Здравствуйте!Меня зовут Дмитрий!Я занимаюсь экспрессами с коэф 10-30! Скоро пройдет тут пройдет акция vkontakte.ru/club27773351 Экспрессы выдаются бесплатно,но с учетом некоторых правил,которые Вы должны прочитать в группе в главном меню. Вступайте в группу и выигрывайте! Спасибо за внимание! Основная группа vkontakte.ru/ vipekspress .В основной группе увидите ставки и из результаты!
Сообщение отредактировал Dmitriy - Вс, 12-06-2011, 22:40:56
В скором времени, (администрация группы лично обьявит каждому участнику в личку и через стену в группе) будет проходить специальная акция, где будут представлены экспрессы с высокими коэффициентами и высокой точности. Данная акция будет проходить бесплатно в течении 2-ух дней, где каждый сможет убедиться в эффективности и проходимости данных экспрессов. Акция разовая. Акция будет проведена после того как в группе будет не менее 100 человек. Акция будет с после оплатой. т.е. я рекомендую участникам ставить по 500р. на каждый экспресс и потом после прохода буду ждать оплат в виде 50% оплаты от всех прошедших экспрессов. 2 день акции пройдёт после того, как я получу оплату от всех без исключения, за первый день акции.
Правила проведения и участия в акции: 1. Всем участники группы должны заходить в неё только со своих реальных страниц. Участники группы должны быть совершенно летними. Возраст более 18 лет. Подтверждение обязательно так что бы у человека на странице лицо и фотография с паспортом или скан паспорта были похожи и читаемы. 2. Во времы нахождения в группе запрещаеться комментировать и ставить "мне нравиться". За любое действие в группе БАН. 3. Запрещаеться перепродавать или выпускать информацию за пределы группы. Иначе вся акция будет тут же завершена, а все участники попадут в бан. 4. Каждый участник заходящий в группу несёт ответственность за свои действия перед всеми участниками в группе. Так же каждый участник после прохода 2 дней акции обязуеться брать мои экспрессы постоянно. 5. Если после удачного прохода хотя бы 50% моих экспрессов люди не будут брать их, в бан попадут все. 6. Цены после прохождения акции на следующие не акционные дни будут специльные для всех участников группы.
Сообщение отредактировал Dmitriy - Вс, 12-06-2011, 22:40:33
Качественные прогнозы на спорт, от двух прогнозистов! Описание:Делаем прогнозы на спорт, 1 прогноз бесплатен с коэффицентом от 1.80 до 3. Цена платных ставок будет зависеть от коэфицента прогноза! Обращаемся в личку ко мне или к моему коллеге.