Здравствуйте, ребята! Хочу разместить прогнозы с моего сайта - www.express.ucoz.kz 21/03/2010
21.03.2010 20:00 Футбол. Чемпионат Греции. Левадиакос - Пантракикос. Ф1(-1.5) - 1.95
20/03/2010
20.03.2010 20:00 Футбол. Чемпионат Испании. Атлетик Б. – Хетафе. П1 - 2.07
Хетафе получил большой удар в этой неделе с получением травмы ключевого игрока Soldado. Этот игрок является лучшим бомбардиром в Хетафе и, пожалуй, самым важным игроком в этой команде. Уровень значимости в команде такова, что даже тренер Michel не раз признавался, что команда в значительной степени зависит от этого игрока. Когда он не играет в команде, результаты всегда оказывается не впечатляющими. Его замена Manu del Moral забил последнем матче, но на мой взгляд, он не достаточная замена для Хетафе.
Атлетик Бильбао показывает хорошую игру в последнее время, и они очень мотивированы, команда нацелена попасть в список претендентов на Лиги Европы. Хетафе не хватает их лучшего игрока и они, несомненно, почувствуют его отсутствие на поле. Атлетик Бильбао очень сплоченная команда из 12 домашних встреч 8 победа и 1 ничья с Барселоной, в то время как Хетафе из 13 выездных матчах проиграл 9 и сыграл 1 в ничью.
20.03.2010 20:00 Футбол. Чемпионат Испании. Депортиво – Вальядолид. П1 - 1.62
Депортиво занимает 6 место в турнирной таблице, в то время как Вальядолид на 19 месте. Депортиве не хватает всего лишь 2 очка чтобы попасть в четверку тем самым обеспечив себе путевку в Лигу Чемпионов. В последней игре они показали хорошую игру сыграв с сильной командой Севильей и сыграли в ничью в гостях, со счетом 1-1. Они являются одним из сильных команд в Испании, в плане обороны, из 26 матчей пропустили только 28 мячей.
Вальядолид, как известна, одна из худших команд в чемпионате. Из 12 выездных матчей они смогли выиграть только 1 раз, Сарагосу со счетом 1-2.
20.03.2010 22:00 Футбол. Чемпионат Испании. Реал Мадрид - Спортинг Хихон. Реал Мадрид с форой (-2) - 1.65
В этом матче у Реала отсутствует полузащитник Кака, но это не проблема, как он уже пропускал матч, и его замена Van der Vaart показал хорошую игру, и я думаю, что он будет в том же духе. Они также будут играть с нападающим Benzema, которая возвратился.
Спортинг Хихон занимает 12 место в турнирной таблице. Они весьма далеко расположились от зоны вылета, а так же от Лиги, поэтому у них с мотивацией слабовато. Игра Спортинга не впечатляющая в 12 выездных матчей проиграли 7 и 3 ничьи. В последнем выездном матче они проиграли от Мальорки со счетом 3-0.
Реал Мадрид, безусловно, по-прежнему вполне мотивирован, чтобы выиграть Чемпионат. У Спортинга будут много в этом матче, особенно мотивированный Higuain, должен забить чтобы возглавить список бомбардиров, он отстает от Месси на 3 гола.
20.03.2010 23:55 Футбол. Чемпионат Испании. Эспаньол – Севилья. Тот(2.5) М - 1.75
Эспаньол занимает 14 место и расположен достаточно близко от зоне вылета, расстояния лишь на 5 очко. Они были разгромлены от Тенерифе со счетом 1-4, в гостях и теперь они будут играть дома с Севильей. У них из 26 матчей пробило ТБ только 10 матчи.
Севилья занимает 4 место и они должны сделать все чтобы сохранить свое место. Команда является одним из сильных выездных команд в Испании. Проблема в том, что у них не выйдут основные игроки, это после игры с ЦСКА. Нападающие Kanoute, Luis Fabiano выход которых под сомнением будет ударом для команды снизив их забиваемость голов. Ключевой полузащитник Renato тоже может не выйти.
20.03.2010 18:00 Футбол. Финляндия. Кубок Лиги. Куопио ПС - Тампере Юн. Ф1(0) - 2.2
20.03.2010 20:30 Футбол. Чемпионат Болгарии. Левски София - Славия София. Ф2(1) - 1.85
20.03.2010 17:00 Футбол. Чемпионат Украины. Заря Лг - Шахтер Дн. Ф2(-2) - 2.1
Удачи!