Пн, 25-11-2024, 22:29:58 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zubasty, Grizzly  
НБА.10/04-07.
melomanДата: Ср, 11-04-2007, 00:11:35 | Сообщение # 16
Местный
Статус: Offline
Над ВОльной Невой
Quote (Аngel)
Атланта(-3,5) Бостон(185)
Филадельфия(+1,5) Индиана(184)
Вашингтон (+2,5) Джерси 190
Шарлот(-1) Маями 192
Норлеан(-3) ЛАС 186
Мемфис(+2.5) Сокраменто 219,5
Чикаго(-13) Нью Йорк 189

Это линия которую предлагают букмекеры!

MES QUE UN CLUB

MetamorfДата: Ср, 11-04-2007, 00:19:04 | Сообщение # 17
Свой человек
Киев
Quote (sharapoff)
Какие мысли по поводу:
Атланта(-3) - Бостон
Филадельфия - Индиана(-1)
Норлеан(-1) - ЛАС
Чикаго - Нью Йорк 1четв Ф1

Пока мысли такие-все ставки я бы сказал не "зубастые"-))Те на небольшие деньги или в турнире каком можно поставить..а вот допустим 30 % банка я бы ни на одну из них не поставил бы.Все(разве что кроме Индианы) очень скольские-особенно 1 ч Чикаго..глянул их 1 четверти-творят что хотят-и чем слабее соперник-тем чаще проигрывают ее -)

MetamorfДата: Ср, 11-04-2007, 00:29:32 | Сообщение # 18
Свой человек
Киев
Quote (Аngel)
никакой статистики как ты видишь к ним не приложено !
Так что на будущее читай внимательнее то что пишешь ранее, чтобы не попасть в такую ситуацию в которой сам оказался
Ну зайди в серию моих топов <<< Обоснованная ставка дня >>> очень интересно будет узнать что ты сможешь добавить по поводу обоснований к моим прогнозам у тебя то как я вижу обоснований в принципе нет
А заданные тебе конструктивные вопросы по составу играющих команд следовало воспринимать как вопрос, а не ощетиниваться на данную тебе подсказку к матчу.

1.Мне даже линию было тяжело выложить-а статистику к ней-это вообще много для меня-))

2.Я регулярно читаю твои обоснования на многие ставки-НО только после того как сложу свое мнение-иначе потом тяжко ставить.Также как и обоснования Мастера я к твоим прислушиваюсь-но не сильно-ты уж извини.

3.Я ВСЕГДА буду ощетиниваться к подсказкам данным в таком стиле.В таком стиле идите плс на Марафон-там так принято.Здесь принят вежливый и ДРУЖЕСКИЙ тон.Или вам напомнить притчу про мокрых обезьян ?-)

4.Еще раз говорю-я с удовольствием прислушаюсь к вашему ДРУЖЕСКОМУ и доброму совету.Особено по составам и своему видению(даже пусть ошибочному) мнению на игры.

MetamorfДата: Ср, 11-04-2007, 01:05:08 | Сообщение # 19
Свой человек
Киев
Вообщим кроме ничьих еще взял
Вашингтон(-1) 2,3
Нью Йорк (+12) 2,05
Индиана (-4) 2,05
Это все на Спортингбете.Все по 5 % примерно-а точнее прибыль с Крохиного тениса и Челси и что забьет Шева и победа Челси в лайфе-))
Ждемс-))

ВетерДата: Ср, 11-04-2007, 01:12:33 | Сообщение # 20
Лучший прогнозист Марта
Москва
Российская Федерация
Quote (Zubasty)
Метаморф,они уже не первую игру не играют-не загоняйся на составах,тем более в конце регулярки .

вот и еще один специалист biggrin конечно в баскетболе составы роли не играют, особенно в конце регулярки tongue

MetamorfДата: Ср, 11-04-2007, 01:36:40 | Сообщение # 21
Свой человек
Киев
Обратил внимание на следующую вещь в ставках-люди которые РЕГУЛЯРНО выигрывают и поднимают деньги на ставках-всегда доброжелательны к чужому мнению.Как только человек по деньгам летит-всегда больше всех знает и обязательно
старается ПОДЧЕРКНУТЬ свою значимость, а на деле ставки от линии отличить не может-)Это первое.
Второе-состав команды ИМЕЕТ значение..но не такое значимое как это пытаются представить ЗНАТОКИ .Этому тоже есть обьяснение-когда ты сам не был спортсменом-очень мало понимаешь в сути игры-то очень важно бросаться фамилиями-предает солидности твоим знаниям как бы.И редко такие знатоки понимают что еще есть ТРЕНЕР, ХОЗЯИН,ДЕНЬГИ, -а в НБА еще есть и куча ДРУГИХ игроков,которые получают свои миллионы тоже не за красивые глаза-особенно в конце регулярки.
Вообщим ангел..какой то ты черный-)) Негр што ли ?-))

ВетерДата: Ср, 11-04-2007, 02:11:56 | Сообщение # 22
Лучший прогнозист Марта
Москва
Российская Федерация
ну что ж ... я смотрю что наконец то некоторые в моем аватаре разглядели афро-американца ... жаль конечно что сий форум расиский, потому как проживая в данный момент в Москве я какого-то недоброжелательного отношения к себе из-за цвета своей кожи не заметил, наверное сказывается разница между такими городами как Москва и Киев, а может просто мне повезло и в реальной жизни меня окружают более приятные люди не зациклившиеся на цвете кожи.
по-поводу же составов ... тут добавить нечего - кому-то просто не дано это понять

наверное только могу еще отметить что после того как любители спортсменов узнают что в прошлом я был профессиональным спорсменом и именно баскетболистом интерес к моей персоне у этих любителей возрастет еще больше

... а может и уважения прибавится, коего в данный момент не наблюдается
Так что ... хочется только пожелать здешним любителям баскетбола воспринимать подаваемую им информацию с большей благодарностью нежели мы могли видеть сегодня. Научиться отличать подарок в виде информации к тому или иному матчу от упрека и не переносить свое негативное настроение на форум
smile

Сообщение отредактировал Аngel - Ср, 11-04-2007, 02:32:14

ZubastyДата: Ср, 11-04-2007, 08:26:58 | Сообщение # 23
Местный
Москва
Российская Федерация
Quote (Аngel)
вот и еще один специалист конечно в баскетболе составы роли не играют, особенно в конце регулярки

В Североамериканском баскетболе так и есть.Конечно,если разговор идет о реальном лидере команды,вокруг ктр строилась игра,тогда есть повод для тревоги.Но в нашем случае,ты просто смешен.Мемфис хочет,чтобы сезон поскорее закрончился:игроки займутся своими делами,а руководство прикинет кем бы на драфте новичков усилиться.Без Миллера к примеру,Гриззлиз играют гораздо организованнее в нападении-нет 20-25бросков за матч,50% из ктр абсолютно неподготовленные.Без Стаудмайра команда немного потеряла в скорости и обороне-только и всего.Потеря Гэя-как я уже говорил,игра сейчас никого не волнует.
Что касается Орлеана,то в этом году команда столько раз оставалась без лидеров,что играть уже научилась теми,кто есть в наличие.Единственное,что Чэндлера все же можно отнести к ощуимым потерям-особенно для обороны Хорнетс.
Прошу всех,не только Ангела,ктр словил звезду похоже-относитесь к другим с уважением.Если человек чего-то не пишет на форуме-это не значит,что он этого не знает.

ВетерДата: Ср, 11-04-2007, 10:00:19 | Сообщение # 24
Лучший прогнозист Марта
Москва
Российская Федерация
Quote (Zubasty)
В Североамериканском баскетболе так и есть.

Прежде всего надо научиться понимать что субъективное мнение отдельного игрока на исходах спортивных событий всего лишь и есть субъективное мнение и не в коем случае не может быть аксиомой для всех.
Любой баскетболист прекрасно знает, что потеря даже одного игрока проводящего на площадке в среднем за матч всего лишь одну четверть - это уже ощутимый минус. Что уж говорить если таких игроков набирается 2 или 3. Для того чтобы осознать все это стоит прежде всего поиграть, и речь не идет даже о том чтобы поиграть в команде мастеров ... достаточно и любительских команд - уже там можно прекрасно понять что ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН ... данное утверждение очень хорошо подходит в том числе и к НБА последних 7-8 лет - ассоциации в которой напрочь отсутствуют звезды, в следствии чего уровень команд Ассоциации значительно снизился по сравнению с тем уровнем который мы все видели 15-20 лет назад.
Нет звезд, потеряна любовь к баскетболу.
Никто уже не плачет на прошальных матчах как Ирвин "Мэджик" Джонсон или Майкл Джордан. Никому из ныне играющих в Асооциации игрокам я не могу примерить фразу Мэдкика Джонсона в которой он говорил что он может смириться с тем что его команда проиграет, но не может смириться с тем что его команда не покажет шоу - "... Мы можем проиграть, но мы должны делать это так чтобы болельщики команды соперника апплодировали нам" - конечно это не дословно, но смысл надеюсь понятен.
Не надо говорить и утверждать то в чем разбираешься поверхностно. Надо уметь воспринимать данные тебе советы и подаренную информацию как дар, а не как упрек (касательно того как была воспринята сегодня приподнесенная информация отдельныеми пользователями данного форума).
Не надо считать что если ты модератов раздела, то ты специалист в данном виде спорта. Это не всегда так, а по моим наблюдениям на разных форумах - это зачастую не так.

Хотелось бы чтобы в дальнейшем данный форум не превращался в место выяснения отношений между игроками на спорте, а был бы местом где игроки делились информацией к предстоящим матчам.

Последний кто мог в одиночку вытащить любой матч с ЛЮБОЙ командой Ассоциации был Майкл Джордан. На моей памяти это был последний игрок который на своей прошальном матче плакал расставаясь с баскетболом.

Нет звезд. И любой баскетболист прекрасно знает что лидер - это не звезда, что один лидер команды игры не сделает. Что в той ситуации в котором уже несколько лет находится НБА важна команда и каждый игрок основного состава.

Словом поменьше пустых слов, рассуждений о предматчевой информации после завершения матча и ... желательно чтобы форумчане хотя бы на этом форуме научились обсуждать, а не огрызаться на заданные им вопросы и представленную информацию.

Да и считать чужие звезды (коли для кого-т эта звезда блестит ярче своих) - занятие отнють не благодарное. Конечно я понимаю, что заслуженная (заработанная) звезда весит поболе нежели звезды нарисованные авансом, но ... не надо забывать, что заработать эту звезду мог и тот кому она вдруг оказалась так важна ... я думаю не одному мне теперь будет интересно посмотреть сможет ли он (кто так обращает внимание на звезды) заработать звезду в очередном текущем конкурсе, или эту звезду опять получит кто-то другой.

Сообщение отредактировал Аngel - Ср, 11-04-2007, 10:20:01

ZubastyДата: Ср, 11-04-2007, 10:32:16 | Сообщение # 25
Местный
Москва
Российская Федерация
"Словить звезду"-значит подхватить звездную болезнь smile .Поверь,мне нет дела до твоих или чьих-то там еще успехов/неудач.Но высказывания типа "еще один специалист" недопустимы в том числе и по тем причинам,ктр ты же и озвучил в своем посте.
Quote (Аngel)
Не надо считать что если ты модератов раздела, то ты специалист в данном виде спорта. Это не всегда так, а по моим наблюдениям на разных форумах - это зачастую не так.

Я себя к специалистам кажется и не причислял.Но баскетбол понимаю уж точно не хуже большинства здесь присутствующих,т.к. посвятил ему(а не ставкам на него) полжизни.

MetamorfДата: Ср, 11-04-2007, 11:30:13 | Сообщение # 26
Свой человек
Киев
Quote (Аngel)
вот и еще один специалист конечно в баскетболе составы роли не играют, особенно в конце регулярки

Quote (Аngel)
жаль конечно что сий форум расиский, потому как проживая в данный момент в Москве я какого-то недоброжелательного отношения к себе из-за цвета своей кожи не заметил, наверное сказывается разница между такими городами как Москва и Киев,

Причем тут Киев мне непонятно-я просто сейчас живу в Киеве.А если бы я был с Москвы-тогда что сказал бы ?-)) Или все таки цель была-зацепить через город ?-)
И в чем расизм выражается? В том что я спросил не негр ли ты ?Ок..а если спрошу не молдованин ли ты ?Блин..наверное не поймешь..негр..да еще с Москвы..у тя с чувством юмора полная лажа.Ну пока попробуй понять значение слов ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ
не приминительно к цвету кожи-а приминительно к поведению.И поверь мне-твои упреждающие слова про расизм-это просто комплекс,типа баскетбольного твоего, не бери в голову-я говорил совсем о другом.

Quote (Аngel)
хочется только пожелать здешним любителям баскетбола воспринимать подаваемую им информацию с большей благодарностью

Не порошайничай плс-не в метро.Благодарность не просят.

Quote (Аngel)
Прежде всего надо научиться понимать что субъективное мнение отдельного игрока на исходах спортивных событий всего лишь и есть субъективное мнение и не в коем случае не может быть аксиомой для всех.

Неужели ?А как же насчет благодарности ?-))

Quote (Аngel)
Хотелось бы чтобы в дальнейшем данный форум не превращался в место выяснения отношений между игроками на спорте, а был бы местом где игроки делились информацией к предстоящим матчам.

Очень хотелось бы.Мало того именно так оно и было-пока не пришли неместные и не начали всех тут обучать-да еще и требовать благодарности за хамство свое.

Ну и последнее.Могу поспорить что никогда ты не был баскетболистом.Мечтал им стать-изучал баскет досконально,любишь баскет-это да, а вот сам не смог-не знаю почему-может роста не хватило-может еще чего.Думаю на самом деле ты просто "ботаник" много знающий в теории-не больше того.Во всяком случае твои речи про 1 игрока-типичная начитанность и фильмонасмотренность-на самом деле-типичная чушь-из серии -открыть кингстоны в трагичных фильмах (они и так всегда открыты на судах ).

ZubastyДата: Ср, 11-04-2007, 12:22:29 | Сообщение # 27
Местный
Москва
Российская Федерация
Ребят,закрываю тему smile . Словесные пикировки ни к чему не приведут.Все нормально-все при своих.Всем удачи.

Сообщение отредактировал Zubasty - Ср, 11-04-2007, 12:23:48

ВетерДата: Ср, 11-04-2007, 12:32:13 | Сообщение # 28
Лучший прогнозист Марта
Москва
Российская Федерация
Я не стану отвечать. Не вижу смысла.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: