На завтра много интересных матчей, но первый кинулся в глаза вот этот:
16/02 1)Корне 14:45 2)Гронефельд --- ТМ(21.5)- кф 1.80
Вот тут немного путанина)) Про Немку я нечего особенного не нашёл, только то что она в составе сборной проша Швейцарок, и довольно не плохо играла против Бачински (6:1)(6:1).. и паре тоже уверенно... А вот про Корне много размышлений 1) это игра проти янкович в Париже(кому интересно матч Сюда ) эта игра заслуживает звание лучшей на турнире, хоть тогда за счет опыта выиграла Джей-Джей, Елиза играла просто супер не смотря на то что её беспокоит травма плеча..(( если она так будет играть то шансов у немки нету - вынос.. поэтому меньше.)) Но с другой сторы на пресс-конференции после поражения от Янкович:
Я прогрессирую. Я чувствую что могу обыгрывать этих девушек, но каждый раз я забываю сделать что-то. Не хватает совсем чуть-чуть, это вопрос нескольких очков. Я совершаю маленькие глупые ошибки, это позор. Чтобы прекратить это, нужна большая победа. Но я не потеряла надежду. Я проиграла три матча в этом году, два против 2-й ракетки и один против 3-й.
Ализэ сказала, что улетает завтра в Дубаи, травма вряд ли позволит ей играть, но сняться оттуда она не может. рейтинг не позволяет. Первый матч попробует как-нибудь провести
Возможно она снимется, будет тоже на меньше.. ну посмотрим как оно будет)))