Даешь АНЕКДОТ
|
|
Alex71 | Дата: Пт, 19-10-2007, 13:41:58 | Сообщение # 16 |
Гений ставок
Статус: Offline
Спб
Российская Федерация
|
Мегафону очень не нравится что если в яндексе ввести слово "гавно" то первая ссылка ведет на их официальный сайт - попросили что-нить с этим сделать ЗЫ. цените, пока яндекс не зарубили
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Пн, 31-12-2007, 13:15:32 | Сообщение # 17 |
Спец
глубинка Сентяково,хер доедешь
Святой Киттс и Невис
|
Ну а теперь призы номинации уходящего года которы меня порадовали. В разделе =Ваша стратегия= есть две темы номинанта,за аццкий отжиг и как правильно сливать банк. Итак,внимание,вскрываем конверт........Что же это за темы???? ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Это темы Теория положительного баланса Саши Бомбера. Как играть в плюс... Крестный Отец берет свою долю от буков! Мляя не могу больше ржать Братва,всех с наступающим!!!Удачи и большущих экспрессов с кофиком так 700 и проставиться на 3 штуки.....
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Сб, 12-04-2008, 23:12:11 | Сообщение # 18 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Пришел Гус Хиддинк в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Э.. может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону... - 11 гандонов уже есть...
|
|
|
Загрузка ...
|
Kinteros | Дата: Вс, 13-04-2008, 14:44:02 | Сообщение # 19 |
Спец
глубинка Сентяково,хер доедешь
Святой Киттс и Невис
|
Gigabitze, вот это классно отжог. Это бабловое поколение мальчишек,у которых нет ни флага,ни чести,....Н И Ч Е Г О.А если вспомнить как Жирков бросил майку в молодежке об газон...то тут без камментов.
И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь: Я видел ту МРАЗЬ без прекрас, Не стоит прогибаться под СЕНТЯКОВСКИЙ сайт - Пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
Загрузка ...
|
ekar | Дата: Пн, 14-04-2008, 12:54:34 | Сообщение # 20 |
Свой человек
Пенза
|
Анекдот ХОРОШИй ! ! !
Кто не рискует....тот не пьЁт.......
|
|
|
Загрузка ...
|
Олигарх | Дата: Ср, 02-07-2008, 17:26:31 | Сообщение # 21 |
Местный
Омск
Российская Федерация
|
Идут Винни-Пух с Пятачком на футбол. Поросенок спрашивает: - Винни, а почему, если дождь, то это спартаковская погода? Медвежонок, чешет репу: - Понимаешь, Пятачок, из-за дождя в лесу грязь, лужи, а вы ж, свиньи любите, это дело...
|
|
|
Загрузка ...
|
petro900 | Дата: Вс, 16-08-2009, 16:05:50 | Сообщение # 22 |
Новичок
Moskow
Российская Федерация
|
Девочка маме: - Можно погулять с Даной? - Нет у неё течка. - А что такое течка? - Спроси у папы, он в гараже. - Папа, я хочу погулять с Даной, но мама говорит, что у неё течка. Отец берёт тряпку, мочит её в бензине и проводит ею собачке между лап. - Всё, можешь идти гулять. Девочка уходит, ничего не понимая. Через десять минут девочка приходит и говорит: - Папа, у Даны кончился бензин и теперь другая собачка толкает её до дому.
Я ставлю в букмекерской конторе pinnaclesports
|
|
|
Загрузка ...
|
bunch_pink | Дата: Чт, 01-09-2011, 18:51:50 | Сообщение # 23 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Подруга рассказала про разговор с матерью дома во время грозы. Она: Ой! Видела, как за окном %бануло? Мать: ЧТО ТЫ СКАЗАЛА???? =( Она: Эм... Видела молнию? Мать: Да. Красиво %бнуло.
|
|
|
Загрузка ...
|
bunch_pink | Дата: Чт, 01-09-2011, 19:05:38 | Сообщение # 24 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает: - Вы хоть экзамен по вождению сдавали? - Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!!!
|
|
|
Загрузка ...
|
bunch_pink | Дата: Чт, 01-09-2011, 19:06:21 | Сообщение # 25 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Пришла тетка возвращать телефон. По причине того, что он денег ест больше, чем ее старый. Вставил свою безлимитку на ее телефон, проболтали с соседями около получаса... Порешали на том, что у нее ест больше из-за того, что она громко разговаривает...)))
|
|
|
Загрузка ...
|
Gerda | Дата: Пн, 31-08-2015, 21:26:54 | Сообщение # 26 |
Новичок
СПб
Российская Федерация
|
И почему Ной не убил тогда тех двух комаров?..
|
|
|
Загрузка ...
|
Murlik | Дата: Пн, 19-10-2015, 22:39:02 | Сообщение # 27 |
Новичок
СПб
Российская Федерация
|
Девушка парню после ceкcа: — Сережа, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить! — Знаешь Лариса, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрет. Давай я сначала женюсь на том, кого не жалко, а потом уж на тебе, любимая.
|
|
|
Загрузка ...
|
strizhokv | Дата: Ср, 31-08-2016, 14:45:54 | Сообщение # 28 |
Новичок
Москва
Российская Федерация
|
Блин - Угараю!!!! !
|
|
|
Загрузка ...
|
rambler16 | Дата: Вт, 06-09-2016, 14:12:27 | Сообщение # 29 |
Новичок
Киев
Украина
|
Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился! У двоечника 2 вещи: квартира и машина. У троечника 3 вещи: квартира, машина и дача. У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!
|
|
|
Загрузка ...
|
rambler16 | Дата: Вт, 06-09-2016, 14:12:55 | Сообщение # 30 |
Новичок
Киев
Украина
|
Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
|
|
|
Загрузка ...
|