк" в такое количество раз, едва ли можно испортить себе настроение, пусть даже от общения с xамом
|
|
|
Загрузка ...
|