Quote (venzel)
А я как поставил на 1-ый тур 2 системы на ТБ. так сразу что-то мне разонравились вторые лиги
.... venzel, поверь это очень интересный чемп, я в прошлом сезоне хорошо на нем заработал.... просто многие не знают правил и судят просто по турнирной таблице, а там аутсайдеры просто громили лидеров, только потому что им уже в середине чемпа ничего не надо было.....
продолжаю...
31/08 22:00 Ваалвейк - Хельмонд Спорт
Х2 - 1,95 БК Марафон
Хельмонд Спорт второй претендент на победу в первом периоде и соответственно получения путевки в плей-офф. Для этого им необходимо выиграть оставшиеся две игры, при этом желательно не пропустить, а также побольше забить, и еще надеяться что Ден Босх в одной из двух встреч потеряет очки или в крайнем случае сыграет в ничью, но тогда Хельмонду надо забивать и не пропускать. Сегодняшний матч для Хельмонда тяжелый. Во-первых игра в гостях, а Хельмонд в гостях пока одну сыграл в ничью и 1 выиграл, а вот дома выиграл все две игры. Во-вторых Ваалвейк пока еще не проигрывал, но при этом выиграл только 1 игру, а три сыграл в ничью, причем со слабыми командами. Поэтому шансы есть. Хельмонд в следующем туре принимает дома аутсайдера Хаарлем который в гостях еще не выигрывал и при пропущенных 4 мячах смог забить лишь 1. Так что думаю в последнем матче проблем не будет, а значит основную задачу надо решать сегодня и при это надеяться, что Ден Босх где-то оступиться. Между собой эти команды не встречались, так что это еще и дебют. Странную линию выдали букмекеры. Для ординара выбираю Х2, а вот для миниэксспресов смело беру Ф2(+1). В этой паре победа больше нужна Хельмонду, чем Ваалвейку.