НБА. 11/03.
|
|
karapan | Дата: Вс, 11-03-2007, 21:25:03 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
Оттуда.
|
1. Сакраменто - Денвер: Сакраменто (-3.5) 1.9 В плей-офф будет играть Сакраменто, в этом я не сомневаюсь. Сегодняшнему Денверу там делать нечего. Поэтому сегодня победят "короли", а уж четыре очка совсем не проблема. 2. Майами - Вашингтон: Майами (-4.5) 1.85 Майами прет. Здесь схожая ситуация: в юго-восточном дивизионе лидирует Вашингтон, Майами займет его место уже через неделю, две. Непременно. Аналогично: пять очков выиграют легко.
Главное - трезвый и холодный рассчет...
|
|
|
Загрузка ...
|
kruff | Дата: Вс, 11-03-2007, 21:37:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
Питер
|
karapan, пожалуй я поверю тебе. Своих мыслей к сожалению по поводу этих встреч нет.
Наш любимый вид спорта – плавание по течению. Вид искусства – пение жалоб. Вид работы – околачивание груш. М. Веллер (Вольному воля)
Сообщение отредактировал kruff - Вс, 11-03-2007, 21:37:46 |
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вс, 11-03-2007, 21:43:10 | Сообщение # 3 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Коби снова хотят наказать....и снова за удар(отмашку) локтем.....вот этот эпизод http://vids.myspace.com/index.c....3863638
|
|
|
Загрузка ...
|
PROFIT | Дата: Вс, 11-03-2007, 22:21:55 | Сообщение # 4 |
|
По ходу у него проблемы с психикой начались
|
|
|
Загрузка ...
|
kruff | Дата: Вс, 11-03-2007, 23:38:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
Питер
|
Майами - Вашингтон: Майами (-4.5) 1.92 Поставил 17 долларов. Буду надеяться всё будет ок. В случае не ок, можно объявить себя полубанкротом=)) Зубастый, какие думаешь шансы?
Наш любимый вид спорта – плавание по течению. Вид искусства – пение жалоб. Вид работы – околачивание груш. М. Веллер (Вольному воля)
|
|
|
Загрузка ...
|
karapan | Дата: Пн, 12-03-2007, 08:32:06 | Сообщение # 6 |
Местный
Оттуда.
|
Quote (PROFIT) | В случае не ок, можно объявить себя полубанкротом=)) | Придется, но что делать, случается. Quote (karapan) | 2. Майами - Вашингтон: Майами (-4.5) 1.85 Майами прет. Здесь схожая ситуация: в юго-восточном дивизионе лидирует Вашингтон, Майами займет его место уже через неделю, две. Непременно. Аналогично: пять очков выиграют легко. | Оказалось нелегко. Крафф, Пардон. Вот если бы одобрил и Зубастый, было бы самое оно. Сам обычно так делаю: просматриваю линию, выбираю матчи, иду сюда, сравниваю свои прогнозы с "зубастыми", ежели совпадают, ставлю. Вероятность выигрыша порядка 85-95%. Денвер случайно выиграл, не та это команда...
Главное - трезвый и холодный рассчет...
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Пн, 12-03-2007, 08:59:27 | Сообщение # 7 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
kruff, Брал Майами с -1 прошло. И Зубасти редко когда наполную фору советует ставить. Так что стоило прикупить. Но фигня матчей ещё много отыграться всегда реально.
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Пн, 12-03-2007, 10:37:39 | Сообщение # 8 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Странно,что Майами выиграл всего +2.Все игроки Хит,появлявшиеся на площадке,набрали не менее 10очков.Видимо не хватило одного человечка и его дежурной 10-ки:Капоно или Уэйда(на выбор).Бывает .
Сообщение отредактировал Zubasty - Пн, 12-03-2007, 10:38:49 |
|
|
Загрузка ...
|
kruff | Дата: Пн, 12-03-2007, 11:45:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
Питер
|
Ай ай ай, как обидно товарищи... Да, за Майами конечно очень обидно, 24 доллара кануло в лету. Что же теперь делать с 10 долларами=)) Сначала подняться до 40 с 16, а потом спуститься до 10... =((( Зубастый, надо идти вабанк. Что посоветуешь? На какую игру поставить все свои оставшиеся средства. Разбрасывать 10 долларов на несколько матчей бесполезно, только в минусе останусь.
|
|
|
Загрузка ...
|
kruff | Дата: Пн, 12-03-2007, 11:48:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
Питер
|
Quote (karapan) | Оказалось нелегко. Крафф, Пардон. Вот если бы одобрил и Зубастый, было бы самое оно. Сам обычно так делаю: просматриваю линию, выбираю матчи, иду сюда, сравниваю свои прогнозы с "зубастыми", ежели совпадают, ставлю. Вероятность выигрыша порядка 85-95%. | Да, Зубастый очень помогает, за что ему огромное спасибо. А то что облажался с Майами - сам виноват - не дождался мнения Зубастого, поторопился.=(
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Пн, 12-03-2007, 11:51:32 | Сообщение # 11 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
kruff, Тут тоже палка о двух концах. Поставишь всё и можешь всё и проиграть. У тебя просто огромное желание вернуть деньги. А тут главное трезвый взгляд и подход.
|
|
|
Загрузка ...
|
kruff | Дата: Пн, 12-03-2007, 11:56:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
Питер
|
Quote (Alex71) | kruff, Тут тоже палка о двух концах. Поставишь всё и можешь всё и проиграть. У тебя просто огромное желание вернуть деньги. А тут главное трезвый взгляд и подход. | Естественно, именно из-за этого я и довожу всё до победного проигрыша. Именно поэтому я не хочу торопиться и спрашиваю Ваш совет. Самый лучший вариант - распределить 10 долларов на два матча.
|
|
|
Загрузка ...
|
PROFIT | Дата: Пн, 12-03-2007, 12:06:40 | Сообщение # 13 |
|
Quote (kruff) | распределить 10 долларов на два матча | Ты меня, конечно, извини. Но не кажется ли тебе, что 10$ - это откровенно маловато? Не было мыслей сделать банк ощутимее? Спасибо.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Пн, 12-03-2007, 12:11:38 | Сообщение # 14 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
kruff, Мне кажеться сегодня есть три матча в которые можно влезть. Опять же Майами против Рапторов, Финикс и Даллас. Не знаю правда что там по травмам, но думаю если всё в норме то можно лезть, но опять же это моё мнение. Нужно спросить ещё у Зубасти. Рапторы вчера с трудом вытянули у Сиэтла дома. А Финики так вообще отдыхали.
|
|
|
Загрузка ...
|
kruff | Дата: Пн, 12-03-2007, 12:13:07 | Сообщение # 15 |
Новичок
Питер
|
Quote (PROFIT) | Ты меня, конечно, извини. Но не кажется ли тебе, что 10$ - это откровенно маловато? Не было мыслей сделать банк ощутимее? Спасибо. | Естественно это мало. Но это всё что осталось с 40 вчерашних. Желания и возможности сделать банк ощутимее пока нет да и не хочется. Хочется отыграть потерянное. А новые средства ввести проблем нет - всегда успеется, естественно, когда они есть в наличии. Разве я не прав?
|
|
|
Загрузка ...
|