ЦСКА Лилль 101:61 (24:10, 20:24, 34:13, 23:14) ЦСКА Спартак МО 79:65 (21:16, 25:12, 16:23, 17:14)
Если судить по первой половине, то Лиль выглядит более классной командой по сравнению со Спартаком.
К сожалению не было возможности посмотреть этот матч, поэтому, не зная, кто и сколько был на площадке и что сделал,комментариев никаких быть не может.
Судя по счету в первой половине, Нейкова этот матч просто сдала. Я знаю, что Спартаку играть 16 го числа решающий матч за первое место в группе ( а практически за выход в финал 4-х ) в Брно против Гамбринуса, но до него еще более 4-Х суток - для баскета это вагон времени.
Тут еще такая мысль закралась: я не знаю, на кого по сетке плей-офф Ж Евролиги выходит вторая команда из группы, где играют Гамбринус и Спартак, но если это УГМК или ЦСКА, то вполне возможно, что сегодня был договорняк между российскими клубами ( УГМК, ЦСКА, Спартак), каждый из которых мечтает играть в финале четырех.
Для этого Гамбринус в среду должен быть прибит.
Вполне возможно, что слив сегодня, это увеличение шансов на то, что Спартак победит в Брно, что он уже делал в прошлом сезоне.
Надеюсь, никто из вас не проиграл приличной суммы, поставив на Спартак. Ну, очень нравится мне игра этой команды и тетки, которые там собрались. Особенно Бирда и чумовая Джеки.
Гамбринус - Спартак МО П2
ЦСКА: Воутерс (20 + 5 подборов), Хаммон (15), Корстин (12 + 7 подборов), Степанова (8 + 11 подборов), Пауэлл (8 + 8 подборов).
СПАРТАК: Таурази (17 + 5 подборов), Матович (14), Щеголева (13 + 7 подборов), Карпунина (10).
Похоже, что сумчатую Джеки, Нейкова оставила на лавке. Ее и не хватило Спартаку. Видать ее (Хейкову) вложившие миллионы баков в покупку игроков воры (для ЦСКА, УГМК и Спартака )так накачали перед матчем: Смотри не облажайся в среду в Брно, а то уволим!, что тетка ПЕРЕСТРАХОВАЛАСЬ!