Айнтрахт - Гамбург- Гамбург выглядит предпочтительнее,но в таблице команды идут вровень.Это отличный шанс для каждой оторваться от Вердера(который вчера проиграл)и Шальке,который играет с Баварией.У Гамбурга опыта конечно побольше,но за Айнтрахт играет домашнее поле.Ставка на много голов ТБ 2.5 но предпологается победа Гамбурга. Нюрнберг - Ганновер- Нюрнберг стартовал из рук вон плохо надо срочно наверстывать упущенное.За победу Нюрнберга дают 2.05(Ф.О.Н.)по-моему очень неплохо.П1
Штутгарт - Коттбус-прошлогодний чемпион Германии никак не может найти свою игру.В строй уже вернулся выздоровевший Гомес,Но больше мяча Штутгарт забивал только в 1м туре.Сейчас игра с Коттбусом-явным аутсайдером.Очень вероятен счет 1:0 или 0:0,последний встречается в этих встречах очень часто.А если логично Штутгарт должен кровь из носу побеждать,а вот сумеет ли?
Байер Л - Бохум- Бохум начал сезон великолепно,сразу начал накапливать очки,чтобы не недосчитаться их в самый важный момент в конце сезона.Сегодня в составе Байера будет играть лучший нападающий прошлого сезона бывший игрок Бохума Гекас.Это определенный стимул.К тому же в конце прошлого сезона Байер потерпел обидное поражение дома от Бохума 1:4.Пора вернуть должок.Отличная ставка Во втором тайме ТБ 1.5
Арминия - Ганза-Арминия прыгнула выше головы,начав этот сезон блестящими победами и всего одним поражением при 1 ничьей.Ганза же наоборот ещё не набрала ни одного очка,но игра совсем не безнадежная!...Ганза забъет и думаю не проиграет
Бавария - Шальке-один из главных матчей тура,в котором можно будет понять сможет ли кто нибудь конкурировать в этом сезоне с укомплектованной Баварией и не то что отнимать у неё очки,а обыгрывать.Шальке самый главный козырь немецкого чемпионата против Мюнхена,но почему то в это слабо вериться тем более на домашнем стадионе Баварии. Просто П1 смотриться неинтересно,а вот Бавария с -1 совсем неплохо.Но Шальке я думаю 1й тайм будет бороться и оказывать сопротивление поэтому ставочка с расчетом на отличную защиту Шальке НП1