Новый сезон!!!
|
|
Betsite | Дата: Ср, 02-01-2008, 08:27:15 | Сообщение # 1 |
Betsite team
Статус: Offline
Москва
Российская Федерация
|
Всем привет! С началом нового сезона в теннисе буду вести этот раздел. Начать планирую с Австралии, а для подготовительных турниров (Ченнай, Доха и проч.) нет желания создавать отдельные темы, поэтому всё пишите сюда.
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Ср, 02-01-2008, 10:58:48 | Сообщение # 2 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Ченнай.Сегодня. Малисс - Мельцер Личка 1-1(хард 0-1).Оба хороши,однако Малисс куда талантливее.К тому же является прошлогодним чемпионом этого турнира.Бельгийцу в первом круге уже пришлось оппонировать левше в лице Мюллера-особых проблем не испытал,несмотря на могучую и неприятную(часто подает очень косо) подачу соперника.Мельцер интереснее люксембуржца в розыгрыше,но не обладает убойной первой подачей-прошел крепенького Капдевиля на одном дыхании.Однако по первым матчам трудно судить о форме игроков,но мотивация на стороне более умелого и разностороннего(на мой субъективный взгляд) теннисиста.Малисс за 1.7
|
|
|
Загрузка ...
|
ekar | Дата: Ср, 02-01-2008, 13:03:43 | Сообщение # 3 |
Свой человек
Пенза
|
Wta. Голд Косат Сафина - Пиир(победа)кф2,1 Все таки,считаю" Израильтянку по сильнее"!
Кто не рискует....тот не пьЁт.......
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Ср, 02-01-2008, 15:15:37 | Сообщение # 4 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Quote (ekar) Wta. Голд Косат Сафина - Пиир(победа)кф2,1 Все таки,считаю" Израильтянку по сильнее"! Если основываться на увиденном в прошлом сезоне, то здесь всё очень запутанно получается... Сафина играла (если можно назвать) очень плохо, не было ни скорости ни точности в действиях. Но и Пир тоже насколько я помню не блистала. В лайве нужно этот матч играть, а там уже по ходу пьессы станет ясно кто лучше подготовился...
|
|
|
Загрузка ...
|
Bagmut | Дата: Ср, 02-01-2008, 17:01:34 | Сообщение # 5 |
Узнаваемая личность
Фурманов
Российская Федерация
|
02/01 17:00 Теннис. ATP. Доха. Кифер - Турсунов: Турсунов(победа) 2.15 Ожидается
|
|
|
Загрузка ...
|
ekar | Дата: Ср, 02-01-2008, 19:37:27 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Пенза
|
Quote (Betsite) Quote (ekar) Wta. Голд Косат Сафина - Пиир(победа)кф2,1 Все таки,считаю" Израильтянку по сильнее"! Если основываться на увиденном в прошлом сезоне, то здесь всё очень запутанно получается... Сафина играла (если можно назвать) очень плохо, не было ни скорости ни точности в действиях. Но и Пир тоже насколько я помню не блистала. В лайве нужно этот матч играть, а там уже по ходу пьессы станет ясно кто лучше подготовился... Истину глаголишь!!!!!!!!! Но в лайве у меня не будет возможности,(да и нравится она мне,как теннисистка) поэтому по линии беру! А уж ,что та м будет не знает НИ КТО ИЗ НАС!
|
|
|
Загрузка ...
|
ekar | Дата: Чт, 03-01-2008, 11:39:16 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Пенза
|
Quote (ekar) Wta. Голд Косат Сафина - Пиир(победа)кф2,1 Все таки,считаю" Израильтянку по сильнее"! Пиир ты - молодца! Пять матчпоинтов сохранила и выиграла!
|
|
|
Загрузка ...
|
Zubasty | Дата: Чт, 03-01-2008, 13:51:01 | Сообщение # 8 |
Местный
Москва
Российская Федерация
|
Наверное это будет небольшим оффтопом,но все же.Персональный блэклист начала сезона в мировом теннисе: Ламмер Южный Павел (куда ж без него ) Мюррэй Янкович
|
|
|
Загрузка ...
|
ekar | Дата: Чт, 03-01-2008, 14:24:14 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Пенза
|
Блин,не смотрел матч с Любичичем,но процент его первой полдачи настораживает80% да и эйсов 10 штук наделал. (А ведь утром хотел на Кольшрайбера поставить) Кто чего думает??? Южный - Малисс то же ,по моему мнению,матч заслуживает внимания. Вчера чего то Мишка мутил,проигрывал 4 гейма,потом 6 подряд взял! Второй сет ,просто слил,!!! Вот и думай чего он седня отчибучит.....
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Пт, 04-01-2008, 08:39:47 | Сообщение # 10 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Южный - Малисс На матч уже странно вышла линия. Сравниваю то, что было вчера на БВине 1.6 на Юга и 2 с хвостиком на Малисса, и ту линию, которая вышла сегодня в Фаворите - на Малисса 1.75, на Юга 2,00 Такая ситуация скорее всего возникла из-за оценки европейских контор реальных сил игроков, а отечественные БК оценивают выступления Южного в конце прошлого сезоне и в начале этого. Делаем вывод, что Южный пошёл по стопам Коли по кличке лысый
|
|
|
Загрузка ...
|
Betsite | Дата: Сб, 05-01-2008, 07:56:20 | Сообщение # 11 |
Betsite team
Москва
Российская Федерация
|
Вот Вам и новый сезон С таким количеством сенсаций на первой неделе соревнований становится страшно предположить сколько людей может остаться "без штанов"... Печально
|
|
|
Загрузка ...
|
Bagmut | Дата: Сб, 05-01-2008, 10:19:06 | Сообщение # 12 |
Узнаваемая личность
Фурманов
Российская Федерация
|
Мюррей - Вавринка. Тотал в матче: 1.90 (геймы) больше 21.5 Вавринка впечатлил, нарно поборется
|
|
|
Загрузка ...
|
Bagmut | Дата: Вс, 06-01-2008, 18:38:10 | Сообщение # 13 |
Узнаваемая личность
Фурманов
Российская Федерация
|
06.01.2008 16:33 Одиночная ставка Карлос Берлок - Тьяго Алвеш (1 2 ставки L!VE) Тьяго Алвеш (БРА) 4.70 1:2 06/01 14:40 Теннис. ATP. Ченнай. Надаль - Южный: Южный(победа) 3.10 0:2 вот такие замечательные коэффициенты сегодня прошли
|
|
|
Загрузка ...
|
Bagmut | Дата: Вс, 06-01-2008, 18:39:09 | Сообщение # 14 |
Узнаваемая личность
Фурманов
Российская Федерация
|
Вавринка кстати тоже прошел (тотал больше)
|
|
|
Загрузка ...
|
ekar | Дата: Вс, 06-01-2008, 18:47:24 | Сообщение # 15 |
Свой человек
Пенза
|
Quote (Bagmut) 06/01 14:40 Теннис. ATP. Ченнай. Надаль - Южный: Южный(победа) 3.10 0:2 вот такие замечательные коэффициенты сегодня прошли Я тож Мишку в Лайве брал,правда первый сет,поглядел как он Рафаэльчику отвечает ,ну и взял за 2,2... То ж не плохо.!
|
|
|
Загрузка ...
|