Kuba | Дата: Пн, 05-11-2012, 00:02:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Всех приветствую.Расскажу вам о лучшем гандикапе странны Эдуарда Геннадиевич Кварацхелия. Что бы не тратить ваше время расскажу о трёх самых главных услуг данного капера. Первое это аналитика и продажа прогнозов.Скажу сразу Эдуард Геннадьевич лучший аналитик в СНГ в этом я убедился в течении недели брал его прогнозы.Его команда собрана только из профессионалов знающих своё дело.Выделять не могу не кого так как у всех есть свои + и -.А вот что именно я предпочитаю это сигнальную ставку и железобетон,почти каждый день покупаю их если они есть в продаже. Раскрутка счёт.Кто не знает что это,вы регистрируете счёт в любой букмекерской конторе,пополняете счёт,позже выбираете кому дать счёт на раскрутку и когда капер его раскрутил в два раза больше вы снимаете 50% раскрутки и оплачиваете Эдуарду.Если у вас баланс более 30.000 рублей,даже не думайте высылайте Эдуарду Геннадиевичу на раскрутку,он проффесионал. Теперь о третей услуги это перепродажа странных матчей с известного сайта bet-fixed.ru/.Эдуард покупает странный матч и перепродаёт своим клиентам в два раза дешевле.1 Ноября купил матч и не зря,коэффициент был 3.2 и он прошёл,Кубань легко победила с счётом 3-0 вчера.Информация совпадает с бетфиксед и что даёт Эдуард всегда 100%. Больше информаций вы сможете найти на официальном сайте,его вы найдёте ниже в контактах.
Официальный сайт: http://www.bestcapper.ru Рабочие телефоны Эдуарда 1. +7(950)0-330-330 2. +7(904)33-7777-3 3. 980-08-58 ICQ: 46-107-99-54(Редко онлайн) Его электронная почта для обратной связи: lovemooney@yandex.ru Эдуарда Геннадиевича БЛОГ: http://lovemooney.ya.ru
пипп
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Чт, 08-11-2012, 12:15:24 | Сообщение # 2 |
Спец
Статус: Offline
глубинка Сентяково,хер доедешь
Святой Киттс и Невис
|
Слы,друган.А где колбасы хорошей достать?Прогнозы хуй с ними,а вот продуктов можна от Эдуарда Генадьевича?А,еще сахару попроси..позарез нада
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|