Точные прогнозы
|
|
Biolocal | Дата: Пт, 08-02-2013, 21:23:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Киев
Украина
|
Всем здравствуйте. Я предлагаю услуги по биолокации. Для тех кто не знает объясню : Я работаю с инструментами рамки и маятник, могу предсказать будущее, т.е стоит ли ставить на какую то команду или нет, и т д. Лишь бы был вопрос, на который можно ответить только Да или Нет. Опыт работы в сфере биолокации 2 года. Точность прогнозируемых результатов от 90%. Услуги мои платные. Если прогноз не оправдывается, деньги возвращаю назад или следующий прогноз бесплатно, так что по моему всё честно. От Вас конкретный вопрос, на который можно ответить Да или Нет. Общение происходит по емейл. Если захотите, можете купить мои услуги на месяц, стоимость оговариваем отдельно.
Кого заинтересовало обращайтесь в личку или на адрес: derevenetss@gmail.com
|
|
|
Загрузка ...
|
AndreyIgrok | Дата: Сб, 09-02-2013, 18:08:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
Киев
Украина
|
Сегодня играет Франция. Лига 1. Футбол. Время 20-00 и 23-00. 9февраля 2013 г. Будут ничьи (одна или несколько): Сент-Этьен – Монпелье 3.30 Ницца – Лорьян 3.30 Труа – Сошо 3.45 Видео в ютубе «Ставки нафутбол Франция Сент-Этьен Монпелье Ницца» здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DewTw4WvPxA
Ставка на 1.000.000. stavkana1000000.ru Достойно ведем сражение с букмекером. Научись зарабатывать на ставках на спортивные события (футбол). Стань успешным капером (каппером). Андрей Игрок
|
|
|
Загрузка ...
|
tomaki | Дата: Вс, 24-02-2013, 02:09:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
Киев
Украина
|
Я всегда ставлю на игру свои деньги, поэтому каждая стратегия проверена и ставка играет в плюс. С уважение, Андрей Игрок Франция. 23, 24, 25 февраля 2013 г. Видео в ютубе на футбол: http://www.youtube.com/watch?v=fadfAec6nTM&feature=youtu.be
|
|
|
Загрузка ...
|
alloder | Дата: Сб, 02-03-2013, 18:55:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
гомель
Беларусь
|
Почти оттестировали стратегию с КЭФом 60+. Деньги Игроков мне не нужны, мне нужны миллиарды букмекера. Готов ими поделиться. С уважением, Андрей Игрок. Проект stavkana1000000.ru
|
|
|
Загрузка ...
|