Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Генеральный штаб.
| |
kosha | Дата: Пт, 17-08-2007, 13:28:15 | Сообщение # 76 |
Спец
Статус: Offline
Moscow
|
Quote (Kinteros) Тока щас Минск закончил с Оденсе.1-1.Не угадал.Но вешаться не буду. biggrin Действительно, не стоит вешаться из-за такой ерунды, если конечно по-крупному не проиграл (лимонов несколько зеленых) Хайдук-Сампдория П1 3.10 0-1 Динамо(Минск)-Одэнсе П2 2.70 1-1 Гонвед-Гамбург П1 5.90 1Х 2.70 0-0 Везде ТМ 2.5 прокатил железно. Кстати, немало вчера было Х2 и 1-1 Меня работнички разочаровали полностью - уволить всех нафиг и послать на железную дорогу путейцами работать. Из-за них у меня из трех паровозов два пошли под откос, где Работнички хреновы П1 и Ф1(-1) Прокатил только этот: Хайдук - Сампдория ОТМ 2.5 кф 1.6 0-1 Кариенг - Стандард(-2) кф 1.7 0-3 Рид - Сьон Х2 кф 1.4 1-1 в Итоге небольшой плюс и ладно. Всем, кто мне поверил, что работники вынесут Зриньски, приношу свои извинения, сам ставил на них и проиграл реальные деньги. Я помню их в позапрошлом и прошлом сезоне, а в этом не видел состав и судил косвенно по матчам работничков с Горицей и Партизанов со Зриньски. Согласитесь, партизан не настоьлко силен, чтобы в балканском дерби рвать оба раза Зриньски 1-6 и 0-5. Отсюда был сделан вывод о слабости Зриньски. А работнички лишь немного слабее партизанов.
Сообщение отредактировал kosha - Пт, 17-08-2007, 15:31:32 |
|
|
Загрузка ...
|
Fox | Дата: Вт, 21-08-2007, 22:05:04 | Сообщение # 77 |
Новичок
Москва
|
Вот выношу на обозрение игры, котороые состоятся 25 числа: Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Эвертон - Блэкберн. П1 и тотал меньше 2,5 Чемпионат Испании. Реал Мадрид - Атлетико Мадрид. Ничья Чемпионат Италии. Лацио - Торино. П1 и Ф1 Каково ваше мнение относительно этих матчей? Как вариант можно сделать экспресс, неплохой коэффициент получится.
Если есть у тебя нечто лучшее, предложи, если ж нет - покоряйся. /Гораций/
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Вт, 21-08-2007, 22:16:33 | Сообщение # 78 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Fox) Реал Мадрид - Атлетико Мадрид. Ничья Реал унизили в супер кубке, боюсь что он будет нестись как танк. Лучше скипануть.
|
|
|
Загрузка ...
|
Fox | Дата: Пт, 24-08-2007, 15:12:08 | Сообщение # 79 |
Новичок
Москва
|
Итак, приближается 25 число, а подсказал вариант развития событий только Alex71. Спасибо! Верное замечание! Внесу изменения на ставки: Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Эвертон - Блэкберн. П1 и тотал меньше 2,5 Чемпионат Испании. Реал Мадрид - Атлетико Мадрид. П1 Чемпионат Италии. Лацио - Торино. П1 или Ф1 Что-же, комментариев больше ни у кого нет? По моему должен пройти такой экспресс!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
Fox | Дата: Сб, 25-08-2007, 22:01:12 | Сообщение # 80 |
Новичок
Москва
|
Всё, экспресс сгорел: Чемпионат Италии. Лацио - Торино. 2:2 Остальные матчи уже не важно как сыграют
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Сб, 25-08-2007, 23:39:27 | Сообщение # 81 |
Спец
глубинка Сентяково,хер доедешь
Святой Киттс и Невис
|
25/08/07, 17:58. Ставка №750. Экспресс. Итоговый коэф.: 3.06. Сумма: 500.0 руб. 25/08 18:00 Футбол. Вест Хэм - Уиган Атлетик: X2 1.80 1:1 25/08 20:15 Футбол. Эвертон - Блэкберн: X2 1.70 1:1 К выплате: 1530.00 руб. Fox, братуха.Генштаб это тонкая структура.которая должна быть без ошибок.Посмотри как мы с тобой по разному сыграли Эвертон.Я хоть и создал этот топик,но думаю он будет редко работать.Лучше иди в ставки Х2.А тут надо чтобы как минимум 10 юзеров дали бы подтверждение.Ставка -это ведь большой менж.Мы с Венцелем прожигали Австрию,Швецию-,причем я подтверждал его аргументы просмотром статистики,ну и самой чуйкой.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
Fox | Дата: Пн, 27-08-2007, 23:26:26 | Сообщение # 82 |
Новичок
Москва
|
Quote (Kinteros) Fox, братуха.Генштаб это тонкая структура.которая должна быть без ошибок.Посмотри как мы с тобой по разному сыграли Эвертон.Я хоть и создал этот топик,но думаю он будет редко работать.Лучше иди в ставки Х2.А тут надо чтобы как минимум 10 юзеров дали бы подтверждение.Ставка -это ведь большой менж.Мы с Венцелем прожигали Австрию,Швецию-,причем я подтверждал его аргументы просмотром статистики,ну и самой чуйкой. Kinteros, ну я надеюсь всё же Ген. штаб заработает в полную силу!!! Вот например спасибо Alex71, за подсказку, РЕАЛ выиграл, правда экспресс сгорел, но это уже от того, что больше никто не принял участие в полемике! А где ты был Kinteros? Почему не предложил свой вариант? Я думаю пока идёт конкурс, просто некогда народу тут отписываться, но думаю в сентябре всё координально измениться, ведь тема то просто отличная!!! И всеобщеми усилиями можно добиться хорошего результата!!! Вот ещё пару ставок, на этот раз одиночки и на Испанию. Состоится 2/09: Альмерия - Валенсия. 1Х Атлетико Мадрид - Мальорка. П1 Осасуна - Севилья. П2 Буду очень рад выслушать ваши замечания по ставкам! И вместе мы возьмём все три матча!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Вт, 28-08-2007, 18:42:11 | Сообщение # 83 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
02/09 1)Вильярреал 3.00 3.10 2.30 1.55 1.32 1.35 0.0=>2.15 0.0=>1.65 2.5 1.85 1.85 23:00 2)Реал Мадрид Fox, а я вот не верю Реалу.И всеми фибрами за победу первых.На твоих ставках интересный контраст.Севилья после лиги чемпионов не устанет,а Валенсия устанет? Из твоих предложений первые две мне по душе,третья под вопросом.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
hongda | Дата: Вт, 25-09-2007, 10:12:29 | Сообщение # 84 |
Свой человек
Енакиево
Украина
|
25.09.07 09:25 Ставка №47 экспреcс (кф. 21.4992) Сумма: 500 руб (возможный выигрыш: 11262.08 руб с учётом бонуса 5% ) 25.09.07 11:30 Махут Н. - Флейшман З. Ф1(-1.5) 1.77 25.09.07 17:00 Италия - Франция Ф2(+12.5) 1.95 25.09.07 19:30 Германия - Турция Ф2(+8.5) 1.85 25.09.07 19:30 Санкт-Паули - Боруссия М Ф2(0) 1.82 25.09.07 20:00 Сокол Киев - Ариада ТБ(5.5) 1.85 Давайте обсудим? .....
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Пт, 28-09-2007, 15:52:28 | Сообщение # 85 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Внимание!Предлагаю форумчанам следущее и это может стать коронной фишкой сайта.Как говорит поговорка =Одна голова хорошо,а две еще лучше=.Мы все тут в чем то конкретно шарим.Ктото в баскете,ктото в хоккее,ктото в футболе,ктото в волейболе,у когото есть любимые чемпионаты и прочее прочее.Я предлагаю сделать большой коллективный экспресс выкладывая ставки в каких ты четко уверен.Каждый юзер может предложить 1-2 ставки а если уверен то 3 или 4.Ставки давать не так с кондачка, а с четкой уверенностью.Изобретение экспресса должно примерно составить кофик от 500 до 800.Поэтому каждый из Вас начинает выкладывать ставки в промежутке с 28 до 30 числа.Затем я пробиваю мышкой на Марафоне ставки экспресса и вывожу сюда на форум.Если мы не будем халтурить,а четко и серьезно подойдем к этому делу,то у нас может быть серьезный капитал.Прошу меня поддержать в этом деле всех активных форумчан.Итак я объявляю свои ставки в которых уверен. Чемпионат Бразилии.Футбол. Парана-Флуминенсе Х2. 1.42 Сантос-Васку да Гама П1 1.68 Могу дать нулевую фору на Флуминенсе или победу,но лучше со страховкой.Итак ребята,погнали.Все чтоб по серьезу.
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Пт, 28-09-2007, 18:31:26 | Сообщение # 86 |
Спец
Moscow
|
Мне видится неудача такого паровоза. Чтобы набрать кф 500 надо поставить 9 событий с кф около 2.0 каждое. Сами понимаете, что вероятность неудачи хотя бы в одном из них очень велика. По моему опыту , паровозы в 10 -15 событий имеет смысл писать на первые два тура основной сетки турниров большого шлема, но там будут кф от 1.05 до 1.3, а суммарный около 4. На Вимбледон я в этом году взял в первом туре 14 событий в экспресс, но там было всего два матча с кф 1.3 и общий кф 4.2, а на Пендос-ОПЕН брал 10 событий с общим кф 3.6. так что до кф 500 там явно было очень далеко, даже если бы я брал только женщин и ставил на счет по сетам 2-0. Ну, НЕРЕАЛЬНО выиграть с таким паровозом. ОТВЕЧАЮ за свои слова. Лучше составить несколько систем 2 из 4 и 3 из 4 и несколько паровозов из 2 - 4 вагонов с кф от 2 до 4. Если половина из них сыграет, мы будем в хорошем плюсе. Когда в Европе в субботу-воскресенье большой футбольный день , невозможно одному человеку охватить хотябы 10 чемпионатов - голова пухнет через 2-3 часа. Я лично более 10 матчей не рассматриваю для ставки. Здесь имеет смысл каждому предложить матчи со "своих любимых" чемпов, а остальным довериться или нет этим предложениям. А клепать такой огромный паровоз - СТОПУДОВО стать жертвой партизанов!
Сообщение отредактировал kosha - Пт, 28-09-2007, 18:32:54 |
|
|
Загрузка ...
|
serg101 | Дата: Пт, 28-09-2007, 19:11:47 | Сообщение # 87 |
Знаток
Подмосковье
|
Привет, Kinteros! То, что ты предлагаешь - это УТОПИЯ. Quote (Kinteros) =Одна голова хорошо,а две еще лучше= А три головы еще хуже. Посмотри тему Alex71 & HONGDA. Вроде неплохие прогнозисты, а стабильности нет. (Это и ко мне относится). Хотя и берут не более 2-х событий, казалось бы, верняковых с небольшими кэфами. Сам же знаешь - чем выше кэф и чем длинее портянка (экспресс), тем больше риск. Или еще пример. Сейчас многие на главной выкладывают свои ставки дня, в которых уверены. Даже обоснования пишут. А итог неутешительный. Ну предположим, я могу дать пару-тройку ставок с общим кэфом 1.5-1.7(бетоны), но в основном в выходные дни да и то в день матча. Может, кто-то еще. А ты предлагаешь изобрести экспресс с кэфом 500 и более, т.е. экспресс из 9-ти событий с кэфом 2.0 каждое. Такое под силу только тебе. По мне так лучше уменьшить риск и брать такие ставки в систему. Может кто-то еще выскажется? Р.S. Пока писал, kosha уже все сказал.
... а против Вилли Хилла все равны - вся жизнь контора, мы в ней попаны.
Сообщение отредактировал serg101 - Пт, 28-09-2007, 19:15:50 |
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Пт, 28-09-2007, 22:54:12 | Сообщение # 88 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Ну я так и знал,Появился первый мандраж.Давайте составим эксперементальный экспресс 10.12 событий.Неужели никто не может выискать две ставки?А кто сказал что надо искать матчи обязательно с кофом 2?Неужели кофы 1.30,1.40,1.50 это проблема? Зы.Ой бляяяя.....,как только найдешь хорошую затею,ее тутже запорят.Даже никто не сказал,мол давай рискнем попробуем виртуально.Прикол.Люди и в космос летают,и делают уникальные операции на сердце,делают уникальные авианосцы,самолеты.....и прочие достижения науки и техники,но вот спортэкспресс составить это величайшая проблема.Прав в своей песне В.Высоцкий =И не церковь ни кабак,ничего не свято Нет ребята все не так,все не так ребята.=
|
|
|
Загрузка ...
|
FoXXX | Дата: Сб, 29-09-2007, 09:59:24 | Сообщение # 89 |
Лучший банкир Апреля
Vologda
Российская Федерация
|
Quote (Kinteros) Зы.Ой бляяяя.....,как только найдешь хорошую затею,ее тутже запорят.Даже никто не сказал,мол давай рискнем попробуем виртуально надо попробовать, но не на 500, а для начала 10-15
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Сб, 29-09-2007, 12:17:17 | Сообщение # 90 |
Спец
Святой Киттс и Невис
|
Quote (FoXXX) надо попробовать, но не на 500, а для начала 10-15 Наконецто есть человек с нормальными мыслями.Вощем присоединяй к моим матчам свои,и будем потом смотреть как пройдет.Пусть это будет тренировкой.Кстати,я не знаю кто как составляет экспрессы и с какой логикой,но я задаюсь вопросом =Проиграет или нет в матче Кирпич-Цемент вторая команда?=Раз я уверен что не проиграет, то ставлю страховку Х2.
|
|
|
Загрузка ...
|
|