АНОНС 13-го тура
|
|
Kannabissoff | Дата: Сб, 16-06-2007, 18:10:59 | Сообщение # 16 |
The Moderators
Статус: Offline
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Кроха) наверно пару тысяч людей проиграли деньги на этом матче я думаю поболее, и еще столько же вернули кто поставил с (0). Но все же многие проиграли вовсе, т.к. на ЦСКА уж точно поставили для кучи.
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Сб, 16-06-2007, 18:28:39 | Сообщение # 17 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Эх Широков, Широков, за что ты меня так...
Где же, ты, удача :)
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Сб, 16-06-2007, 18:54:13 | Сообщение # 18 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Quote (Kannabissoff) По себе знаю, как только приезжаю в Европу, первые дни ощущаю явный дискомфорт. Там все другое, климат, питание и прочие факторы. Ерунда это всё, я каждый год летаю в Питер, с женой да ещё с двумя детьми, с Комсомольска на Амуре, в этот же день (в день прилёта) у меня такой заряд энергии, многие завидуют, хотя есть конечно разница, я то еду в отпуск ДОМОЙ, а они на "работу", я когда возвращаюсь в Комсу меня дня два колбасит. Нет у них психологов в администрации, они провели бы реалоксацию, и на игру вышли бы тогда, как огурчики (на Локомотив так же жалко было смотреть как на ЦСКА - смотрел матч по спутниковую ОТВ-Приморье, какой там комментатор прикольный, "ГОЛ" кричал, как кричат комментаторы в Итальянских чемпионатах). Зениту повезло они проскочили тот период когда Луч ещё не проснулся... А, перед Химками вообще склоняю голову, МОЛОДЦЫ!
|
|
|
Загрузка ...
|
Кроха | Дата: Вс, 17-06-2007, 21:39:24 | Сообщение # 19 |
The Moderators
Киев
|
Кубань что-то совсем никакие... Краснодар не рулит...))
|
|
|
Загрузка ...
|
Kannabissoff | Дата: Пн, 18-06-2007, 00:52:59 | Сообщение # 20 |
The Moderators
Москва
Острова Теркс и Кайкос
|
Quote (Кроха) Краснодар не рулит...)) Краснодар не КУРИТ!
С точки зрения банальной ирудиции, не каждому индивидууму дано право игнорировать критерий пародоксальных имоций ...
|
|
|
Загрузка ...
|
Псих | Дата: Пн, 18-06-2007, 09:48:00 | Сообщение # 21 |
Местный
Комсомольск-на-Амуре
|
Просто провальный тур (в плане ставок). Итоги даже стыдно подводить. Матчи, которые меня УДИВИЛИ не на шутку по 10 бальной системе: ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ЛОКОМОТИВ - 3:0 - 9 балов КУБАНЬ - ДИНАМО - 0:4 - 8 балов МОСКВА - СПАРТАК - 2:0 - 6 балов ЦСКА - ТОМЬ - 0:0 - 4 бала ХИМКИ - ЗЕНИТ - 2:2 - 4 бала РУБИН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 1:0 - 1 бал САТУРН - РОСТОВ - 1:0 - 0 балов СПАРТАК Нч - АМКАР - 0:1 - 0 балов После такого тура можно смело утверждать, что наш чемпионат НЕПРЕДСКАЗУЕМ. Этот тур прошёл под лозунгом: " СТАВЬ НА БОЛЬШОЙ КФ. - НЕПРОГАДАЕШЬ!" А, ФК МОСКВА теневой лидер, Слуцкий может теперь сидеть в своём кресле, спокойно
|
|
|
Загрузка ...
|
OLIC | Дата: Пн, 18-06-2007, 21:59:38 | Сообщение # 22 |
Спец
Санкт-Петербург
|
А какой тотал на тур давали, кто-нибудь помнит? В итоге 16 голов на 16 команд.
|
|
|
Загрузка ...
|