| 

К теплому морю
				 | 
 | 
| Lanorta | Дата: Вт, 03-04-2018, 20:34:01 | Сообщение # 1 |  

Новичок 
Статус: Offline 
Материк 
Российская Федерация 
 | 
Собираюсь оставить дождливый Питер и хочу на недельку другую поехать куда-нибудь к теплому морю покупаться и позагорать. Кто в курсе темы, сориентируйте подходящее направление для весеннего сезона?

Сообщение отредактировал Lanorta - Ср, 04-04-2018, 09:11:17  |  
|   | 
 |   
 Загрузка ...

| 
| Bylon | Дата: Вт, 03-04-2018, 20:44:08 | Сообщение # 2 |  

Новичок 
. 
Российская Федерация 
 | 
Поезжайте на Доминикану, там практически круглый год хорошая погода стоит. Правда цены на отдых в этой стране выше среднего, почти в 2 раза и перелет многочасовой.
 |  
|   | 
 |   
 Загрузка ...

| 
| Vokasi | Дата: Вт, 03-04-2018, 20:47:30 | Сообщение # 3 |  

Новичок 
Столичный 
Российская Федерация 
 | 
Мне кажется, для данного времени года оптимальным вариантом будет юго-восточное направление. Например, такие страны как Вьетнам или Таиланд надежно зарекомендовали себя с положительной стороны среди наших туристов. Кстати, если хотите немного сэкономить, тогда обратите внимание на горящие туры во Вьетнам http://alinatur.ru/fire/vetnam?startFire=1 .
 |  
|   | 
 |   
 Загрузка ...

| 
| Oprattif | Дата: Вт, 03-04-2018, 20:53:12 | Сообщение # 4 |  

Новичок 
Центральный 
Российская Федерация 
 | 
Египет недавно открыли, так что можно и туда поехать на отдых. В Израиле сезон тоже начинается, между прочим, в апреле месяце там намного комфортнее, чем в летнюю жару.
 |  
|   | 
 |   
 Загрузка ...

| 
| EnergyPolo | Дата: Пн, 09-04-2018, 23:34:50 | Сообщение # 5 |  

Новичок 
Москва 
Российская Федерация 
 | 
Я считаю что ресурс https://tripsee.com является уникальным местом для поиска идеального тура для отдыха. Это говорит о легкой возможности найти нужный отель, а также подобрать выгодное предложение по авиабилетам. Всё эта информация собрана в одном месте, что облегчает возможность поиска подходящего места для отдыха. Поэтому, к теплому морю, можно отправится в любой период года, главное уметь находить выгодные предложения.
 |  
|   | 
 |   
 Загрузка ...

| 
| Legolas | Дата: Пт, 20-04-2018, 15:12:32 | Сообщение # 6 |  

Новичок 
. 
Российская Федерация 
 | 
Ага