Пн, 25-11-2024, 13:34:31 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
capper1984@yandex.ua
dronДата: Вт, 16-04-2013, 20:59:37 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Moscwa
Украина
Меня зовут Дмитрий. Я каждый день делаю точные прогнозы на спорт. 
Мой опыт работы в беттинге около 8 лет. За это время я познал все азы беттинга, 
познакомился со многими капперами, узнал работу букмекерских контор изнутри. 
Самое главное - мною была собрана команда лучших капперов со всего мира. 
Ежедневно мы проводим доскональный анализ спортивных событий и делаем прогнозы на спорт, 
тем самым зарабатываем на ставках, также позволяем другим зарабатывать за счёт наших знаний. 
Год назад мы продали первые свои прогнозы на спорт и сразу же получили постоянных клиентов, 
так как только у нас имеются действительно точные прогнозы на спорт. С нами работают те люди, которые хотят получать доход со ставок. 
Почему я начал продавать прогнозы на спорт – спросите Вы?

Первая причина: каппер – профессия, не хобби. Любая профессия оплачивается. 
Прогнозы на спорт от профессионалов имеют большой спрос в интернете, так как мы капперы 
помогаем людям зарабатывать! Прогнозы на спорт от профессионалов - высокооплачиваемый труд.

Вторая причина: постоянная блокировка моих счетов в букмекерских конторах. 
Ни один букмекер не хочет оставаться в минусе, его цель иметь стабильный доход. 
Поэтому букмекеры отказываются выплачивать или же делают выплаты минимальными. 

Прогнозы на спорт – профессиональная деятельность нашей команды капперов. 
Наша цель делать только точные прогнозы на спорт. Сотрудничая с нами, Вы будете 
не только получать адреналин от игры, но и начнёте зарабатывать крупные суммы денег в букмекерских конторах. 
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый, кто воспользуется нашими услугами останется доволен и будет рад дальнейшему сотрудничеству!

Официальный сайт:
http://bettercapper.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: