Итак Литва: Шауляй-Каунас
Каунас прошлогодний чемпион, в этом чемпе тоже лидер. Ни одного поражения и статистика 31-8 Правда в прошлом чемпионате именно Шауляй нанёс поражение Каунасу,за это думаю у Каунаса имеется зуб на них. Так что думаю можно играть ТБ
ну и -1,5 попробовать, вам решать.
Вильнюс-Экранас
В этом году Вильнюс явно прибавил. Не одного поражения и в итоге второе место, на котором в прошлом году был Экранас. Думаю будет упорная игра, но всёже отдам предпочтение Вильнюсу. В тотал не лезу потомучто может быть всякое.
БЫСТЫЕ ОЛЕНИ!
Калев-Мааг Таммека
Калев новичёк "примеры" вписался вроде не плохо, так что не понимаю почему в него не верят буки, может опять что знают. Я поверю и возьму просто фору (0) за 2,1
Курессааре-Вапрус
Честно признаюсь скиповый помоему матч, единственный плюс что куры играют дома, по этому можно опять таки взять фору (0) ну или попробовать ТМ.
Транс-Аякс
Тупо верю в то что будет вынос тела...Так как Транс кубок профурил, перед болелами нужно извинятся, правда не знаю скока их там ходит на футбол. Да и Аякс по ходу мертвяк... -3
Тулевик-Левадия
Ну не думаю что не сможет Левадия завести пару, а то и боле шаров Туле. Опять играю -2. Да и ТМ вроде тоже не плохо смотрится, хотя ХЗ.
ТФМК-Флора
В прошлом году была заруба 3-2 выиграли хозяева. В этом уже сгоняли 2-2 так что не думаю что осановятся и будут играть от обороны. ТБ и победа хозяев думаю.
Вроде всё написал. Завтра увидим на сколько я оказался прав.
Пару слов по Бабам из Норвегии.
Амазонки-Роа Роа -1,5 надеюсь Роа в два мяча выиграет.
Арна-Флоя что то я не врублюсь по чему такие форы на мёртвую Флою -1,5 спасибо беру. тем более прошлый туре Арна вынесла в гостях Амазонок 0-6
Стреммен-Клепп тоже -1,5 на Стреммен.
Колботн-Гранд-Боде надеюсь Колботн набрал обороты и выиграет больше чем -3
Всё остальное не буду писать, думаю и так нагородил