Женская НБА. 22/05.
|
|
Zubasty | Дата: Вт, 22-05-2007, 13:44:40 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Вашингтон(+0.5) - Сакраменто Детройт(-12.5) - Миннесота Чикаго(+6.5) - Лос Анджелес
|
|
|
Загрузка ...
|
gass | Дата: Вт, 22-05-2007, 18:28:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
томск
|
Мысли есть???
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вт, 22-05-2007, 21:22:50 | Сообщение # 3 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Любопытный матч ожидается в Чикаго,где хозяева принимают некогда грозных Спаркс.Некогда потому,что из 4-х китов,на ктр строилась в последние годы игра Л.А.,в сегодняшнем матче примет участие лишь Мвади Мабика.Темека Джонсон по слухам не до конца готова играть,Ники Тизли давно покинула команду,а Лайза Лесли вскоре станет мамой(планирует присоединиться к команде лишь в конце августа).Правда в составе появилась опытная Тадж МакУильямс,однако один игрок,пусть и высококлассный,не в состоянии заменить целое трио. От ставки на Чикаго удерживает лишь то,что Скай является одной из слабейших команд в лиге,однако после предсезонки и первого матча в Нью Йорке команда получила очень хорошую прессу.Но,лично я считаю,что матч с Либерти совсем не показателен,т.к. ничего выдающегося от Нью Йорка не жду.Думаю,что сегодня истинный уровень Чикаго станет несколько яснее.В итоге,попробую Чикаго с покупкой форы до 10 очков.
|
|
|
Загрузка ...
|
Tarantino | Дата: Вт, 22-05-2007, 21:28:39 | Сообщение # 4 |
Узнаваемая личность
Екатеринбург
|
Quote (Zubasty) | В итоге,попробую Чикаго с покупкой форы до 10 очков. | А почему этого нет в статистике твоей конференции. Или там ты больше не будешь постить свои ставки?
Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вт, 22-05-2007, 21:32:08 | Сообщение # 5 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Tarantino) | А почему этого нет в статистике твоей конференции. Или там ты больше не будешь постить свои ставки? | Напишу там-Чикаго с треском проиграет .Можем проверить.Насчет постить там или нет-пока не знаю:вот проиграет Чикаго 11+ посмотрим тогда .
|
|
|
Загрузка ...
|
Tarantino | Дата: Вт, 22-05-2007, 21:35:34 | Сообщение # 6 |
Узнаваемая личность
Екатеринбург
|
Quote (Zubasty) | Напишу там-Чикаго с треском проиграет .Можем проверить.Насчет постить там или нет-пока не знаю:вот проиграет Чикаго 11+ посмотрим тогда . | Что же, удачи . Буду болеть за тебя и за Чикаго!
Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник
|
|
|
Загрузка ...
|
RuslanCSKA | Дата: Вт, 29-05-2007, 18:22:09 | Сообщение # 7 |
Новичок
Железногорск
|
почему забыли WNBA Индиана должна побеждать минесоту с ф 5,5 кто как думает
|
|
|
Загрузка ...
|
Эйс | Дата: Вт, 29-05-2007, 18:44:05 | Сообщение # 8 |
Новичок
прага
|
А почему Индиана должна выиграть,да еще с такой форой?
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Вт, 29-05-2007, 22:45:01 | Сообщение # 9 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Ну мне кажется что лучше откупить пару очков,но всёже когда то же Миннесота выиграет.
|
|
|
Загрузка ...
|
RuslanCSKA | Дата: Ср, 30-05-2007, 17:02:34 | Сообщение # 10 |
Новичок
Железногорск
|
сегодня играют Детройд Вашик если рискнуть можно взять Ф1-8,5 если без риска прикупить3-4 мячика
|
|
|
Загрузка ...
|