Победитель плейоффа!?
|
|
|
|
ekar | Дата: Чт, 27-12-2007, 23:04:32 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
Пенза
|
Голосуйте дамы и господа,если не сложно объясняйте причину выбора...
Кто не рискует....тот не пьЁт.......
|
|
|
Загрузка ...
|
skaspb | Дата: Пт, 28-12-2007, 00:47:12 | Сообщение # 2 |
Узнаваемая личность
Санкт-петербург
Российская Федерация
|
СА, так как лидеры команды не первый год вместе, как только все поправятся - равных им плэйоффе не будет! кубковый боец!!!!!отменная защита!!!!Данкан, Паркер,Жинобили!!!!Эти факторы формируют моё мнение!!!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
Astro | Дата: Пт, 28-12-2007, 09:53:03 | Сообщение # 3 |
Местный
Барнаул
Российская Федерация
|
стоит вспомнить, что по сути шансы на победу у западной и восточной коференций почти равны, т.к. в финале встречаются по одной команде из обоих. поэтому особо верить в победу запада как в прошлом году смысла нет. на востоке, на мой взгляд, очевидны финалисты: Бостон и Детройт. Несмотря на то что регулярка даже половину не перешагнула, конкурентов близко не видно. Кливленд в прошлом году выжал из себя все. Прошлогодние чудеса Леброна в серии с Детройтом не повторятся. Орландо - не кубковый боец, опыта никакого. С западом куда сложнее. Все взгляды в сторону Сперс, особенно в длинных сериях. Но и стадо темных лошадок с непонятными перспективами на плейофф: Голден Стейт, Юта, Лейкерс. Именно поэтому проголосовал за стабильный восток, а именно за Детройт. Так хочется зарубы с Бостоном в семиматчевом финале востока). Еще один плюс в сторону востока, что скорее чемпионом регулярки будет Детройт или Бостон, что обеспечит одной из этих команд преимущество своей площадки.
|
|
|
Загрузка ...
|
ekar | Дата: Пт, 28-12-2007, 22:01:56 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Пенза
|
Кто не рискует....тот не пьЁт.......
|
|
|
Загрузка ...
|
karapan | Дата: Ср, 02-01-2008, 00:57:38 | Сообщение # 5 |
Местный
Оттуда.
|
Я не стал голосовать, потому как все равно отдал бы голос за любимцев "поршней". А финал востока, и впрямь, предсказуем. Бостон да Детройт, тут и к бабке ходить не надо. А на Западе не все так однозначно. Какой уж здесь Сан-Антонио. По мне, так фавориты Лейкерс и Финикс. Особенно впечатляет игра "озерников": состав тот же, а вот игра сооовсем другая, на порядок выше. Я только сейчас оцениваю тренерский талант Фила Джексона, до этого как-то не пришлось. Супертренер
Главное - трезвый и холодный рассчет...
|
|
|
Загрузка ...
|