РФПЛ
|
|
Oprattif | Дата: Пн, 02-04-2018, 23:27:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Центральный
Российская Федерация
|
В конце недели лидеры РФПЛ проведут свои очередные матчи. Друзья-болельщики, какие у вас будут соображения по этому поводу, смогут эти команды укрепить своё лидерство или нет?
|
|
|
Загрузка ...
|
Lanorta | Дата: Пн, 02-04-2018, 23:31:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
Материк
Российская Федерация
|
Мне кажется, что Краснодар выбыл из гонки за медали первенства. У команды серьёзные проблемы, подтверждение этому и сегодняшняя отставка главного тренера.
|
|
|
Загрузка ...
|
Vokasi | Дата: Пн, 02-04-2018, 23:35:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
Столичный
Российская Федерация
|
Не буду столь категоричным, думаю, истинное положение дел мы узнаем после матча Зенит – Краснодар. По всей вероятности результат этой встречи станет некой отправной точкой. Хотя и букмекерские конторы, в частности Винлайн http://bookmakersbet.ru/obzor-bukmekerskoj-kontory-winlinebet , и считают фаворитом Зенит, но Краснодар без боя не сдастся.
|
|
|
Загрузка ...
|
Bylon | Дата: Пн, 02-04-2018, 23:44:11 | Сообщение # 4 |
Новичок
.
Российская Федерация
|
Считаю, второй игрой по значимости может стать встреча команд Анжи – Спартак. Московский клуб ещё не потерял шансы на победу в чемпионате и в случае успеха сможет вплотную приблизиться к Локомотиву.
|
|
|
Загрузка ...
|
Valensiec | Дата: Вт, 03-04-2018, 16:41:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
Тамбов
Российская Федерация
|
Тотал на матч Премьер-лиги России Зенит-Краснодар от букмекерской конторы Олимп https://olimp.bet/app/line/13802/1/38792955 говорит о минимальных шансах команды Краснодара. Я кстати тоже полностью согласен с коэффициентами, после увольнения Шалимова, команда с Кубани явно не в форме. Собираюсь ставить на Зенит и на первый гол Петербуржцев. В любом случае 7 апреля всё покажет.
|
|
|
Загрузка ...
|