Новые разделы - Администрация - Private Administration - Форум - ставки на спорт
Пт, 30-07-2010, 23:23:57 | Вы не авторизованы Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
Страница 2 из 2«12
Форум - ставки на спорт » Private Administration » Администрация » Новые разделы
Новые разделы
vеnzеIДата: Ср, 13-06-2007, 00:38:31 | Сообщение # 16
Хреново, просто в зарубежных аналогах несколько другое деление.В другие чемпионаты надо впихнуть: Бельгия, Голландия,Швейцария,ЧЕХИЯ,Польша,Белоруссия,вся Скандинавия и это только то,что даёт Марафон, а зачем создавать топ Футбол Украины перед последним туром?
Это только ИМХО, а так, как скажете

GigabitzeДата: Ср, 13-06-2007, 01:39:41 | Сообщение # 17
Betsite team
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
venzel, не, все возможно. Просто пока предложил начать так

rich_denisДата: Вс, 21-06-2009, 18:09:50 | Сообщение # 18
Новичок
Статус: Offline
Минск
Беларусь
Друзья. Все кто хочет, обыгрывать букмекеров регулярно, вам сюда: rich_denis@mail.ru .
Наработанные не за один месяц связи дают мне возможность покупать информацию о договорных матчах. Я делюсь ею с Вами за цены в 2-3 раза меньшие, чем на капперских сайтах в интернете. Вероятность проигрыша менее 10%.
Даю информацию об игре за 4-6 часов до начала матча, так что поставить успеете. Продаю её так как сам плачу за неё довольно большие деньги.
Ближайший матч 24 июня. Пишите на адрес rich_denis@mail.ru . Я сообщу вам свои реквизиты. И 24 вы получите ценную информацию, воспользовавшись которой вы приумножите свои сбережения!

Форум - ставки на спорт » Private Administration » Администрация » Новые разделы
Страница 2 из 2«12
Поиск: