Пт, 01-11-2024, 02:55:31 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый способ ставок на спорт - без опасений уйти в минус
Eagle-RockДата: Ср, 24-10-2012, 19:34:18 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Бутурлино
Российская Федерация
Добрый день. Я занимаюсь ставками на спорт, но сегодня ночью у меня созрел очень хороший способ, он практически безпроигрышный. По моим подсчетам в минус вы не уйдете.
Не могу выложить свои выигрыши, так как еще не ставил, но я уверен на 100%, что способ безпроигрышный. Сегодня подсчитывал вероятность ухода в минус - она нулевая.
Так как скриншотов нет, я обязательно дам способ человеку с большой репутацией, либо модератору или администратору. Если они в этом разбираются, прочитав только текст, они поймут, что это безпроигрышная схема.

1. Название и краткое описание товара
2. Цена товара.(В случае аукциона указать стартовую цену, шаг и дату его окончания)
3. Контакты продавца. (Должны быть указаны в теме, либо в вашем профиле)
4. WMID продавца или номер счета ЯндексДеньги
5. Ваши гарантии

1. Новый способ ставок на спорт - без опасений уйти в минус
2. 200 рублей (продаю не дорого, так как у меня нет скриншотов выплат по этой схеме, как только появятся полноценные отзывы цена будет 400 рублей)
3. Skype: eagle-rock1 / VK - http://vk.com/eagle_rock
4. 413153817448 (бл 50)
5. BL 50, аккаунт на сайте, дам на проверку модератору

Если вы собрались покупать, убедительная просьба писать сразу в скайп или вк, так как если вы тут напишете скайп, есть вероятность того, что вам напишет кидок. Меня потом не винить. Я предупреждал.

ordie1Дата: Вс, 28-10-2012, 23:30:33 | Сообщение # 2
Новичок
Москва
Российская Федерация
[size=15]Стратегия Премиум+ поможет никогда не уходить в минус![size=15]
[size=11]Эта стратегия изменила мою жизнь,я не знал что на ставках вообще можно зарабатывать. Разобрался во всех нюансах за пару минут,все очень грамотно и понятно сделано.Очень прибыльная стратегия,которая в отличии от других,реально работает.В-общем, пробуйте разбирайтесь и ничего не бойтесь,ведь уйти в минус просто не возможно biggrin Все это тут: http://betfair-beststrateg.blogspot.com/p/2012.html [size=11]

KinterosДата: Чт, 08-11-2012, 12:27:43 | Сообщение # 3
Спец
глубинка Сентяково,хер доедешь
Святой Киттс и Невис
2. 200 рублей (продаю не дорого, так как у меня нет скриншотов выплат по этой схеме, как только появятся полноценные отзывы цена будет 400 рублей)
Вот этот пункт мне понравился.А потом ты будешь писать по нарастающей.Продаю за 400 рублей,как только появятся полноценные отзывы цена будет 800 рублей. lol :lol: lol Бля,ну какже я вас ламеров обожаю.Вы мое самое ценное в инете.... biggrin :D

И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь:
Я видел ту МРАЗЬ без прекрас,
Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт -
Пусть лучше он прогнется под нас.

Сообщение отредактировал Kinteros - Чт, 08-11-2012, 12:28:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: