Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Кубок УЛЕБ.1/2финала.13/03.
| |
Alex71 | Дата: Вт, 13-03-2007, 20:41:28 | Сообщение # 31 |
Гений ставок
Статус: Offline
Спб
Российская Федерация
|
Zubasty, Всётаки -7 для Реала наверно не катастрофа.
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вт, 13-03-2007, 20:45:09 | Сообщение # 32 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Alex71) | Zubasty, Всётаки -7 для Реала наверно не катастрофа | Я считаю,что с точки зрения человека,ктр ставит на спорт,это просто идеальный результат,т.к. мы будем иметь возможность поставить на мотивированный на борьбу Уникс с приличной (+) форой в ответном матче. Что же до сегодняшней игры,то казанцы ожидаемо не справились с Рейесом,а так в целом игра им удалась.Ждем матча в Мадриде .
|
|
|
Загрузка ...
|
глюк | Дата: Вт, 13-03-2007, 20:47:02 | Сообщение # 33 |
Местный
Харьков
|
Quote (Николай) | Да вот в том то весь и вопрос, почему прогнозы и превьюшки выходят когда линия уже прогнулась донельзя... Вот что меня больше всего удивляет. Казалось бы сам кинул на событие сколько хочешь, и давай превьюшку. А получается наоборот, что линия висит 2,3,4 дня и когда все лакомые кусочки уже разобраны даётся превьюшка. Конечно прогноз может сойтись и после искажения первоначальной линии, но вот риск увеличвается и доходность падает. | Тебе бы мед, еще и ложкой...
|
|
|
Загрузка ...
|
Николай | Дата: Вт, 13-03-2007, 20:48:39 | Сообщение # 34 |
Новичок
ххххх
|
Да концовочка, конечно, подкачала, подрасслабились что-то наши ребята.
|
|
|
Загрузка ...
|
Николай | Дата: Вт, 13-03-2007, 20:53:41 | Сообщение # 35 |
Новичок
ххххх
|
Quote | Дело не в травмах игроков-для меня большое значение имеет движение линии,к примеру(особенно это касается нацчемпионатов и ранних стадий еврокубков. | А лично мне пофиг на движение линии. Много раз на моей памяти я был свидетелем когда всем миром народ заливал на противоположное тому, что ставил я и тем не менее мой прогноз сходился. Вот точно такая же ситуация у Олика была в воейболе сегодня, когда он ставил на кф. 3, переде игрой кф. стал уже 3,6, а ставка всё равно сыграла...
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вт, 13-03-2007, 20:55:35 | Сообщение # 36 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Николай) | Quote Дело не в травмах игроков-для меня большое значение имеет движение линии,к примеру(особенно это касается нацчемпионатов и ранних стадий еврокубков. А лично мне пофиг на движение линии. Много раз на моей памяти я был свидетелем когда всем миром народ заливал на противоположное тому, что ставил я и тем не менее мой прогноз сходился. Вот точно такая же ситуация у Олика была в воейболе сегодня, когда он ставил на кф. 3, переде игрой кф. стал уже 3,6, а ставка всё равно сыграла... | Ты меня не понял .Я стараюсь не лезть на те команды,ктр грузят.
|
|
|
Загрузка ...
|
Николай | Дата: Вт, 13-03-2007, 20:56:37 | Сообщение # 37 |
Новичок
ххххх
|
Quote | считаю,что с точки зрения человека,ктр ставит на спорт,это просто идеальный результат,т.к. мы будем иметь возможность поставить на мотивированный на борьбу Уникс с приличной (+) форой в ответном матче. Что же до сегодняшней игры,то казанцы ожидаемо не справились с Рейесом,а так в целом игра им удалась.Ждем матча в Мадриде. | В Мадриде всё будет сложнее, боюсь что казанцы проиграют, только весь вопрос в том как проиграют. Если по-чесному, то очков в 10 должны проиграть, но может быть и повезёт.
|
|
|
Загрузка ...
|
karapan | Дата: Вт, 13-03-2007, 21:00:22 | Сообщение # 38 |
Местный
Оттуда.
|
Quote (глюк) | Quote (Николай) Да вот в том то весь и вопрос, почему прогнозы и превьюшки выходят когда линия уже прогнулась донельзя... Вот что меня больше всего удивляет. Казалось бы сам кинул на событие сколько хочешь, и давай превьюшку. А получается наоборот, что линия висит 2,3,4 дня и когда все лакомые кусочки уже разобраны даётся превьюшка. Конечно прогноз может сойтись и после искажения первоначальной линии, но вот риск увеличвается и доходность падает. Тебе бы мед, еще и ложкой... |
Главное - трезвый и холодный рассчет...
|
|
|
Загрузка ...
|
Tarantino | Дата: Вт, 13-03-2007, 22:06:06 | Сообщение # 39 |
Узнаваемая личность
Екатеринбург
|
Считаю, что в Мадриде у Уникса просто нет шансов попасть в финал, учитывая их результаты в выездных матчах (разгромы от Динамо, ЦСКА, Химок в ЧР, причем борьбы, как таковой в этих встречах не было уже к большому перерыву). В ULEB тоже получили в гостях от того же Реала -17, выиграв всего 2 гостевых поединка у аутсайдеров группы, и те, кстати, с большим трудом. Да, дома эта команда может прибить любого европейского гранда, но в гостях эта же команда абсолютно неконкурентоспособна. Матч в Италии с Монте Паски стоит особняком, все-таки казанцы приехали с 30-чковым запасом на ответный матч. Сейчас они имеют всего 7 очков преимущества, и поверьте, оно растает уже после 1 четверти матча В Мадриде. Если кто думает, что Реалу важнее выиграть регулярку национального чемпионата - это, конечно, так, но выигыш второго по значимости еврокубка - это разве то, чем стоит жертвовать, тем более, когда осталось сделать всего 2 шага до заветной цели!
Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вт, 13-03-2007, 22:09:56 | Сообщение # 40 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Tarantino) | Считаю, что в Мадриде у Уникса просто нет шансов попасть в финал, учитывая их результаты в выездных матчах (разгромы от Динамо, ЦСКА, Химок в ЧР, причем борьбы, как таковой в этих встречах не было уже к большому перерыву). В ULEB тоже получили в гостях от того же Реала -17, выиграв всего 2 гостевых поединка у аутсайдеров группы, и те, кстати, с большим трудом. Да, дома эта команда может прибить любого европейского гранда, но в гостях эта же команда абсолютно неконкурентоспособна. Матч в Италии с Монте Паски стоит особняком, все-таки казанцы приехали с 30-чковым запасом на ответный матч. Сейчас они имеют всего 7 очков преимущества, и поверьте, оно растает уже после 1 четверти матча В Мадриде. Если кто думает, что Реалу важнее выиграть регулярку национального чемпионата - это, конечно, так, но выигыш второго по значимости еврокубка - это разве то, чем стоит жертвовать, тем более, когда осталось сделать всего 2 шага до заветной цели! | Никто не говорит,что Реал чем-то жертвует.Возможно из-за этого и начались проблемы сразу на всех фронтах.Далеко не факт,что Реал в ответном матче будет выглядеть намного убедительнее,чем сегодня-все же мадридцам в выходные встречаться с Барсой.Все будет зависеть прежде всего от казанцев.
|
|
|
Загрузка ...
|
Николай | Дата: Вт, 13-03-2007, 22:25:45 | Сообщение # 41 |
Новичок
ххххх
|
Да, всё верно говорите, всё будет зависеть от того как Уникс будет играть, но, то что он будет играть хуже чем дома, это однозначно! Самым правильным со стороны Уникса попытаться сыграть в оборонительный баскетбол, с низкой результативностью команд. Тогда Реалу разницу в счёте будет труднее перебивать.
|
|
|
Загрузка ...
|
Tarantino | Дата: Вт, 13-03-2007, 23:07:37 | Сообщение # 42 |
Узнаваемая личность
Екатеринбург
|
Quote (Tarantino) | Никто не говорит,что Реал чем-то жертвует.Возможно из-за этого и начались проблемы сразу на всех фронтах.Далеко не факт,что Реал в ответном матче будет выглядеть намного убедительнее,чем сегодня-все же мадридцам в выходные встречаться с Барсой.Все будет зависеть прежде всего от казанцев. | Я думаю, Реал испытывает небольшой спад формы и предполагаю что их серия лузов достигнет 4 матчей после матча с Барсой. Но, я уверен не столько в силе Реала, сколько в беспомощности Уникса в гостевых матчах
Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник
|
|
|
Загрузка ...
|
|