Пн, 25-11-2024, 13:23:42 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стратегия игры в лаив ставках!
bakushevdenДата: Чт, 30-05-2013, 11:42:17 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Moskow
Российская Федерация
Здравствуйте! 
 Если вы играете на ставках, или как еще говорят заключаете пари в букмекерских конторах, значит эта информация для вас и стоит потратить немного своего времени, чтобы прочитать это письмо, возможно оно вас заинтересует, а возможно нет.
 И так начну, но предупрежу заранее, я не сильно силен в переписке, по этому , что-то вы можете не понять, но постараюсь все объяснить как смогу.
 Я хочу вам рассказать немного о своей стратегии или системе, не знаю какое слово  лучше подойдет, но тем не менее перейду как говориться к сути.
 Хочу вам рассказать немного о стратегии игры в лайв ставках, которая применима к таким видам спорта как ( волейбол, теннис, пляжный волейбол, бадминтон, сквош, настольный теннис)  данная стратегия, эффективна именно в игре лаив и только по партиям.
  Данная стратегию можно сравнить с подстраховкой или разницей кф, схожая по пониманию с вилками, но только все делается в одной конторе. с одной партии сета , можно уходить в прибыль +3-5%, но лучше конечно не жадничать и смело уходить с 2-3%.
 Немного истории как я до этого дошел, дело в том , что мне всегда больше нравилось играть по ходу события , то есть ставки лаив, раньше в основном меня интересовал футбол, я играл на победы , форы, и тоталы в матче именно по ходу, так как когда идет матч его немного лучше начинаешь понимать, но как то я обратил свое внимание на волейбол, с чего все началось, я начал наблюдать за волейболом, правила я знаю хорошо и что меня поразило в волейболе события меняются, очень быстро и динамично , но учитывая правила игры и то , что партия идет до 25 очков за исключением, 5 партии , много получается интересных моментов когда можно уходить в плюс без риска, главное все делать правильно, вот тогда то я как раз и обратил внимания на некоторые совместимые ставки и развитие игры которое влияет на них, затем я изучил так же другие виды спорта похожие на волейбол, по представленным видам ставок и схожестью правил и нашел все таки моменты в которые нужно ставить и на что, все просто и легко по крайней мере для меня.
  Конечно перевесить каждую ставку не получается, иногда ставки уходят в минус так же 2-3%, но все же за день я ухожу в плюс, хоть процент и не большой , но не меньше 10% в день , самое большое за день получалось почти 60%.
  Данной стратегии аналогов я не видел, хотя не исключаю, что они есть и кто-то по ним играет, ведь если я обычный человек смог увидеть такие развития по ходу партии, то значит кто-то заметил тоже, хотя стратегию пришлось дорабатывать со временем, просто открывались новые подробности для меня.
  Для себя я открыл данную систему и пользуюсь уже ей 3 месяца, меня она радует, не радуют лишь только букмекеры, особенно наши, ставки режут, в лаиве не дают поставить, вот и приходиться постоянно новые счета открывать и небольшими суммами ставить, но хоть так чем вообще никак.  Так что не думайте , что с помощью данной системы вы сможете зарабатывать миллионы, но иметь хороший ежемесячный доход от 50000 до 200000 вполне сможете.  
 Возможно я кого-нибудь из вас заинтересовал и вы хотите узнать о данной системе игры, пожалуйста пишите пообщаемся, но лучше конечно связаться по скайпу так как, при разговоре я лучше объясняю нежели по переписке, так что пишите, а лучше звоните.
  Извиняюсь, что не сразу представился, меня зовут Денис.

Мой e-mail: bakushevden@mail.ru                 skype: bakushevden

Спасибо за внимание!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: