Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
Межсезонье продолжается...
| |
Zubasty | Дата: Пт, 17-08-2007, 07:44:04 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Испания - Литва 95-75 Классный момент-Ясикявичюс забивает через всю площадку.Нектр игроки испанцев даже не поняли,что произошло http://www.youtube.com/feb
|
|
|
Загрузка ...
|
lancaster | Дата: Пт, 17-08-2007, 16:30:30 | Сообщение # 32 |
Узнаваемая личность
Донецк
|
Привет всем! Есть вроде бы неплохой играбельный матч на сегодня Россия-Чехия. Фаворит даёт 1,85 с вполне пробиваемой форой-4,5 для России. Вопрос : что за состав у Рссиян, есть ли мотивация? Кто что знает, делитесь.
Делай что должен, и будь,что будет!
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Пт, 17-08-2007, 17:03:01 | Сообщение # 33 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Quote (lancaster) Привет всем! Есть вроде бы неплохой играбельный матч на сегодня Россия-Чехия. Фаворит даёт 1,85 с вполне пробиваемой форой-4,5 для России. Вопрос : что за состав у Рссиян, есть ли мотивация? Кто что знает, делитесь. Сборная России сыграет сегодня с Чехией 17.08.2007 10:34 Вчера сборная России прилетела в столицу Франции Париж, где сегодня начинается международный турнир с участием России, Франции, Чехии и Португалии. Все эти сборные выступят и на ЧЕ-2007, который пройдет в Испании с 3 по 16 сентября. Напомним, что за два дня до вылета в Париж к российской команде присоединилась группа игроков во главе с разыгрывающим ЦСКА Джоном Робертом Холденом. Вернулся в расположение сборной и форвард московского «Динамо» Юрий Васильев, из-за травмы не ездивший в Прибалтику на игры с Латвией и Литвой. Календарь турнира в Париже: Сегодня. Чехия — Россия (начало матча в 20:00 по московскому времени), Франция — Португалия. Завтра. Россия — Португалия (20:00), Франция — Чехия. 19 августа. Франция — Россия (17:00), Португалия — Чехия.
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Пт, 17-08-2007, 17:06:01 | Сообщение # 34 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
В настоящее время под руководством Дэвида Блатта тренируются 17 игроков: форварды — Андрей Кириленко, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Никита Шабалкин, Дмитрий Флис, Юрий Васильев; центровые — Алексей Саврасенко, Никита Моргунов; защитники — Джон Роберт Холден, Дмитрий Хвостов, Захар Пашутин, Петр Самойленко, Антон Понкрашов, Николай Падиус, Сергей Быков, Виталий Фридзон, Егор Вяльцев. Такой состав был 15 числа, на треннировке!
|
|
|
Загрузка ...
|
Alex71 | Дата: Пт, 17-08-2007, 17:11:56 | Сообщение # 35 |
Гений ставок
Спб
Российская Федерация
|
Мотивация думаю одна, выиграть хоть один матч за последние три игры! На Марике фора по началу по моему была -4 уже -7 идёт прогруз линии.
|
|
|
Загрузка ...
|
lancaster | Дата: Пт, 17-08-2007, 17:42:55 | Сообщение # 36 |
Узнаваемая личность
Донецк
|
Ну что ж, мне кажется, тема неплохая, надо на "Фаворите" брать. Всем удачи!
|
|
|
Загрузка ...
|
sharapoff | Дата: Сб, 18-08-2007, 04:39:37 | Сообщение # 37 |
Узнаваемая личность
Воронеж
|
Россия-Чехия 83:80 есть первая победа сборной У кого какие мысли по этим матчам Болгария-Босния Бельгия-Украина Израиль-Дания по-моему бельгийцы должны выиграть не пойму только зачем израилю так громить датчан(-20,5) и каковы шансы у боснийцев(+фора на них неплохо смотрится)
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Сб, 18-08-2007, 07:47:04 | Сообщение # 38 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Болгария - Босния На мой взгляд,шансы у боснийцев есть и они достаточно высоки.Нынешняя сборная Болгарии способна обыграть соперника уровня боснийцев,однако,именно обыграть,а не выиграть уверенно.Сегодняшний матч по сути финальный для обоих команд(можно конечно предположить,что в спор вмешаются венгры,но в это не верится,да и в любом случае разница в счете сегодня очень важна).Боснийцам нужно не проиграть более 4-х очков.Что для этого нужно сделать: 1) не ввязываться в перестрелку с болгарами,как это случилось в первом матче; 2) четко использовать свое ощутимое преимущество в передней линии; и все . Сборная Болгарии в ее нынешнем виде просто не в состоянии много выиграть у дисциплинированной(хотя бы в атаке) команды.Линию нам предложили,заложившись на "судейский фактор",т.к. в Софии иногда судят не очень хорошо.Если же абстрагироваться от подобного рода вещей,то при детальном рассмотрении игровых опций обоих команд можно прийти к выводу-если Босния играет в свой баскет,то ее шансы на победу(читай нужный р-т) 65%,если же нет,то придется им маяться весь матч,играя щекотливую концовку.В общем,считаю +4.5 на гостей хорошей ставкой,но возьму +6 . З.Ы. На пояснения уже нет времени-еще беру ТБ146 за 1.6.
Сообщение отредактировал Zubasty - Сб, 18-08-2007, 18:51:36 |
|
|
Загрузка ...
|
lancaster | Дата: Сб, 18-08-2007, 11:15:09 | Сообщение # 39 |
Узнаваемая личность
Донецк
|
Zubasty, Quote На мой взгляд,шансы у боснийцев есть и они достаточно высоки.Нынешняя сборная Болгарии способна обыграть соперника уровня боснийцев,однако,именно обыграть,а не выиграть уверенно...В общем,считаю +4.5 на гостей хорошей ставкой,но возьму +6 Поддерживаю. И беру с +4,5. Думаю, боснийцы вытянут.
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Сб, 18-08-2007, 16:29:25 | Сообщение # 40 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Ух,ты.На турнире во Франции сегодня наша команда встречается со сборной Португалии.Линию дали любопытную.Многие команды сейчас прогрессируют,поэтому корректно оценить шансы той или иной стороны иногда бывает весьма затруднительно.Лично я очень оптимистично отношусь к перспективам нашей сборной на грядущем Евробаскете,но на данный момент команда находитсяв состоянии наладки взаимодействий и отходит(по идее через неделю полностью отойдет) от сборов и ОФП.Не знаю,что сказать про команду Португалии,но не думаю,что стиль ее игры кардинально изменился за последнее время-это ухудшенный аналог французской команды-ставка делается на атлетизм,дальние броски и грубую защиту. Об уровне коллектива нынешнего созыва могу судить лишь по газетным заметкам и статистике проведенных матчей.Так вот,нет никаких предпосылок к разгрому .Испания играла против португальцев с полной защитной выкладкой-наиграли на +17,Франция вчера в принципе сделал 20ник,но в основном благодаря отменной защите вблизи кольца и аховому проценту попадания португальцев с ближней и средней дистанции(хотя,надо заметить,что французы умудрились не забить аж 16 штрафных),да и разница была сделана в последние 2.5 минуты матча,когда Португалия играла уже по сути полным резервом и засадила этот отрезок со счетом 1-14.Я не любитель поиска всяческих валуев ,поэтому возьму с небольшой покупкой.Португалия +20 за 1.5.Всем удачи.
|
|
|
Загрузка ...
|
sharapoff | Дата: Сб, 18-08-2007, 16:32:26 | Сообщение # 41 |
Узнаваемая личность
Воронеж
|
Zubasty, Спасибо за информацию, как всегда очень подробно Россия-Португалия(+15,5) как думаешь стоит плюсовую (17-18)взять?
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Сб, 18-08-2007, 16:35:08 | Сообщение # 42 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (sharapoff) Россия-Португалия(+15,5) как думаешь стоит плюсовую (17-18)взять? Товарищеские матчи всегда стремно играть .Но играть Россию на такой громадный минус неразумно.Кстати,ФОН дает +17.5.Я поставлю +20,т.к. считаю,что линия некорректна.
|
|
|
Загрузка ...
|
meloman | Дата: Сб, 18-08-2007, 19:33:50 | Сообщение # 43 |
Местный
Над ВОльной Невой
|
Quote (Zubasty) Франция вчера в принципе сделал 20ник,но в основном благодаря отменной защите вблизи кольца и аховому проценту попадания португальцев с ближней и средней дистанции(хотя,надо заметить,что французы умудрились не забить аж 16 штрафных),да и разница была сделана в последние 2.5 минуты матча,когда Португалия играла уже по сути полным резервом и засадила этот отрезок со счетом 1-14. Франция ещё к тому же дома играла!
MES QUE UN CLUB
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Вс, 19-08-2007, 21:07:10 | Сообщение # 44 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Завтра в Афинах стартует турнир Acropolis Basketball,в ктр примут участие 4 топовые европейские сборные.Все команды играют в круг.В понедельник играют: Литва - Словения и Греция - Италия
|
|
|
Загрузка ...
|
sharapoff | Дата: Пн, 20-08-2007, 01:48:49 | Сообщение # 45 |
Узнаваемая личность
Воронеж
|
Zubasty, А насколько этот турнир принципиален И хотелось бы узнать твоё мнение по игре Эстония-Швеция(по-моему ТМ 142 должен сыграть)
|
|
|
Загрузка ...
|
|