Соблюдайте правила общения в разделе LIVE
О комментаторах на Тв
| |
Gigabitze | Дата: Пт, 16-02-2007, 15:54:26 | Сообщение # 1 |
Betsite team
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
тут недавно была новость, будто был уволен Твалтвадзе. Думаю, многие знают этого комментатора, у которого не рот, а помойка - имхо. Но к моему глубокому сожалению, слух этот не подтвердился... Вот я и хочу в данной теме обсудить тех, кто на ваш взгляд недостоин вести трансляции, а кто умеет. Причем не по конкретному виду спорта, а вообще. Свое мнение выскажу позже
|
|
|
Загрузка ...
|
PROFIT | Дата: Пт, 16-02-2007, 18:09:22 | Сообщение # 2 |
|
Твалтвладзе, по моему мнению, не стоит коментировать футбол - не его это... А вот хоккей он, впринципе, нормально ведёт. Я уже привык к его голосу при трансляции матчей РХЛ. Среди футбольных комментаторов хочу выделить 2-ух. Уткина и Малсаченко. Вася по-настоящему хорошо разбирается в футболе, именно таким и должен быть комментатор. ИМХО. А вот Маслаченко - это просто человек-легенда. Вспоминая, такие фразы как "Куда ты, родной?!! Что ты делаешь?!!" (В адрес Филимонова, когда тот летел к середине поля в матче против Интера) или ещё: "Вы ловите меня на мысли, что я болею за Милан? Нет, Вы ошибаетесь..." и через 10 секунд "Давай, Андрюша, ЗАБИВАЙ!!" Дааа, матчи с комментариями Маслаченко остаются в памяти очень на долго, а может и навсегда...
|
|
|
Загрузка ...
|
KYRT | Дата: Сб, 17-02-2007, 21:57:17 | Сообщение # 3 |
Betsite team
Москва
|
Твалтвадзе никто не уволит, он является акционером канала спорт. Комментатор он никакой,а вот болобол ещё тот. Вася, лучший комментатор России, который не боится говорить правду, для меня он № 1 в нашей стране. Маслач... да он вобще пердун старый, склерозник...... Гнать его паганой метлой. Комментарий-это искусство. Вспомните Озерова господа. ))))
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Сб, 17-02-2007, 23:21:55 | Сообщение # 4 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
KYRT, а ты его застал?
|
|
|
Загрузка ...
|
KYRT | Дата: Вс, 18-02-2007, 08:41:46 | Сообщение # 5 |
Betsite team
Москва
|
Quote (Gigabitze) | KYRT, а ты его застал? | Нет, но слышал пару его репортажей в записи, с хоккея и футбола.Вот где школа, вот где эмоции.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Пн, 19-02-2007, 13:38:34 | Сообщение # 6 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (KYRT) | он является акционером канала спорт | это для меня ужасно удручающая новость. Хотел бы узнать источник такой инфы... Теперь мое мнение. Считаю, что из всех комментаторов на Тв, самым достойными являются товарищи с НТВ+. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но факт в том, что они реально более профессиональны чем их коллеги со Спорта. И особо хотел бы выделить Г.Черданцева, который сейчас уже не работает вроде на Тв, а является пресс-атташе РФС вроде. Хочу прокатиться по каналу "Спорт". Глубоко убежден, что Казаков, Твалтвадзе и Будников - случайные люди, те, кто пришел туда от того, что не было более достойных. Казаков помню услышал от Сарсания (тоже одно время вел трансляции, не стеснялся хвалить своих протеже, а других чморить) фразу "сыграть на третьего". После этого в каждом матче товарищ упортеблял ее. Не говорю уж о штампах, коими он владеет в совершенстве, к его сожалению. Будников - не понимаю, как это он стал аналитиков российского футбола. То, что он вел передачу "Футбол России" и смел (возможно, что редактора давали ему текст) говорить свои вымыслы в качестве весомых аргументов - меня убивало...старался не слушать его. Твалтвадзе когда вел передачу, посвященную истории футбола, говорил о прославленных футболистах, ему это удавалось...потому что не надо соображать на ходу. Факты - есть факты, выдумать что-то о Пеле он не мог. Но вот когда он стал гуру футбола нынешнего...я стал плеваться. Да, не только футбола...еще хоккея, борьбы и плаванья вроде...уж не знаю, что он еще там ведет. Сколько он говорит неточностей, ерунды и просто путаницы - не счесть... Гнать его в шею. Никонов вот уж кто действительно достоин из этой компашки вести трансляции. Человек понимает и знает футбол. А в компании этих неудачников он видно уже не сдерживался в последнее время. Хотя надо признать, что Казаков не смел спорить с более авторитетным специалистом, а вот Твалтвадзе все пох...он считал иначе.. Короче считаю, что каналу Спорт надо потратиться на новых людей и не постесняться выгнать в шею этих горе-комментаторов
|
|
|
Загрузка ...
|
KYRT | Дата: Пн, 19-02-2007, 23:23:10 | Сообщение # 7 |
Betsite team
Москва
|
Владислав, Твалтвадзе является чуть ли не отцом канала спорт.Это многим известно, он туда бабла немало влупил.Вот и суёт свою рожу куда попало.
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Вт, 20-02-2007, 15:48:10 | Сообщение # 8 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (KYRT) | он туда бабла немало влупил | уж не знаю куда он влупил....потому что вложить деньги в ГОСУДАРСТВЕННУЮ теле радио компанию "Россия" (ВГТРК), в кою входит телеканал "Спорт" может только государство...поэтому я не верю этому слуху
|
|
|
Загрузка ...
|
Загрузка ...
|
ДАНУНАХ | Дата: Чт, 22-02-2007, 02:24:11 | Сообщение # 10 |
|
вот сегодня например уткин предрекал неудачу барсы, хотя кто бы мог еще подумать что БАРСА ДОМА ПРОЕПЕТ ЛИВЕРУ
|
|
|
Загрузка ...
|
Kluivert | Дата: Чт, 22-02-2007, 09:30:56 | Сообщение # 11 |
|
Даааа, старички комментаторы эпохи Советского Союза действительно как бы потактичнее сказать прожили свое давно уже! Я из Армении, и у нас по бесплатным каналам показывают Испанский, Итальянский, Английский, Французский и Бразильские чемпионаты, и еще Лигу Чемпионов тоже! Короче все классно в этом смысле, но у нас тоже есть один старичок, который наверно до этого никогда не знал никого кроме советских, а сейчас сразу на голову такие звезды и он все время на нервы действует путая игроков, команды и крича “опасный момент ударррррррр” в то время когда показывают повтор! Короче полный пипец! Насчет российских скажу, что хорошие конечно есть, но то что всегда меня бесило в ваших комментаторах, так это глупые красноречивые и необоснованные похвалы и угрозы до матчей, и посекундно меняющийся тон и мнение по мере проигрыша Российской сборной. Чуть сыграют получше так давай нахваливать мол мы такие сикие, а пропустили гол нчинают, даааа так и должно было быть, и начинаются обычные басни, уже ставших нормальными проигрышей Российской сборной, последний пример Голландия-Россия 4:1, когда до почти 70 мин. было 0:0! Говоря о глупости комментарий и матч превью, мне всегда на память приходит тот ролик по ОРТ, когда показывали какую то украинскую глубинку, где мол хохлы после матча в трагедии сидят и муж с женой обсуждают и грустят, а в Москве все кричат и радуются, но мы конечно помним что случилось в итоге, ударрррр Шевченко и Филлимонов влетает в ворота вместе с мячом! Я не болею ни за Россию и тем более ни за Украину, но тогда я подумал, что после такого циничного ролика это было более чем справедливым наказанием!
Сообщение отредактировал Kluivert - Чт, 22-02-2007, 09:31:48 |
|
|
Загрузка ...
|
Фюрер | Дата: Чт, 22-02-2007, 20:39:54 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Ненавижу Дмитрия Губерниева .............
Drang nach Osten ............
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Пн, 12-03-2007, 14:52:48 | Сообщение # 13 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Это комментатор не совсем с ТВ,но все же.....Твалтвадзе просто стоит в стороне и нервно покуривает ......смотрим,а главное-слушаем http://rutube.ru/tracks....424108b
|
|
|
Загрузка ...
|
Gigabitze | Дата: Чт, 05-04-2007, 12:36:44 | Сообщение # 14 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Казаков: на комментарии в интернете не обращаю внимание Футбольный комментатор телеканала "Спорт" и ведущий программы "Футбол России" Илья Казаков дал интервью "Советскому спорту", в котором рассказал об особенностях своей работы. Казаков признался, что во время прямого эфира у него не возникает мысли, о том, что его видят сотни тысяч людей: "Подобной мысли и не возникает. Это то же самое, что во время езды на машине думать о том, как их много рядом. За пять минут до прямого эфира всегда волнуюсь. Актёры в театре говорят: если волнение заканчивается, надо уходить на пенсию. А во время передачи я спокоен. Главная сложность – в разговоре с гостями не перейти на тему, которая будет в сюжете". "У меня есть критики – таковых около 15 человек. Это коллектив программы, журналисты, футбольные люди и два-три болельщика, мои знакомые или приятели. Комментарии в интернете изучал, когда только начинал работу на телевидении. Заводился. А потом появился круг людей, мнение которых для меня важно. И на другие перестал обращать внимание". Источник: Советский Спорт ну что тут скажешь...плевать ему на всех, кому он болтает в телевизоры
|
|
|
Загрузка ...
|
|