Испания. 21-22/04.
|
|
Zubasty | Дата: Сб, 21-04-2007, 10:17:38 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Аликанте(+6.5) - Реал Бруеза(-3) - Менорка Эстудиантес(+5) - Таугрес Жирона(-8) - КСФ Гранада(-4) - Мурсия Вальядолид(-0.5) - Памеса Бильбао(+5.5) - Барселона Уникаха(-10.5) - Фуэнлабрада Ховентут(-7) - Гран Канария
|
|
|
Загрузка ...
|
Tarantino | Дата: Сб, 21-04-2007, 11:03:19 | Сообщение # 2 |
Узнаваемая личность
Екатеринбург
|
Считаю, что в этом туре следует убивать Эстудиантес. Судя по последним результатам, эта команда переживаетв спад формы, в последних 3 играх соперники ее просто сметали с паркета. Может, во мне говорит болельщик Тау, но я не вижу, какие проблемы могут возникнуть у лидера чемпионата
Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник
|
|
|
Загрузка ...
|
Tarantino | Дата: Сб, 21-04-2007, 11:06:00 | Сообщение # 3 |
Узнаваемая личность
Екатеринбург
|
Кстати, в марафоне на Тау выкатили всего -3,5. Zubasty, а ты по какой конторе дал матчи?
Играй рок-н-ролл, живи быстро, умри молодым, оставь красивый трупешник
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Сб, 21-04-2007, 11:14:16 | Сообщение # 4 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Quote (Tarantino) | Кстати, в марафоне на Тау выкатили всего -3,5. Zubasty, а ты по какой конторе дал матчи? | По ВЕТ365,но я ее даже немного адаптировал,т.к. там фора -5.5.
|
|
|
Загрузка ...
|
Metamorf | Дата: Сб, 21-04-2007, 12:35:23 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Киев
|
Бвин вообще фор не дает пока...тупо тока победа за 1,5.Наверное чета знают-) На бирже -4,5 дают..но правда игру вообще пока никто не берет в основном грузят Реал пока.
|
|
|
Загрузка ...
|
Кроха | Дата: Сб, 21-04-2007, 12:51:33 | Сообщение # 6 |
The Moderators
Киев
|
Ну так выресовуется не плохо двойник: Реал -3.5 Тау -3.5?
|
|
|
Загрузка ...
|
Metamorf | Дата: Сб, 21-04-2007, 12:56:51 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Киев
|
Испания..я еще послежу за Биржей.Реал понятно-им имидж не позволяет игры продавать..да и смешно это для Реала..Тау может канеш расслабится.
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 21-04-2007, 20:23:11 | Сообщение # 8 |
Знаток
Подмосковье
|
Попробую изложить свои мысли по Испании . Тур ожидается неоднозначный , на мой взгляд. Аликанте -Реал М. Мадридцы , думаю, продолжат свое победное шествие по чемпионату , ожидаю их уверенную победу в гостях с форой от 4 очков. Бруеза - Менорка. Встреча двух аутсайдеров лиги. У Бруезы дальнейшие шансы очень призрачны -впереди игры с Ховентудом , Реалом и Валенсией. У Менорки же , мне кажется , есть еще возможность зацепиться за 16 место , играя с Гранадой и Мурсией дома . В общем , наверное , +4.5...+5.5 на Менорку. Вальядолид - Памеса. Тут воздержусь от комментариев , никаких идей. Бильбао - Барселона. Если сине-гранатовые намерены потеснить лидеров ( что вряд ли им удастся) , то надо выигрывать у Бильбао , но более 3-х очков форы я бы не рискнула на них поставить. Жирона - Каха СФ. Болельщики Кахи , несомненно, ждут от неё "продолжения банкета" , но с Жироной не получится. Фора (-9)на Жирону кажется мне великоватой , а вот если с обороной у них все в порядке , то может ТМ 164.5 пройти. Эстудиантес - Тау. Не знаю , что там на уме у студентов , дома вроде ударно проводят последние игры , в отличие от гостевых . Наверное , совсем эту игру трогать не буду. Уникаха - Фуенлабрада . Домашняя победа нужна Уникахе позарез , думаю как раз подходящий соперник , который может преследовать лишь цель удержать завоеванные позиции , не провалив концрвку чемионата . Играет Фуенлабрада на выезде не очень убедительно , проигрывая в среднем около 10 очков . Но выносить их Уникахе тоже не обязательно , жду уверенной победы в 6-8 очков. Ховентуд - Гран Канария. Команды примерно одного уровня , на мой взгляд. Делят 4 и 5 строчки в турнирной таблице . На стороне Ховентуда домашняя площадка , конечно. В этой игре форы играть , наверное , смысла нет , а вот ТМ158.5 попробовать можно. Уф , замучилась Какие будут мнения по Испании у других форумчан ?
"Стремясь к невозможному , мы достигаем максимума.." (Мао Цзэдун)
Сообщение отредактировал Grizzly - Сб, 21-04-2007, 21:14:02 |
|
|
Загрузка ...
|
Metamorf | Дата: Сб, 21-04-2007, 20:30:45 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Киев
|
Ну вообщем то примерно так же думаю..только Жирону одназначна на вынос и в Ховентуде думаю 158 пробьют канеш-ну будем посмотреть. И еще..это..Уникаха уверенно может тока проигрывать-)) Поетому борьба всю игру..тяжелая упертая игра-))
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Сб, 21-04-2007, 20:35:21 | Сообщение # 10 |
Знаток
Подмосковье
|
Quote (Metamorf) | Уникаха уверенно может тока проигрывать | Да , подпортили они мне на днях баланс , но в одну воронку не должны вроде второй раз...
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Вс, 22-04-2007, 10:32:26 | Сообщение # 11 |
Спец
Moscow
|
Здорово, Гризли! Реальчик-то - ЗАГРЫЗЛИ! Не переживай и грузи бабло на Жирону и Тау, а Барсикам - отдельно: порцию Вискаса "Уточка с крольчатиной"
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Вс, 22-04-2007, 10:43:27 | Сообщение # 12 |
Знаток
Подмосковье
|
Quote (kosha) | Реальчик-то - ЗАГРЫЗЛИ! | Точно , съели еще в первой четверти !
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Вс, 22-04-2007, 10:54:34 | Сообщение # 13 |
Спец
Moscow
|
Гризли, а ты только на баскет ставишь или футбольчиком еще балуешься?
|
|
|
Загрузка ...
|
Grizzly | Дата: Вс, 22-04-2007, 11:00:18 | Сообщение # 14 |
Знаток
Подмосковье
|
Только баскет , да и то европейский . Хотелось бы разобраться получше в чем-то одном сначала , потом уже браться за другое.( Я вообще ставками занимаюсь не так давно)
|
|
|
Загрузка ...
|
kosha | Дата: Вс, 22-04-2007, 11:14:04 | Сообщение # 15 |
Спец
Moscow
|
Предлагаю паровоз Бильба-Барсики П2 1.45 Студни-Тау П2 1.55 Жирона-Каха Ф1(-4.5) 1.4 Успеет ли Зубастик что-нить добавить по составам. Вдруг там проблемы? Матчи в 14.30 по Москве. Интересно, кто в Испании в 12.30 идет на баскетбол в воскресенье?
|
|
|
Загрузка ...
|