Экспресс (Max. коэф. - 2.55879) 1. Тунис Замбия.1Х 1.08
2. Фулхэм Бристоль Р. победа 1 1.35
3. Лутон Ливерпуль. Победа 2 1.3
4. Сток Ньюкасл. Первая (1.0) 1.35
Сумма ставки: 1000 р
Тунис я взял для красоты кефа, учитывая, что он никогда еще не проигрывал Замбии, наоборот, предыдущая их встреча была 4:1 в пользу Туниса.
Фулхем в этом году особо не блещет, и у него есть все шансы вытащить "БИЛЕТИК", поэтому можно посмотреть в сторону Кубка, да и болельщиков порадовать. Кстати дома Фулхем в этом году проиграл только дважды Портсмуту (который в этом году заметно усилил игру) и Челси, по определению (без комментариев). А команду второго дивизиона, находящуюся сейчас в 1.5 шагах от "билетной" зоны - Фулхем должен побеждать.
Лутон там же, где и Бристоль, только еще ниже, на грани. И совсем неприлично будет, если гранды даже вничью сыграют с "мышами" ;-)
Почему Сток? Потому что он на взлете! И статистика говорит о том, что забивает команда по 1.6 голов за матч. У команды явно подъем, не исключено, что в будущем сезоне они залезут в высшую лигу. Добавим сюда преимущество домашней арены, а дома они за сезон проиграли дважды из 13.
Хочу еще заметить, что в этой серии 1/32 команда высшего девизиона ни одна не обыграла команду низшего, даже Эвертон слил игру 0:1 Олдхему.
У Ньюкасла не могу сказать какие планы на этот турнир, но игра у них в этом сезоне эпизодическая: ничего выдающегося нет ( разве что во втором туре 18.08.2007 Ньюкасл Астон Вилла 0:0, в декабре 05.12.2007 Ньюкасл Арсенал Л 1:1 умудрился не проиграть Арсеналу, вот и все пожалуй.
Исходя из этих рассуждений я вывод выразил в ставке. (БК Фаворит)