Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Чемпионат Европы 2007.Испания.
| |
Alex71 | Дата: Вт, 04-09-2007, 16:05:11 | Сообщение # 16 |
Гений ставок
Статус: Offline
Спб
Российская Федерация
|
Словения-Польша реальный прогруз линии, но -8,5 можно взять тож думаю.
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вт, 04-09-2007, 19:28:13 | Сообщение # 17 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Германия - Турция Тянет поставить на победу немцев,т.к. у Турции сейчас по сути две команды:Окур+Туркоглу и все остальные,ктр по мнению первых должны их обслуживать.В принципе у Германии примерно та же ситуация,но только вот "пажи" согласны на свою роль и,что более важно,к ней уже привычны и обучены.Наверняка многим знакома поговорка-порядок бьет класс.Так вот мало того,что порядка в рядах немецкой команды с избытком,так еще и неизвестно чей класс выше.Победу в крайне важном с точки зрения далнейших перспектив команд матче поставить не рискну,а вот +5 на команду Бауэрманна и Новицки возьму.ТАкже хочу отметить,что тотал на матч дан по верхней планке того,что можно давать на матчи с участием бамбергоподобной команды Германии.Вчерашний левоватый матч со сборной Чехии был в нектр роде показателен-без натягивания ОТ был штатный низ,при том,что все ключевые отскоки собрали немцы и почти все это добро конвертировали в очки.Скорее всего на выходе мы получим счет подбный тому,что получился по итогам их предудущей встречи в рамках континентального первенства в 2005г.Тогда ценой невероятных усилий эти команды набрали аж 123очка .ТМ145 за 1.7.
|
|
|
Загрузка ...
|
глюк | Дата: Ср, 05-09-2007, 00:14:24 | Сообщение # 18 |
Местный
Харьков
|
Артем, за фашистов респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Ср, 05-09-2007, 06:48:58 | Сообщение # 19 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Удивительно,но вчерашний игровой день прошел без неожиданностей.Вот,что нам предлагают на сегодня: Сербия(-12) - Израиль (147) Литва(-9) - Германия (148.5) Латвия(-14.5) - Португалия (152.5) Франция(-5) - Словения (141) Греция(-2.5) - Россия (139.5) Турция(-6) - Чехия (146.5) (неожиданно большой + на вполне себе неплохую команду Гуммеля) Испания(-14) - Хорватия (156) Италия(-14.5) - Польша (139.5)
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Ср, 05-09-2007, 09:02:37 | Сообщение # 20 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Alex71) Литва-Чехия Ну Литовцы не Германия и думаю что Чехам придёться ой как не сладко..... По этому предположу что очей 12 могут переплюнуть легко..... Россия-Израиль думаю воодушевлённые успехом наши постараються и сегодня его развить -6,5 тоже смотрится красиво. Греция-Сербия тут думаю что Сербы смогут отойти от вчерашнего поражения и вытянут +10 Quote (meloman) Я буду точно играть Франция - Италия -3 или -4! Французы очень хорошо смотрятся, в принципе думаю могут и полную пробить, но я рисковать не буду! Quote (Alex71) Можно прессом взять чистую Греков и чистую Франции.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Ср, 05-09-2007, 09:03:43 | Сообщение # 21 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Zubasty) Словения-Польша реальный прогруз линии, но -8,5 можно взять тож думаю Quote (Zubasty) Германия - Турция Тянет поставить на победу немцев,т.к. у Турции сейчас по сути две команды:Окур+Туркоглу и все остальные,ктр по мнению первых должны их обслуживать.В принципе у Германии примерно та же ситуация,но только вот "пажи" согласны на свою роль и,что более важно,к ней уже привычны и обучены.Наверняка многим знакома поговорка-порядок бьет класс.Так вот мало того,что порядка в рядах немецкой команды с избытком,так еще и неизвестно чей класс выше.Победу в крайне важном с точки зрения далнейших перспектив команд матче поставить не рискну,а вот +5 на команду Бауэрманна и Новицки возьму.ТАкже хочу отметить,что тотал на матч дан по верхней планке того,что можно давать на матчи с участием бамбергоподобной команды Германии.Вчерашний левоватый матч со сборной Чехии был в нектр роде показателен-без натягивания ОТ был штатный низ,при том,что все ключевые отскоки собрали немцы и почти все это добро конвертировали в очки.Скорее всего на выходе мы получим счет подбный тому,что получился по итогам их предудущей встречи в рамках континентального первенства в 2005г.Тогда ценой невероятных усилий эти команды набрали аж 123очка .ТМ145 за 1.7.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Ср, 05-09-2007, 13:45:12 | Сообщение # 22 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
На сегодня вот такие мысли не знаю что и выбрать.. Это на те команды которые всё таки хотят играть дальше, да и в принципе должны. Сербия-Израиль ну незнаю за счёт чего Израиль может обыграть Сербов, да и не хоже пацанам домой ехать.Фора конечно не хилая, но думаю -7.5 можно взять. Латвия -Португалия ну вот и ещё одна команда которая должна побеждать, но форы буки вываливают не хилые. -11,5 как то стремновато, но чистая победа за 1,1 это смех. Италия-Польша всё тоже самое что и про Латвию написал. Но думаю что все три команды будут рвать на полную. Так что возможно и пробите форы полной.
|
|
|
Загрузка ...
|
Picknroll | Дата: Ср, 05-09-2007, 16:33:21 | Сообщение # 23 |
Новичок
Ростов
Российская Федерация
|
ЧЕ. Греция - Россия Лидеры группы А встречаются в очном противостоянии. Россия или Греция выйдет в группу с показателем 0 в графе поражения. Чтобы рассчитывать на приемлемого соперника в ? сегодня нужно побеждать. Победителю сегодняшней игры даже позволено выиграть 1 игру из 3 на втором этапе и рассчитывать на неплохого соперника а ?, так как группа А и Б достаточно ровны по силе команд, но естественно Испанию отбросим из этого списка. Но это все загадывание, сегодня будет упорная игра, Россия пока без особого напряга обыграла сербов и израильтян, греки же попотели и с Израилем и с сербами. Россия с каждой игрой понемногу прибавляет – вчера получалось все, в защите, атаке, попадали на любой вкус и % радовал… во втором виноваты подопечные Шерфа, видно уставшие после греков, ведь у сборной Израиля нет приличной скамейки, просто устали и когда в 3ей четверти Россия сделала рывок – израильтяне просто бросили играть. Сегодня будет испытание для России, все игроки прекрасно друг друга знают, многие играют в России. Блат уверен выстроит очень прочные оборонительные редуты, русские цепкие, греки не менее цепки. Две стены встреться сегодня под Гранадой.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Ср, 05-09-2007, 21:54:46 | Сообщение # 24 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Alex71) Сербия-Израиль ну незнаю за счёт чего Израиль может обыграть Сербов, да и не хоже пацанам домой ехать.Фора конечно не хилая, но думаю -7.5 можно взять. Ну вот млин первая сенсация......... не думал я что Сербы приехали просто на испанию посмотреть.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Чт, 06-09-2007, 08:21:11 | Сообщение # 25 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (Alex71) Сербия-Израиль ну незнаю за счёт чего Израиль может обыграть Сербов, да и не хоже пацанам домой ехать.Фора конечно не хилая, но думаю -7.5 можно взять. Латвия -Португалия ну вот и ещё одна команда которая должна побеждать, но форы буки вываливают не хилые. -11,5 как то стремновато, но чистая победа за 1,1 это смех. Италия-Польша всё тоже самое что и про Латвию написал. Но думаю что все три команды будут рвать на полную. Так что возможно и пробите форы полной Всё в топку, мда........
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Чт, 06-09-2007, 08:25:34 | Сообщение # 26 |
Знаток
Подмосковье
|
Alex71, вчерашние результаты очень странные вообще , взять хотя бы проигрыш испанцев хорватам . Надеюсь , в дальнейшем ЧЕ пойдет правильно и всё же нас порадует
"Стремясь к невозможному , мы достигаем максимума.." (Мао Цзэдун)
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Чт, 06-09-2007, 09:34:46 | Сообщение # 27 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Grizzly, Странные не то слово, блин я только к вечеру понял, что Латышам победа особо и не нужна была, но блин деньги уже стояли!!!! Да испанцы клоуны, проиграть за 20 сек по моему преимущество в три очка! Порадовали только наши! И Германия, на них + была просто супер, хотя по началу думал что слив будет отменным.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Пт, 07-09-2007, 13:48:17 | Сообщение # 28 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Сегодня три игры. Россия-Португалия Хорватия-Израиль Испания-Греция Фора на наших просто жуткая. Не понятно, есть ли смысл нашим её пробивать ? , по этому скип лучше в ливе. Единственное можно попробовать Холдена взять ИТБ 13. Хорватия-Израиль ох уж этот млин Израиль. Хочется поставить -7,5 на хорватов, но блин стремновато. короче подумаемс до вечера! Испания-Греция Ну не думаю что в планах испанцев слив второй игры подряд стоит. поэтому П1 и -4 за 1,55 Народ какие у кого мысли?
Сообщение отредактировал Alex71 - Пт, 07-09-2007, 13:49:09 |
|
|
Загрузка ...
|
meloman | Дата: Пт, 07-09-2007, 16:18:13 | Сообщение # 29 |
Местный
Над ВОльной Невой
|
Фора на Россию однозначно скип, по Хорватам мыслей нет, а вот Испанцев буду брать -4 или -5 100%!
MES QUE UN CLUB
|
|
|
Загрузка ...
|
lancaster | Дата: Пт, 07-09-2007, 16:45:12 | Сообщение # 30 |
Узнаваемая личность
Донецк
|
Alex71, Quote Испания-Греция Ну не думаю что в планах испанцев слив второй игры подряд стоит. поэтому П1 и -4 за 1,55 Привет!!! Как по мне, то оочень сложно будет что-нибудь путёвое сегодня наиграть...Всё выставлено буками практически идеально, ну может быть тотал Хорватии с Израилем(156) выглядит несколько завышенным... А так куда не глянь- сплошной скип...По Испании-Греции в принципе солидарен...Но ведь и греки тоже не пальцем деланные...
Делай что должен, и будь,что будет!
Сообщение отредактировал lancaster - Пт, 07-09-2007, 16:52:05 |
|
|
Загрузка ...
|
|