Popular | Дата: Ср, 19-12-2012, 20:45:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Piter
Российская Федерация
|
Всем доброго дня. Хотел вам раньше посоветовать сайт о продаже странных матчей и раскрутки счёта.Но надо был их проверить с начало хоть месяца два.И теперь это закончилось и я могу с радостью рассказать о ихних услугах по подробней. С начало о раскрутки счёта.Каперы профессионалы.Крутят около 2-4 дней.После раскрутки просят 40% того что раскрутили.Берут от 5000 рублей и до 100.000 рублей.Что хорошо они берут любые букмекерские конторы.Лично я люблю давать контору бетсит и баланс от 30.000 рублей.Уже 4 счёта они раскрутили но 1 слили.Ставили они по 20-40% баланса.То-есть олин они не когда не идут. Странные матчи теперь и о них поговорим.Цена за 1 матч составляет 32.000 рублей(но цена больше всего варьируется по коэффициенту на матч).Обычно коэффициенты на матчи бывают от 2 до 6.Матчи только в РПЛ происходят.Обычно я ставлю в марафоне там более вкусные коэффициенты.Гарантия у них есть.ОНи перед матчем выкладывают логин от бетситка гостевика где поставили ставку на этот матч,а после матча выкладывают пароль.Так же у них есть украинский мобильный телефона,из этого мы понимаем что сам сайт украинский.А информатор их из России. У меня за последние месяца проходили очень часто матчи прошла 8 из 6.После матч на тех выходных прошёл,кэф был 3.5. Сайт профессиональных каперов,они честны.И с ними можно хорошо заработать.
Официальный веб-сайт: http://bet-fixed.ru электронная почта: winnercapper@yandex.ru РАБОЧИЙ ТЕЛЕФОН: +380660296731
pop
|
|
|
Загрузка ...
|