Пн, 25-11-2024, 03:34:31 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kannabissoff, Zenit  
Локомотив Москва
GigabitzeДата: Чт, 18-01-2007, 01:17:14 | Сообщение # 1
Betsite team
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
Не смог удержаться и не создать тему. Болею за этот клуб, да многие это знают).
Предлагаю в этой теме ругать или обсуждать только его.

Локо - чемпион!!!

KYRTДата: Чт, 18-01-2007, 10:56:11 | Сообщение # 2
Betsite team
Москва
В моей памяти ещё свежи воспоминания о блестящем.скоростном,умном ЛОКО,который был при ПАЛЫЧЕ,ушёл он-пропал и тот ЛОКО,который полюбился всем,за которого стала болела вся РОССИЯ(в бытность выступления в ЛЧ),конечно не стоит копаться "в грязном белье" и говорить теперь кто виноват Палыч,что ушёл в сборную или Филатов,который не пустил его обратно,но результат на лицо где,тот ЛОКО,за который стали болеть мальчишки,подрастающие на его победах,где тот ЛОКО,который грамил ИНТЕР,обыгрывал РЕАЛ,где тот ЛОКО,который чуть-чуть не прошёл Монако и не вышел в 1/4 ЛЧ?????????Болею я за другую команду,но как любому уважающему себя болельщику мне хотелось бы увидеть сильный ЛОКОМОТИВ,с которым вновь будут считаться гранды европейского футбола,не говоря уже о соперниках во внутреннем чемпионате!Думаю с приходом на пост президента Юрия Павловича,что должно изменится,хотя с другой стороны это совершенно новая для него работа,сумеет ли он проявить себя ,как хороший президент-большой вопрос,да и по поводу назначения на пост главного тренера Бышевца,думаю у многих возникнут вопросы!!!Также не может не смущать селекция в этом году,пока ниодного громкого приобретения.а ведь конкуренты не дремлют!!!Вобщем остаётся пожелать всем болелам ЛОКО удачи,время покажет правильность выбора совета директоров РЖД

Сообщение отредактировал INRI - Чт, 18-01-2007, 10:57:08

GigabitzeДата: Чт, 18-01-2007, 11:05:46 | Сообщение # 3
Betsite team
Москва
Российская Федерация
Quote (INRI)
Также не может не смущать селекция в этом году,пока ниодного громкого приобретения

а какие могут быть приобретения если половину предсезонки решали оставлять Филатова или нет, а теперь надо и найти новых людей на селекцию, найти самих игроков, а еще и договориться?

все логично

KYRTДата: Чт, 18-01-2007, 11:32:31 | Сообщение # 4
Betsite team
Москва
Ну,что же тут поделаешь раз протянули время в этом виноваты только сами(руководство)!Теперь надо догонять,иначе попадёте в яму в середине сезона,а у вас это не редкость!Сломается один,другой и всё,заменить некем,надеюсь,что купите кого-то стоящего а не второго "Траоре"

GigabitzeДата: Чт, 18-01-2007, 12:57:11 | Сообщение # 5
Betsite team
Москва
Российская Федерация
ну по итогам сезона Траоре назабивал не хуже остальных, Сычева того же...

KYRTДата: Чт, 18-01-2007, 19:33:47 | Сообщение # 6
Betsite team
Москва
Quote (Marquez)
ну по итогам сезона Траоре назабивал не хуже остальных, Сычева того же...

Назабивать-то он может и назабивал,но форвард он никакой(это моё субъективное мнение)!Думаю стоило попробывать удержать О*Конора,а Траоре гнать паганой метлой!На мой взгляд он не чуть не лучше прежних Паркса и Обиоры,думаю все ещё помнят этих псевдозабивал!Слышал кстати, о возможном переходе Олича,но информация довольна неодназначная!Поживём увидим!

Сообщение отредактировал INRI - Чт, 18-01-2007, 19:34:28

GigabitzeДата: Чт, 25-01-2007, 13:06:02 | Сообщение # 7
Betsite team
Москва
Российская Федерация
В общем Гарри уйдет. Ни к чему удерживать человека, который решил иначе.
Траоре назабивал не меньше шотландца, поэтому статистически не хуже. Поскольку сейчас скорее всего подпишут Корчагина, будет Гьян, Сычев, Траоре - будет хорошая конкуренция.

Quote (INRI)
и Обиоры,думаю все ещё помнят этих псевдозабивал!

Обиора между прочим играл неплохо...с ним расстались, когда он уже действительно положил болт

На мой взгляд еще не завершен разговор по поводу Еременко, последние события говорят об этом.

Quote (INRI)
Слышал кстати, о возможном переходе Олича,но информация довольна неодназначная!

Олича врядли увидим, поскольку Гинер заломил цену сопоставимую с озвученной на Карвалью - 6 миллионов. Думаю все понимают, что это очень необъективно...Гинер жмет усиливать конкурента. Ну так он доиграется и тот уйдет просто так.

УмникДата: Ср, 27-06-2007, 21:18:23 | Сообщение # 8
Победитель "ФЕВРАЛЬ-Open"
Австрия
Многое говорилось относительно условий контракта Бышовца с "Локомотивом". Если инициатором к предкращению сотрудничества станет руководство клуба, то тренер получит неплохую сумму в виде компенсации (около 1 мнл.$).
Так что скоро увидим на посту тренера "паровозов" старину Палыча)))

Если Вы всё понимаете - Вам не обо всём говорят

Alex71Дата: Ср, 27-06-2007, 22:02:02 | Сообщение # 9
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
Локо запорол такой паровоз сегодня.......уроды.......

Экспресс. Итоговый коэф.: 6.6434

27/06 17:00 Футбол. Носта - ФК Москва: ФК Москва(0) 1.40 1:1
27/06 17:00 Футбол. Урал - Локомотив М: Локомотив М(победа) 1.90 0:0
27/06 18:00 Футбол. КамАЗ Наб.Челны - Крылья Советов. 1-й тайм: КамАЗ 1.85 1:0
Наб.Челны(0)
27/06 18:30 Футбол. Авангард Курск - Динамо М. 1-й тайм: Динамо М(0) 1.35 0:1
К выплате: 0.00 руб.

Не понятное что то с ними происходит.

Сообщение отредактировал Alex71 - Ср, 27-06-2007, 22:02:45

GigabitzeДата: Ср, 27-06-2007, 22:23:07 | Сообщение # 10
Betsite team
Москва
Российская Федерация
Сейчас разброс мнений велик. От слива игроками и набором состава Палычем под себя (его вояжи по турнирам) до подведения команды к пику формы к кубку РЖД sad

GigabitzeДата: Вт, 10-07-2007, 17:29:31 | Сообщение # 11
Betsite team
Москва
Российская Федерация
Ковалевски возможно, что придет в Локо

Краткое резюме:
на сегодняшний день на контрактах сидят:
Поляков, Рыжиков, Коченков, Пелиццоли, Якупович.
На просмотре находится 19-летний вратарь из Белоруссии и сейчас еще вроде бы как Войцех вступил в переговоры.
итого 7 человек.
Абсолютно нелогичная ситуация. Правда стоит отметить, что Полякова готовы отпустить, если подпишут еще одного вратаря - отпустят еще кого-то.
На мой взгляд, лишним окажется Рыжиков. А Коченкова скорее всего отдадут в аренду - очень молодой и перспективный, поэтому проще дать возмужать в другом клубе.

Относительно других линий
В летний перерыв специалисты ждут от руководства усиления линии атаки, а также средней линии, которая опустела после продажи Лоськова. Предполагается, что диспетчерские функции возьмет на себя Билялетдинов, в принципе это возможно. Особенно если учесть. что в команде также есть Кочиш, на фланги куплены Янбаев и Хамиду, Самедов и так есть. Т.е. позиция левого полузащитника, на какой играл Динияр - обретает другого футболиста, освобождая ее.
Также не исключен вариант и мне он нравится больше, что команда будет играть без ярковыраженного плеймейкера. Как сказал кто-то из клуба, так, как играла команда в матче с Крыльями.
Бышовец в интервью также намекнул на переговоры по ряду игроков из других клубов на вакантную позицию в центре поля. В таком случае Динияр будет играть инсайда вместе с Кочишем и это более интересный вариант.

В нападении не исключено, что мы увидим высокого Савина из Амкара, который не горит желанием сидеть на лавке под Вагнером и Жо, а также возможна покупка бразильца с фактурой Сычева из Гойяса Велитона, который ярко проявил себя в местном чемпионате.

Vlad12332Дата: Пн, 28-10-2013, 16:04:44 | Сообщение # 12
Новичок
Курск
Российская Федерация
http://vk.com/id185417878

Хороший прогнозист.Всем советую.Статистика классная и Кеф высокие

С Уважением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: