Пн, 25-11-2024, 16:38:29 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внимание !!! Система ставок не имеющая аналогов
VasiliskДата: Ср, 12-09-2012, 12:50:04 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Krasnodar
Российская Федерация
Уважаемые Коллеги!

Рассмотрю все предложения по передачи Вам в пользование (естественно на возмездной основе) систему ставок на футбол в онлайн БК собственной разработки и не имеющей аналогов на данный момент. В чем уникальность системы:

1. Она не нуждается в прогнозах, какой либо спортивной аналитике;
2. При ее использовании нет нужды знать договорной тот или иной матч или нет, соответственно и нужды в них нет;
3. Пользуясь ей нет необходимости использовать вилки, прибегать к удвоению и прочим бестолковым хитростям;
4. Она не нуждается в софте по оценке шансов исходов и прочих показателей;
5. Размер ставки 5% от первоначального банка счета;
6. Просадка в пределах 10-15% от первоначального банка счета;
7. ROI ставок от 45%. Что это означает (для тех кто не знает)? Предположим Ваш первоначальный банк (счет) в online БК составляет 1000$. В течении месяца Вы осуществляете ставки на сумму 6000$ (это вполне реально имея такой банк, работая СТРОГО по системе около 5 часов ежедневно). Тогда величина Вашей чистой прибыли за месяц составит 2700$. Чем выше первоначальный банк, тем прибыль будет больше, чем ниже первоначальный банк, тем прибыль будет меньше.
8. Ну и наконец, система полностью механическая, т.е. ставки необходимо будет осуществлять при одновременном наличии определенных условий. Таким образом, Ваш результат не будет зависить от человеческого фактора (эмоций, жадности и т.д). Единственное что она требует, это строгое соблюдение ДИСЦИПЛИНЫ.

Хочу сразу всех предупредить!!! Как я писал выше, в отличие от традиционных систем, моя система полностью механическая, работающая по определенным правилам совершения ставок, поэтому скрина или статмена счета здесь не будет, т.к. взглянув на них любой сможет раскрыть ее изюминку без особого труда и СРАЗУ. Это не в моих интересах и не в интересах будущих ее владельцев. Поэтому, в пределах разумного, я готов рассмотреть Ваши предложения по передачи ее Вам в пользование (в том числе и на эксклюзивной основе), естественно с возмещением. Конкретные предложения прошу писать в личку. Срок принятия мною решения по Вашим предложениям 20 сентября 2012 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: